Что такое липосакция?

Фотографии до и после

Липосакция или липомоделирование - метод коррекции фигуры

Словом «липосакция» в пластической хирургии принято обозначать метод коррекции фигуры, с помощью которого можно убрать жир (проф. языком - жировую ткань) с проблемных зон тела.

Данная процедура совершается в условиях специально оборудованной операционной квалифицированным хирургом и подготовленным медперсоналом. Несмотря на то, что, существует несколько видов данной пластической операции, суть остаётся неизменной – жировая прослойка выводится из участка тела через тончайшие трубки вакуумного отсоса.

Разница, как правило, заключается в том, каким образом жировую ткань предварительно подготавливают к тому, чтобы убрать живот или бока. Синонимом данной процедуры выступает также липомоделирование. 

С помощью профессионалов нашей клиники в центре Москвы, можно смоделировать собственную фигуру, сделав её такой, какой она должна быть по вашему мнению. Цена временных неудобств, связанных с операцией липосакции, будет незначительной в сравнении с результатами, которые вы получите практически сразу после манипуляций. С результатами работ наших докторов вы можете ознакомиться в разделе «фото до и после».   
 

Отзывы
Прошло уже 6 недель после липосакции, меньше считаю дни, больше радуюсь результату красивой талии и похудевшим бедрам. Реабилитация вполне терпимая, особого дискомфорта не испытывала, а осмотр и консультация с хирургом всегда вселяли уверенность, что все идет хорошо и будет только лучше, Спасибо большое.
Элеонора
Ношу сейчас в меру облегающие брюки и не стесняюсь, как раньше, потому как до операции что ни надень – все равно галифе. Думала не выйдет, как хочется, денег было жалко, сомнения были, но все это преходяще, зато теперь уверенность в том, что это было нужно и я этого заслуживаю. Жизнь продолжается, и она хороша.
Магдалина
Такой трамплин – иначе и не назвать, после избавления от лишнего жирка, поддерживаю себя в активной форме, легкий спорт, меняю рацион, без операции не решилась бы на такие перемены, потому что все было как-то тоскливо, зато теперь в зеркало гляну быстро, улыбнусь и дальше по делам побегу. Спасибо за второе дыхание.
Полина
Особо не верилось фотографиям и чудесам липосакции, а теперь верь не верь – результат есть, контуры стройные, масса ушла, появилось трепетное желание заботится о своем теле и здоровье, занялась аэробикой, с врачом обсудила диету, стараюсь придерживаться. Спасибо за все то новое в моей жизни, что пришло.
Рената
Боролась с жирком, пока не напоролась на подружку, кую давно не видела и не узнала ее совсем, долго ее колола, как она стала хорошо выглядеть, сдалась и посоветовала к вашему хирургу на консультацию сходить. Липосакции делать не хотела, сходила, поговорила, и перехотела – решилась. Спасибо, теперь меня раскалывают))
Людмила
Пошла я сделать живот, в итоге бока и бедра тоже нашла в себе решимость изменить, и очень даже довольная, чего тут мелочиться, когда жиры неумолимы, а сил с ними бороться в спортзале нет, да и времени тоже. Зато сейчас время нахожу, тем более что приятно себя показать в спортзале…ну и в ресторане, конечно же))
Татьяна
Оставить свой отзыв