Сделать фотоомоложение в Москве

Фотоомоложение: суть и эффективность процедуры

Клиника «Этерна» приглашает женщин и мужчин, ухаживающих за собой и стремящихся продлить свою молодость, сделать фотоомоложение в Москве. У нас работают исключительно профессионалы, имеющие профильное образование, высокий уровень квалификации и многолетний рабочий стаж в косметологии. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с результатами проведенных нами процедур на фото до и после в соответствующем разделе сайта.

Суть процедуры заключается в облучении кожного покрова световым потоком высокой интенсивности, который особым образом воздействует на появившуюся пигментацию, словно поглощая ее. В свою очередь глубокий омолаживающий эффект достигается благодаря активизации выработки коллагеновых волокон.
Мы предлагаем доступные цены на фотоомоложение. К слову, на текущий момент стоимость процедуры еще более приемлема, чем обычно, благодаря проводимой акции в рамках оказания данного вида услуг.

Фотоомоложение: показания

  • Основными показаниями к проведению процедуры являются:
  • пигментация (на лице, шее, области декольте, руках и т. д.);
  • наличие веснушек и ярко выраженной капиллярной сетки (купероза);
  • наличие подростковой или другой сыпи, акне, рубцов/шрамов и прочих дефектов, образовавшихся в результате неквалифицированной борьбы с недостатками кожи;
  • покраснения на щеках и носу (в частности, при розацеа);
  • расширенные поры, мелкие морщинки.

Фотоомоложение: противопоказания

В сравнении с другими косметологическими процедурами, призванными сохранить/вернуть молодость и красоту, фотоомоложение имеет минимум противопоказаний. Основными являются:

  • смуглая или загорелая кожи, даже если клиент достиг желаемого оттенка кожного покрова в результате применения автозагара;
  • наличие дерматологических недугов, в частности, герпеса в стадии обострения;
  • период вынашивания ребенка и кормления грудью;
  • наличие заболеваний крови, особенно тех, для которых свойственна повышенная кровоточивость;
  • наличие онкозаболеваний.

Для достижения максимального эффекта нужно пройти полный курс фотоомоложения, при этом количество необходимых сеансов для каждого клиента клиники определяется индивидуально. Как правило, курс омоложения включает 3-6 процедур продолжительностью 15-30 мин., которые проводятся с перерывами в 3-4 недели.

Не отказывайте себе в возможности продлить молодость, обращайтесь в клинику «Этерна», мы знаем, как вернуть, сберечь и приумножить вашу красоту.

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Фототерапия - Одиночный импульс 200
Фототерапия - Лицо 4 900
Фототерапия - Грудь 4 900
Фототерапия - Спина - верхняя 1/3 4 900
Фототерапия - Спина верхняя 1/2 5 900
Фототерапия - Гиперпигментация на лице и теле 1 вспышка 300
Фототерапия - Купероз (мелкая сосудистая сетка на лице) 1 вспышка 300
Фототерапия - Лицо полностью 5 900
Фототерапия - Скулы 4 900
Фотоомоложение - Лицо 5 900 4 900
Фотоомоложение - Шея 4 900
Фотоомоложение - Декольте 4 900
Фотоомоложение - Лицо + шея 8 900 6 900
Фотоомоложение - Лицо + шея + декольте 12 900 8 900
Фотоомоложение - Лицо + шея + декольте + кисти рук 14 900 9 900
Фотоомоложение - Нижняя треть лица - овал 2 900
Фотоомоложение - Периорбитальная зона 2 900
Фотоомоложение - Средняя треть лица 2 900
Фотоомоложение - Кисти рук 4 900
Фотоомоложение - Руки от плеча до локтя 5 900
Фотоомоложение - Руки от локтя до пальцев 4 900
Остальные цены

Фотографии до и после

Отзывы

С подросткового возраста страдала угревыми высыпаниями...соответственно, к своим 24 годам имела кучу проблем с кожей лица. И хотя с прыщами все устаканилось, но с рубцами после прыщей была просто беда...Долго не могла выбрать время на лазерную шлифовку - пугал реабилитационный период, болячки на лице после процедуры...Но, сегодня я счастлива! Прекрасный доктор, Амирханова Тамара, к которой я попала полгода назад сделала, казалось-бы, невозможное! Четыре раза была проведена лазерная шлифовка, курс биоревитализации - и я снова, как новая копейка!!! Ни рубцов, ни пятен ненавистных, ни кремов тональных! Ура!
Екатерина
Мне 50 лет с хвостиком...И чего уже только я не делала для омоложения кожи на лице! Недавно узнала, что есть прекрасная процедура дермального радиооптического термолиза, то-есть в одной процедуре сразу два воздействия на кожу - со2 лазера и термажа. Даже не думала - записалась на ближайшие выходные и не пожалела, что так поспешила...Знала-бы раньше об этой процедуре - не было-бы столько разочарований от прошлых попыток омолодиться...Спасибо отдельное Кислицыной Наталье Васильевне за её профессионализм и мастерство!
Ирина
Долго собиралась сделать операцию по подтяжке век. Было очень страшно резать кожу около глаз. Подруга посоветовала пройти курс лазерной блефаропластики. Не скажу, что сразу поверила, но когда пришла на консультацию и посмотрела, как это все происходит - сомнений не осталось! Мне провели 4 процедуры лазерной шлифовки век и между процедурами делали мезотерапию - мезоай. Эффект от процедур, как от хирургической блефаропластики! Подтянулись веки - нижнее и верхнее, взгляд стал более молодым и открытым! Практически, чисто из любопытства провела эксперимент и скажу вам - РАБОТАЕТ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Тамаре Амирхановой за мастерство!
Наталья Александровна
После родов обнаружила у себя обвисший и весь в растяжках живот. Никакие гимнастики, народные средства не помогали избавиться от этого "недуга"...Стала искать волшебное средство от этой проблемы, а нашелся очень эффективный, действенный, но очень уж муторный способ избавления кожи от растяжек...Но, делать нечего - без труда, сами знаете что бывает...И вот, пережила за 9 месяцев 6 лазерных шлифовок живота, 9 месяцев из 9 - переживала красную, шелушащуюся кожу...но зато теперь - я очень рада, что решилась на столь радикальное удаление растяжек...думаю, что если-бы начала пользоваться разными мазями и примочками - воз и ныне там-бы был...А сейчас, хоть завтра в бикини на пляж! Спасибо!
Евангелина

Оставить свой отзыв