Дермальный РадиоОптический Термолиз (ДОТ + RF - лифтинг)

дермальный радиооптический термолизДРОТ (дермальный радиооптический термолиз) на сегодня является проверенным эффективным средством лазерного омоложения кожи. Процедура выполняется на аппарате SmartXide2 DOT+RF от надёжного европейского производителя - компании DEKA. Радиочастотное воздействие усиливает лазер, что в свою очередь укрепляет эластин-коллагеновый каркас кожных тканей. Использование данного аппарата в эстетической медицине стало своего рода прорывом, поскольку этот метод омоложения кожи является безоперационным, что особенно важно при проработке участков кожи в области декольте, периорбитальной зоне, а также участков шеи. Это прекрасная альтернатива пластической хирургии! Вы получаете прекрасный лифтинг кожи, в разы улучшая при этом качество кожного покрова, что не в силах сделать пластика.

Главная задача ДРОТ - омоложения – стимуляция выработки нового коллагена, отвечающего за молодость кожного покрова и делающего кожу более упругой и эластичной. Генерация коллагена выполняется благодаря воздействию фракционного СО2-лазера и радиочастотного RF-излучателя на дермальные фибробласты. Обозначенные манипуляции эффективно решают проблему старения и увядания кожи, удаляя морщины, ликвидируя дряблость и пигментацию. При этом следует отметить, что лифтинг-эффект, то есть результат подтянутой кожи сохраняется длительное время.

Еще одной изюминкой ДРОТ-терапии является ее возможность использования в качестве замены среднего и глубокого химического пилинга, тем самым выступая в качестве щадящей альтернативы данной процедуры. Помимо более мягкого воздействия, восстановление кожи после обработки на аппарате SmartXide2 DOT+RF происходит всего 5-7 дней после выполнения лазерного пилинга.

Возможности ДРОТ-процедуры:

  • прежде всего безопасность, которая гарантируется врачебным контролем всех манипуляций, это касается и глубины вапоризации лазером и температуры воздействия RF-излучателя;
  • функция одновременного фракционного омоложения и RF-лифтинга на всех типах кожи;
  • пониженный риск осложнений вроде эритемы или гиперпигментации после процедуры;
  • выбор глубины воздействия и степень проникновения в ткани, в зависимости от проблем пациентов;
  • качественное улучшение характеристик кожи уже после первой процедуры;
  • сжатый период реабилитации в связи с быстрой регенерацией ткани.

Существенной особенностью оборудования SmartXide2 DOT+RF для лазерного омоложения является его малая инвазивность, а, значит, крайне низкая травматичность тканей. Помимо этого строго регулируется длительность, плотность покрытия и мощность воздействия, что позволяет максимально эффективно выполнять процедуру омоложения.   

Сколько стоит такая чудесная процедура, как Дермальный радиооптический термолиз кожи и где можно сделать ДРОТ? В нашей клинике "Этерна", в Москве, предлагаются всем желающим супер пакетные предложения на омоложение лица, шеи, декольте и кистей рук! Цены на ДРОТ смотрите ниже на этой странице сайта. 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
ДРОТ- 1 кв. см. на лице 900
Домашний уход после процедуры (набор препаратов) 1 000
ДРОТ - височная область 6 900
ДРОТ - щеки 10 900
ДРОТ - лоб 6 900
ДРОТ - нос 4 900
ДРОТ - периоральная область 6 900
ДРОТ - верхние веки 4 900
ДРОТ - периорбитальная область 7 900
ДРОТ - подбородочная область 6 900
ДРОТ - нижние веки 3 900
ДРОТ- лицо с веками и 1/3 шеи 26 900 16 900
ДРОТ - шея 16 900 11 900
ДРОТ- лицо с веками и шея 36 900 21 900
ДРОТ - декольте 16 900 11 900
ДРОТ - лицо с веками, шея, декольте 49 900 29 900
ДРОТ - живот верхняя треть ( 1 зона ) 6 900
ДРОТ - живот средняя треть ( 1 зона ) 6 900
ДРОТ - живот нижняя треть ( 1 зона ) 6 900
ДРОТ - голени обе 14 900
ДРОТ - бёдра - внутренняя часть или внешняя 14 900
ДРОТ - бёдра полностью 27 900
ДРОТ - кисти рук обе 11 900 9 900
ДРОТ - предплечья оба 12 900
ДРОТ - плечи ( от плеча до локтя) 14 900
ДРОТ - руки полностью 23 900
ДРОТ - спина верхняя треть ( 1 зона ) 8 900
ДРОТ - спина средняя треть ( 1 зона ) 8 900
ДРОТ - спина нижняя треть ( 1 зона ) 8 900
ДРОТ - спина полностью 23 900
ДРОТ - ягодицы 1/2 часть 10 900
ДРОТ - ягодицы полностью 16 900
ДРОТ - молочные железы - обе 11 900
ДРОТ - растяжки ( стрии ) 1 см2 - локально 900
Остальные цены

Фотографии до и после

Отзывы

Мне 50 лет с хвостиком...И чего уже только я не делала для омоложения кожи на лице! Недавно узнала, что есть прекрасная процедура дермального радиооптического термолиза, то-есть в одной процедуре сразу два воздействия на кожу - со2 лазера и термажа. Даже не думала - записалась на ближайшие выходные и не пожалела, что так поспешила...Знала-бы раньше об этой процедуре - не было-бы столько разочарований от прошлых попыток омолодиться...Спасибо отдельное Кислицыной Наталье Васильевне за её профессионализм и мастерство!
Ирина
После родов обнаружила у себя обвисший и весь в растяжках живот. Никакие гимнастики, народные средства не помогали избавиться от этого "недуга"...Стала искать волшебное средство от этой проблемы, а нашелся очень эффективный, действенный, но очень уж муторный способ избавления кожи от растяжек...Но, делать нечего - без труда, сами знаете что бывает...И вот, пережила за 9 месяцев 6 лазерных шлифовок живота, 9 месяцев из 9 - переживала красную, шелушащуюся кожу...но зато теперь - я очень рада, что решилась на столь радикальное удаление растяжек...думаю, что если-бы начала пользоваться разными мазями и примочками - воз и ныне там-бы был...А сейчас, хоть завтра в бикини на пляж! Спасибо!
Евангелина
Долго собиралась сделать операцию по подтяжке век. Было очень страшно резать кожу около глаз. Подруга посоветовала пройти курс лазерной блефаропластики. Не скажу, что сразу поверила, но когда пришла на консультацию и посмотрела, как это все происходит - сомнений не осталось! Мне провели 4 процедуры лазерной шлифовки век и между процедурами делали мезотерапию - мезоай. Эффект от процедур, как от хирургической блефаропластики! Подтянулись веки - нижнее и верхнее, взгляд стал более молодым и открытым! Практически, чисто из любопытства провела эксперимент и скажу вам - РАБОТАЕТ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Тамаре Амирхановой за мастерство!
Наталья Александровна
С подросткового возраста страдала угревыми высыпаниями...соответственно, к своим 24 годам имела кучу проблем с кожей лица. И хотя с прыщами все устаканилось, но с рубцами после прыщей была просто беда...Долго не могла выбрать время на лазерную шлифовку - пугал реабилитационный период, болячки на лице после процедуры...Но, сегодня я счастлива! Прекрасный доктор, Амирханова Тамара, к которой я попала полгода назад сделала, казалось-бы, невозможное! Четыре раза была проведена лазерная шлифовка, курс биоревитализации - и я снова, как новая копейка!!! Ни рубцов, ни пятен ненавистных, ни кремов тональных! Ура!
Екатерина

Оставить свой отзыв