Лазерная эпиляция недорого в Москве

Центр лазерной эпиляции: эффективное удаление нежелательных волос на лице и теле

Каждая женщина сталкивается с проблемой нежелательных волос. Бритье дает кратковременный результат и подходит далеко не всем в силу индивидуальной чувствительности кожи к механическим раздражениям, а также структуры самих волос. При наличии пушковых волос на лице их крайне нежелательно сбривать, т. к. они очень быстро превращаются в жесткие и темные т. н. терминальные, с которыми бороться становится еще сложнее. Различные кремы и воски для депиляции также имеют ряд ограничений в использовании: аллергические реакции, повышенный болевой порог и другие проблемы вынуждают женщин искать альтернативные методы борьбы с лишней растительностью. Как правило, лучшим решением во всех случаях становится удаление нежелательных волос лазером.

Лазерная эпиляция александритовым лазером - лучшее решение для удаления волос

С помощью концентрированной световой и тепловой энергии, которую представляет собой лазер, можно избавиться от ненужного волосяного покрова максимально эффективно, и косметологи утверждают, что лазерная эпиляция навсегда решает вопрос нежелательной растительности. В зависимости от типа и оттенка волос на лице и/или теле, а также индивидуальных особенностей кожи (цветотип, наличие/отсутствие загара) можно за несколько сеансов полностью и навсегда избавиться от чрезмерного оволосения. Лазер эффективно решает проблему гипертрихоза и гирсутизма, возвращая женщинам и мужчинам красоту и уверенность в себе.

Лазерная эпиляция: от чего зависит цена процедуры

Сегодня эпиляция с помощью лазера становится популярной услугой, что не может не сказаться позитивно на ее цене. Стоимость лазерной эпиляции в Москве благодаря появлению современных аппаратов на основе александритового лазера имеет тенденцию к снижению, поэтому практически каждая женщина может позволить себе полноценный курс эпиляции. Ответ на вопрос, сколько стоит лазерная эпиляция, зависит от клиники, а также типа лазера и зоны, в которой происходит воздействие. Так, лазерная эпиляция ног полностью стоит 13900, а в пакетном предложении - Лазерная эпиляция ног + бикини глубокое + подмышки, стоимость всего пакета будет 13900 !!!

На сегодняшний день услугами лазерной эпиляции пользуются и женщины, и мужчины. Эпиляция александритовым лазером позволяет избавиться от терминальных волос на лице и теле. Популярна услуга удаления волос с помощью лазера в зоне бикини, в т. ч. так называемое «глубокое», при котором волосы удаляются полностью на наружных половых органах.

Когда можно и когда нежелательно делать лазерную эпиляцию?

Показания к лазерной эпиляции – наличие нежелательных волос на лице, в подмышечных впадинах и любых других участках тела. При повышенной чувствительности кожи, появлении раздражения и воспалений после бритья также показана лазерная эпиляция.

Важно: с помощью лазера можно избавиться лишь от темных и жестких волос, в которых содержится много природного пигмента – меланина. Именно он аккумулирует и проводит световую энергию лазера, превращая ее в тепловую, разрушающую волосяную луковицу в основании. Жесткие, но светлые волосы удалить с помощью лазера очень сложно, поэтому в таком случае рекомендуются другие методы (например, электроэпиляция, элос и т. п.). Эффективность лазерной эпиляции также снижает сильный загар, который мешает энергии лазера концентрироваться на волосяном фолликуле.

Существуют и противопоказания к лазерной эпиляции:

  • наличие пигментных и родимых пятен неизвестной этиологии,
  • воспалительные процессы на коже (гнойники, нарывы, раны),
  • раздражения.

Не рекомендуется делать эпиляцию непосредственно перед поездкой на море, где предполагаются солнечные ванны. Подозрения на онкологические заболевания также являются противопоказаниями к процедуре.

К чему нужно быть готовым перед процедурой лазерной эпиляции?

Процедура лазерной эпиляции может иметь побочные явления в некоторых случаях. При повышенном болевом пороге и чувствительности нервных рецепторов может наблюдаться некоторая болезненность во время световых импульсов, на коже могут появиться покраснения. При несоблюдении рекомендаций специалиста (не загорать после процедуры) на коже могут появиться пигментные пятна.

Как подготовиться к лазерной эпиляции? Как правило, специальной подготовки к процедуре не требуется. Нужно за 3-5 дней до процедуры побрить волосы в зонах предполагаемой эпиляции. Перед процедурой не наносить на кожу никакие увлажняющие крема. Кожа должна быть чистой и сухой.

Лазерная эпиляция - акции, пакетные предложения

Если вам нужна эффективная лазерная эпиляция в Москве, цены которой приемлемы, обращайтесь в нашу клинику, где у вас есть возможность сэкономить на процедурах удаления лишних волос в различных зонах. Пакетные предложения и акции на лазерную эпиляцию, а также скидки и бонусы постоянным клиентам позволят вам снизить расходы на собственную красоту.

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Лазерная эпиляция - Верхняя губа + подбородок жен 4 000 2 100
Лазерная эпиляция - Лицо полностью жен 6 900 4 900
Лазерная эпиляция - Баки с двух сторон жен 2 900
Лазерная эпиляция - Верхняя губа жен 1 900
Лазерная эпиляция - Подбородок жен 2 200
Лазерная эпиляция - Брови коррекция 2 900
Лазерная эпиляция - Крылья носа 1 900
Лазерная эпиляция - Лоб 2 900
Лазерная эпиляция - Спинка носа 1 900
Лазерная эпиляция - Межбровье 1 900
Лазерная эпиляция - Щёки жен 3 900
Лазерная эпиляция - Щёки включая баки жен 4 900
Лазерная эпиляция - Шея - передняя часть жен 2 900
Лазерная эпиляция - Шея - задняя часть (линия роста волос ) жен 2 900
Лазерная эпиляция - Ушные раковины 1 900
Лазерная эпиляция - Передняя поверхность бёдер 8 900
Лазерная эпиляция - Задняя поверхность бёдер 8 900
Лазерная эпиляция - Бёдра полностью + бикини лайт 15 100 9 900
Лазерная эпиляция - Бёдра + бикини глубокое 17 700 11 900
Лазерная эпиляция - Интимная часть внутренней части бёдер 3 900
Лазерная эпиляция - Бёдра (оба ) жен 9 900
Лазерная эпиляция - Голени + бикини лайт жен 7 900 5 900
Лазерная эпиляция - Голени + бикини глубокое жен 10 900 7 900
Лазерная эпиляция - Голени + подмышки жен 7 900 5 900
Лазерная эпиляция - Голени + бикини глубокое + подмышки жен 13 900 9 900
Лазерная эпиляция - Голени ( обе ) жен 5 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + бикини лайт жен 14 900 11 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + бикини глубокое жен 15 900 12 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + бикини глубокое + подмышки жен 16 900 13 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + ягодицы жен 16 900 13 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + бикини гл. + ягодицы жен 21 900 16 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью + биини гл. + ягодицы + подмышки жен 22 900 17 900
Лазерная эпиляция - Ноги полностью (обе ) жен 12 900
Лазерная эпиляция - Пальцы ног 2 900
Лазерная эпиляция - Живот 6 900
Лазерная эпиляция - Бикини глубокое (включая интимные зоны) +подмышки жен 7 900 5 900
Лазерная эпиляция - Белая линия живота 2 400
Лазерная эпиляция - Бикини глубокое (включая интимнуе зоны), жен 5 900
Лазерная эпиляция - Бикини стандартное жен 2 900
Лазерная эпиляция - Молочные железы 3 900
Лазерная эпиляция - Подмышечные впадины жен 2 400
Лазерная эпиляция - Область грудины - женщины 2 900
Лазерная эпиляция - Поясничная область 3 500
Лазерная эпиляция - Спина - 1/3 (по нижний край лопатки ) 3 500
Лазерная эпиляция - Спина - 1/3 (от нижнего края лопатки до поясницы ) 3 500
Лазерная эпиляция - Спина - 1/3 ( поясница ) 3 500
Лазерная эпиляция - Спина полностью жен 9 900 7 900
Лазерная эпиляция - Руки от локтей, включая кисти (предплечья + кисти рук ) жен 6 900 5 900
Лазерная эпиляция - Руки от плеча до локтей жен 4 900
Лазерная эпиляция - Руки полностью + подмышки жен 9 900 8 900
Лазерная эпиляция - Руки полностью жен 8 900 7 900
Лазерная эпиляция - Пальцы рук 1 900
Лазерная эпиляция - Участок волос 10 х 10 см 3 500
Лазерная эпиляция - Ягодичная область жен 4 900
Лазерная эпиляция - 1 вспышка 150
Остальные цены

Фотографии до и после

Отзывы

Мне 50 лет с хвостиком...И чего уже только я не делала для омоложения кожи на лице! Недавно узнала, что есть прекрасная процедура дермального радиооптического термолиза, то-есть в одной процедуре сразу два воздействия на кожу - со2 лазера и термажа. Даже не думала - записалась на ближайшие выходные и не пожалела, что так поспешила...Знала-бы раньше об этой процедуре - не было-бы столько разочарований от прошлых попыток омолодиться...Спасибо отдельное Кислицыной Наталье Васильевне за её профессионализм и мастерство!
Ирина
Долго собиралась сделать операцию по подтяжке век. Было очень страшно резать кожу около глаз. Подруга посоветовала пройти курс лазерной блефаропластики. Не скажу, что сразу поверила, но когда пришла на консультацию и посмотрела, как это все происходит - сомнений не осталось! Мне провели 4 процедуры лазерной шлифовки век и между процедурами делали мезотерапию - мезоай. Эффект от процедур, как от хирургической блефаропластики! Подтянулись веки - нижнее и верхнее, взгляд стал более молодым и открытым! Практически, чисто из любопытства провела эксперимент и скажу вам - РАБОТАЕТ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Тамаре Амирхановой за мастерство!
Наталья Александровна
После родов обнаружила у себя обвисший и весь в растяжках живот. Никакие гимнастики, народные средства не помогали избавиться от этого "недуга"...Стала искать волшебное средство от этой проблемы, а нашелся очень эффективный, действенный, но очень уж муторный способ избавления кожи от растяжек...Но, делать нечего - без труда, сами знаете что бывает...И вот, пережила за 9 месяцев 6 лазерных шлифовок живота, 9 месяцев из 9 - переживала красную, шелушащуюся кожу...но зато теперь - я очень рада, что решилась на столь радикальное удаление растяжек...думаю, что если-бы начала пользоваться разными мазями и примочками - воз и ныне там-бы был...А сейчас, хоть завтра в бикини на пляж! Спасибо!
Евангелина
С подросткового возраста страдала угревыми высыпаниями...соответственно, к своим 24 годам имела кучу проблем с кожей лица. И хотя с прыщами все устаканилось, но с рубцами после прыщей была просто беда...Долго не могла выбрать время на лазерную шлифовку - пугал реабилитационный период, болячки на лице после процедуры...Но, сегодня я счастлива! Прекрасный доктор, Амирханова Тамара, к которой я попала полгода назад сделала, казалось-бы, невозможное! Четыре раза была проведена лазерная шлифовка, курс биоревитализации - и я снова, как новая копейка!!! Ни рубцов, ни пятен ненавистных, ни кремов тональных! Ура!
Екатерина

Оставить свой отзыв