Контурная пластика лица филлерами

Контурная пластика – одна из самых востребованных процедур в современном мире. Она в состоянии справиться даже с такими проблемами, перед которыми бессильна пластическая хирургия, например, сеточка из морщин, носогубные складки. Основана контурная пластика на введении гиалуроновой кислоты под кожу. Это биологический компонент, который вырабатывается в самом организме, но с возрастом его выработка прекращается. Эта кислота участвует в восстановительных процессах в организме, отвечает за стимуляцию активности коллагеновых образований. С ее выработкой кожа становится более упругой, приобретает здоровый цвет.

С помощью контурной пластики мы можем восстановить овал и контуры лица, вернуть объём и молодость щекам и скулам, заполнить мелкие морщинки ... С помощью ботулотоксина А, то-есть Ботокса и Диспорта мы можем избавиться от глубоких и мелких морщин на лбу, от так называемых "гусиных лапок" в уголках глаз.

При длительности самой процедуры около 40-60 минут, эффект будет виден сразу, причем, при необходимости, можно не дожидаться когда предыдущая инъекция завершит свое преобразование, а сразу ввести дополнительную инъекцию в нужное место. Срок действия эффекта от одной процедуры может достигать года.

Процедура по увеличению губ длится не более получаса с использованием местной анестезии (Лайт-дип), и Вы практически сразу сможете увидеть всю прелесть и красоту от произведённых манипуляций. Результат увеличения губ держится  8-12 месяцев, и зависит от возраста пациентки и от активности её  образа жизни. Процедура увеличения губ не требует периода реабилитации. Сразу после сеанса Вы можете идти на работу, вечеринку или на свидание1  Стоимость процедуры в нашем центре невысока, цены могут быть подобраны с учетом вашего бюджета. Если вы являетесь нашим постоянным клиентом – то вы можете воспользоваться предоставляемыми акциями и скидками.

Решившись на процедуру по увеличению губ, обращайтесь только к профессионалам. Врачи медицинского центра являются настоящими профессионалами с непрерывным  стремлением к созиданию прекрасного, которые готовы подарить вашим губам сексуальность и соблазнительность.

В перечень оказываемых процедур входит контурная пластика, позволяющая преобразить контур лица, подкорректировать и увеличить объем губ путем вводимых под кожу инъекций. После проведения этой процедуры, появившиеся с возрастом изменения - носогубные складки и морщины, сменит заметно помолодевшая подтянутая кожа.

Сегодня список главных направлений контурной пластики включает корректировку овала лица, линии губ, увеличение их объема, разглаживание морщин благодаря использованию специального геля, основным компонентом которого является гиалуроновая кислота. Именно данная методика является приоритетной в нашем центре.

Гиалуроновая кислота входит в число основных элементов соединительных тканей, которые участвуют в формировании матрицы для клеток эпидермиса, обладающей повышенной эластичностью и способствующей смягчению и увлажнению кожи. С годами содержание этой кислоты в составе кожного покрова снижается, что в конечном итоге приводит к появлению морщин. По этой причине учеными при разработке препаратов для проведения омолаживающих процедур использовалась именно гиалуроновая кислота, не вызывающая аллергических реакций, отторжения и прочих побочных эффектов.

Увеличение губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Хотим обратить ваше внимание, что введение веществ на основе гиалуроновой кислоты в губы не является хирургическим вмешательством, при этом вы наверняка останетесь довольны достигаемым эффектом. Ваши губы станут чувственными и сексуальными. Наряду с этим увеличение губ таким способом более доступно по цене и менее рискованно. Однако для этого проведение процедуры стоит доверить опытному врачу, имеющему соответствующую специализацию, а также безупречный вкус. На счету врачей, работающих в клинике, огромное количество успешно проведенных операций по контурной пластике губ, поэтому вы можете смело доверить им заботу о сохранении вашей молодости и привлекательности.

Наиболее часто вопросом, как увеличить губы, задаются молодые девушки, мечтающие иметь полные чувственные уста. Предлагаемый нами способ является одним из самых эффективных и безопасных решений надолго забыть о проблеме тонких губ.

В зрелом возрасте женщины уже интересуются не только возможностью накачать губы, но и операциями, устраняющими изменения, возникшие с возрастом, одним из которых является опущение уголков рта, из-за которого выражение лица приобретает угрюмый и безрадостный вид. В этом случае также помогут препараты, разработанные на основе гиалуроновой кислоты.

Таким образом, предлагаемая нами методика по увеличению и усовершенствованию формы губ, прекрасно подходит для пациенток любого возраста. Поэтому если вы опасаетесь более радикальных способов накачать губы, отдайте предпочтение предлагаемой нами процедуре, еще одним преимуществом которой является приемлемаяцена.

Коррекция носогубных складок

Проблема явно выраженных носогубных складок может проявиться уже в относительно молодом возрасте. К этому могут привести: повышенная активность работы мимических мышц, дефект прикуса, а также специфика формы лица. В некоторых случаях для омоложения вполне достаточно просто убрать носогубные складки.

Как именно можно убрать носогубные складки, спросите вы, - да все тем же способом, с помощью геля, главным компонентом которого выступает гиалуроновая кислота. Данная косметическая процедура подразумевает введение прямо под морщинку филера, который наполняет обозначенную область, вследствие чего и происходит разглаживаниеносогубных морщин.

Если вы хотите, избежав хирургического вмешательства, убрать носогубные складки, обращайтесь в клинику, мы вам поможем.

Контурная пластика скул

Необходимость в контурной пластике скул может возникнуть в следующих случаях:

  • плохо выраженная линия скул в результате генетических особенностей овала лица;
  • изменения, проявляющиеся на лице с возрастом (опущение контура лица, смена расположения «треугольника молодости»);
  • опускание мягких тканей в области носослезной борозды.

Использование филеров в любом из вышеперечисленных случаев является самым безопасным решением, при этом желаемый эффект будет заметен практически сразу после проведения процедуры, основные преимущества которой - отсутствие побочных реакций, а также необходимости проходить период восстановления.

Сколько стоит контурная пластика: увеличение губ, коррекция скул, носогубных складок

Основной вопрос, который волнует клиентов, интересующихся контурной пластикой - это вопрос цены, по которой можно увеличить губы, скорректировать линию скул, овала лица или разгладить носогубные морщины. Не хотим вас разочаровывать, но точную цену увеличения губ или проведения какой-либо другой операции по контурной пластике назвать невозможно, так как на ее формирование влияет целое множество факторов. Основными среди них являются:

  • количество необходимого для косметической процедуры препарата и инъекций;
  • сложность проведения процедуры;
  • используемого препарата, размера шприцов;
  • запущенности случая (состояние, тип, строение кожного покрова);
  • специфических особенностей строения лица пациента.

Поэтому, сколько стоит увеличить губы или провести другую операцию по контурной пластике, можно узнать только после индивидуального приема у нашего специалиста.

 

 

 

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Амалайн софт 1,0 мл 9 900
Канюли 1 200
Амалайн медиум 1,0 мл 10 900
Амалайн хард 1,0 мл 11 900
Амалайн гидро 2,0 мл 13 900
Ивор классик 1,0 мл 15 900
Ивор волюма 1,0 мл 18 900
Суржидерм №18 0,8 мл. 14 900 12 900
Суржидерм №24 0,8 мл. 15 900 13 900
Суржидерм №24XP 0,8 мл. 16 900 14 900
Суржидерм №30 0,8 мл. 16 900 14 900
Суржидерм №30ХР 0,8 мл. 16 900 14 900
Теосиаль Ультимейт 3 мл. 35 900
Теосиаль Ультра Дип 1,2 мл. 17 900
Теосиаль Кис 1 мл. 17 900
Теосиаль Дип Лайнс 1 мл. 15 900
Теосиаль Глобал Экшн 1 мл. 16 900
Теосиаль Тач АП 0,5 мл 9 900
Теосиаль Фёст Лайн 0,7 мл. 9 200
Теосиаль Мезо 1 мл. 7 600
Теосиаль Реденсити Мезо 1 мл. 7 900
Теосиаль Мезо-Експерт 3 мл. 19 900
Рестилайн 1 мл. 18 900
Рестилайн 0,5 мл 12 900
Рестилайн Перлайн 1 мл. 20 900
Рестилайн Перлайн 0,5 мл 14 900
Рестилайн витал 1,0 мл 13 900
Рестилайн витал лайт 1,0 мл 11 900
Ювидерм ультра №2 0,55 мл 12 900
Ювидерм ультра №3 0,55 мл 14 900
Ювидерм ультра №3 0,8 мл 16 900
Ювидерм ультра №4 0,8 мл 19 900
Ювидерм волюма 2,0 мл 33 900
Ювидерм вольбела 1,0 мл 21 900
Ювидерм волифт 1,0 мл 21 900
Ювидерм волюма 1,0 мл 21 900
Ювидерм гидрэйт 1,0 мл 11 900
ОБЪЕМНО-КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА Радиесс 0,3 мл 14 900
ОБЪЕМНО-КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА Радиесс 0,8 мл 19 900
ОБЪЕМНО-КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА Радиесс 1,5 мл 27 900
ОБЪЕМНО-КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА Радиесс 3,0 мл 52 900
МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ Лидокаин 2% 250
МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ Ультракаин, менивокаин, убистезин 900
МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ Эмла 1 200
МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ Лайт-дип 1 400
Остальные цены

Отзывы

Ушел муж к более молодой женщине...захотелось как-то повысить свою самооценку и доказать себе, что я тоже могу быть привлекательной...Пришла в "Этерну" на консультацию и Слава Богу, сразу нашла своего доктора! Милая, приветливая, очень грамотная Кислицына Наталья Васильевна. Все обошлось без операций, хирургических вмешательств и т. д. Провела контурную пластику филлерами и уколола ботокс. Хожу два месяца довольная! Удивляюсь, как я раньше не интересовалась никакими омолаживающими процедурами? Ведь это не только красота, но и настроение хорошее! И есть надежда, что и я еще кого-нибудь себе найду молодого и красивого...
Валентина Николаевна
Была какая-то особенность генетическая - у меня, у моей мамы, у бабушки - глубокие носогубные морщины. С ранней молодости я уже отмечала, что у моих сверстниц, как-то все мягче и плавнее в этой области...у меня-же, как у старой тетушки носугубные переходили в носогубно-подбородочные! Думала, так и придется донашивать то, что дано природой. Но,повезло! Пришла к гинекологу на прием...разговорились и она посоветовала обратиться к косметологу Кислицыной Наталье Васильевне. Через 40 минут я была избавлена от кошмара преследовавшего меня всю жизнь! Несколько инъекции гиалуронового геля - и я другой человек! Спасибо! Век не забуду!
Антонина
Не знаю даже, как выразить свой восторг и благодарность дерматологу-косметологу Кислицыной Наталье Васильевне! Пришла на консультацию тёткой 50 лет...а ушла через 1,5 часа молодой женщиной лет 35! Браво, доктор!
Надежда
Мезонити, тредлифтинг...только и слышала от своих подруг. И не только слышала, но и видела прекрасные результаты омоложения нитями.Честно скажу - завидовала! Но, не решалась нанести, как мне тогда казалось, такой ущерб коже. Но, как-то глядя в зеркало, поняла - куда уже хуже? Надо делать! По рекомендации, отправилась в "Этерну" и не ошиблась. После процедуры тредлифтинга были на лице небольшие синячки, отек сохранялся некоторое время...но потом, я была изумлена! И со мной, добрая половина моих знакомых тоже вошла в удивление! Как все лицо здорово подтянулось, расправилось и зажило новой жизнью! Спасибо!!!
Надежда
Блин, ну как круто, когда у тебя пухленькие, красивые губки! Да, еще дорогущий, французский филлер по акции! Спасибо косметологу Амирхановой Тамаре! Я навеки теперь ваша!
Анастасия
Давно хотела увеличить объем губ. Свои были тоненькими, как ниточки...Фу-у-у, теперь думаю я, как же я могла жить с такими губами? Ведь это так просто избавиться от комплексов и жить спокойно - укололи и пошел! Спасибо! Мне теперь веселее жить!
Мария
Всегда была очень хорошая кожа на лице. Но, после 40 начала чувствовать некоторый дискомфорт после умывания - стягивание, шелушение...Пошла на прием к косметологу. Тамара Амирханова порекомендовала пройти курс биоревитализации. Я думала, что избавлюсь от сухости кожи, а избавилась еще и от лишних 5 лет на моем лице! Муж удивлен и доволен - как я посвежела и похорошела! С благодарностью, Светлана.
Светлана

Оставить свой отзыв