Вульвовагинальное лазерное омоложение MonaLisa Touch

Лазерное вульвовагинальное омоложение MonaLisa Touch

Современная жизнь со всеми ее стрессами сказывается на всех аспектах жизни. С течением времени многие женщины начинают сомневаться в своей сексуальности и испытывать неприятности, связанные с интимной сферой. Причин тому может быть несколько:

  • Травмы тканей, полученные при родах;
  • Потеря эластичности мышц, связанная с возрастными изменениями в выработке коллагена;
  • Гормональные сбои, наступающие в климактериальный период;
  • Физиологические особенности (особенности строения половых органов), усугубляющиеся со временем.
  • Потеря эластичности тканей приводит к деформации клитора, больших и малых половых губ, провоцирует опущение половых органов, с которым, по статистике, сталкивается практически каждая вторая роженица. Это серьезная физиологическая, а не только эстетическая проблема, решить которую позволяет современная лазерная методика Мона Лиза Тач.

Омоложение влагалища лазером

Низкая эластичность тканей, недостаток коллагена в клетках провоцирует появление сухости и раздражения. Низкий тонус мышц не позволяет женщине испытывать прежнее удовольствие во время полового акта, а снижение количества естественной смазки может привести к появлению болезненных ощущений и даже микротравм. Раньше подобные симптомы старались лечить при помощи медикаментов, комплекса упражнений, припарок и даже радикальных операций. Сейчас гинекология и косметология предлагают безопасный и высокоэффективный метод лечения: омоложение интимной сферы лазером или вульвовагинальное омоложение Мона Лиза Тач(Monalisa Touch)

Технология процедуры заключается в следующем: под контролем трехмерного сканера половые органы пациентки обрабатываются лазером с заданными характеристиками луча. Он бережно и аккуратно удаляет старые клетки слизистой оболочки и кожи. В результате микротравм начинается активная выработка коллагена, нормализуется кровоснабжение тканей, возвращается прежняя упругость и эластичность мышц, их тонус. Лазерная методика MonaLisa Touch настолько эффективна, что ее используют не только для косметических целей (придание половым органам желаемой формы, аккуратного внешнего вида), но и для решения серьезных функциональных проблем.

Лазерное вагинальное омоложение показано при следующих диагнозахах:

  • Энурез, развившийся с возрастом или вследствие травм, полученных при родах (недержание мочи);
  • Аноргазмия;
  • Вульвовагинальная атрофия.

Лечение лазером применяется при необходимости омолодить интимную зону для устранения косметических дефектов: например, лечения рубцов и шрамов, полученных во время родов. Вульвовагинальное омоложение МонаЛиза Тач, при минимальной инвазивности процедуры, позволяет вернуть красивую форму половым органам, устранить сухость и зуд во влагалище, повысить либидо, устранить болезненность во время интимной близости. За счет восстановления тонуса мышц и эластичности тканей сужение влагалища лазером возвращает женщине возможность испытывать оргазм во время полового акта.

Лазерная гинекология: ее преимущества и противопоказания

Интимное лазерное омоложение является не только одной из самых эффективных процедур, позволяющих добиться стойкого результата с первого раза, но и отличается рядом важнейших медицинских преимуществ. На сегодняшний день лечение недержания мочи лазером – одна из самых малоинвазивных процедур, позволяющая восстановить мышечный тонус. К другим преимуществам процедуры относится:

  1. Применение лазера не требует госпитализации пациентки;
  2. Сама процедура занимает не более 15 минут;
  3. Безболезненность процедуры: устранение недержания мочи лазером не вызывает никакого дискомфорта, не требует применения анестезии;
  4. Полное восстановление тканей достигается уже через 7 дней;
  5. Большинство физиологических и эстетических проблем можно решить при помощи одного сеанса, и только при наличии нескольких проблемтребуются повторные процедуры через 1-1,5 месяца.

С какой бы ситуацией не столкнулась пациента (например, аноргазмия, атрофия влагалища), лечение лазером дает высокий результат, является безопасной процедурой и отличается минимальным списком противопоказаний:

  • беременность и лактация;
  • онкозаболевания;
  • острые инфекционные заболевания половых органов.

Перед процедурой гинеколог назначает ряд исследований (микроскопия мазка, определение pH влагалища, цитологическое исследование и ряд других), по результатам которых принимается решение о назначении процедуры.

Результатами лазерного интимного  омоложения является полное устранение эстетических и функциональных проблем интимной сферы женщины, возвращение упругости и эластичности тканей, улучшение качества половой жизни, устранение рубцов, диспареунии, лечение недержания мочи и вагинальной дистрофии, осветление пигментных пятен,устранение сухости и зуда во влагалище, сужение влагалища лазером.

Подготовка к процедуре лазерного интимного омоложения МОНАЛИЗА ТАЧ

Анализы перед процедурой:

  1. Анализ крови на сахар
  2. Гинекологический мазок на флору
  3. Онкоцитология с шейки матки
  4. Мазок на ПЦР ( хламидии, микоплазмы, уреоплазмы, гарднерелла, ВПЧ высокого онкогенного риска)
  5. Кровь на Сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ
  6. Общий анализ мочии бак. посев мочи при недержании мочи
  7. УЗИ малого таза
  8. Осмотр гинеколога

 Обследоваться женщины могути по месту жительства.

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Лазерное омоложение влагалища (1 процедура) 30 000
Лазерное омоложение влагалища (2 процедуры) 54 000
Лазерное омоложение влагалища (3 процедуры) 75 000
Лазерное опущение стенок влагалища (1 процедура) 30 000
Лазерное опущение стенок влагалища (2 процедуры) 54 000
Лазерное опущение стенок влагалища (3 процедуры) 75 000
Лазерное лечение широкого влагалища (1 процедура) 30 000
Лазерное лечение широкого влагалища (2 процедуры) 54 000
Лазерное лечение широкого влагалища (3 процедуры) 75 000
Лазерное лечение недержания мочи ( 1 процедура) 30 000
Лазерное лечение недержания мочи ( 2 процедуры) 54 000
Лазерное лечение недержания мочи (3 процедуры) 75 000
Лазерное омоложение вульвы/половых губ, промежности (1 процедура) 20 000
Лазерное омоложение вульвы/половых губ, промежности (2 процедуры) 36 000
Лазерное омоложение вульвы/половых губ, промежности (3 процедуры) 54 000
Лазерное отбеливание анальной зоны (1 процедура) 15 000
Лазерное отбеливание анальной зоны (2 процедуры) 27 000
Лазерное отбеливание анальной зоны (3 процедуры) 40 500
Лазерное отбеливание вульвы/половых губ, промежности (1 процедура) 20 000
Лазерное отбеливание вульвы/половых губ, промежности (2 процедуры) 36 000
Лазерное отбеливание вульвы/половых губ, промежности (3 процедуры) 54 000
Лазерное лечение крауроза вульвы (1 процедура) 20 000
Консультация гинеколога с определением кольпотеста и онкопробами 1 700
УЗИ малого таза 1 500
Осмотр в микроскоп (кольпоскопия) влагалища/вульвы 1 500
Анализ мазка на флору 440
Анализ мазка на онкоцитологию 820
Кровь на сифилис, гепатит С и В, ВИЧ 2 000
Остальные цены

Фотографии до и после

Отзывы

С подросткового возраста страдала угревыми высыпаниями...соответственно, к своим 24 годам имела кучу проблем с кожей лица. И хотя с прыщами все устаканилось, но с рубцами после прыщей была просто беда...Долго не могла выбрать время на лазерную шлифовку - пугал реабилитационный период, болячки на лице после процедуры...Но, сегодня я счастлива! Прекрасный доктор, Амирханова Тамара, к которой я попала полгода назад сделала, казалось-бы, невозможное! Четыре раза была проведена лазерная шлифовка, курс биоревитализации - и я снова, как новая копейка!!! Ни рубцов, ни пятен ненавистных, ни кремов тональных! Ура!
Екатерина
Мне 50 лет с хвостиком...И чего уже только я не делала для омоложения кожи на лице! Недавно узнала, что есть прекрасная процедура дермального радиооптического термолиза, то-есть в одной процедуре сразу два воздействия на кожу - со2 лазера и термажа. Даже не думала - записалась на ближайшие выходные и не пожалела, что так поспешила...Знала-бы раньше об этой процедуре - не было-бы столько разочарований от прошлых попыток омолодиться...Спасибо отдельное Кислицыной Наталье Васильевне за её профессионализм и мастерство!
Ирина
После родов обнаружила у себя обвисший и весь в растяжках живот. Никакие гимнастики, народные средства не помогали избавиться от этого "недуга"...Стала искать волшебное средство от этой проблемы, а нашелся очень эффективный, действенный, но очень уж муторный способ избавления кожи от растяжек...Но, делать нечего - без труда, сами знаете что бывает...И вот, пережила за 9 месяцев 6 лазерных шлифовок живота, 9 месяцев из 9 - переживала красную, шелушащуюся кожу...но зато теперь - я очень рада, что решилась на столь радикальное удаление растяжек...думаю, что если-бы начала пользоваться разными мазями и примочками - воз и ныне там-бы был...А сейчас, хоть завтра в бикини на пляж! Спасибо!
Евангелина
Долго собиралась сделать операцию по подтяжке век. Было очень страшно резать кожу около глаз. Подруга посоветовала пройти курс лазерной блефаропластики. Не скажу, что сразу поверила, но когда пришла на консультацию и посмотрела, как это все происходит - сомнений не осталось! Мне провели 4 процедуры лазерной шлифовки век и между процедурами делали мезотерапию - мезоай. Эффект от процедур, как от хирургической блефаропластики! Подтянулись веки - нижнее и верхнее, взгляд стал более молодым и открытым! Практически, чисто из любопытства провела эксперимент и скажу вам - РАБОТАЕТ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Тамаре Амирхановой за мастерство!
Наталья Александровна

Оставить свой отзыв