Эстетическая стоматология

Отбеливание зубов в домашних условиях гелем и капами

Красивая улыбкаКрасивая улыбка – это не только ровные и здоровые зубы, но еще и белые. Натуральный белый цвет зубной эмали со временем желтеет под воздействием пищевых красителей, табачных смол, антибиотиков, неправильной или нерегулярной гигиены полости рта, экологической ситуации. Восстановить белизну зубов возможно, кроме того, провести отбеливание зубов реально и в домашних условиях.

Очень часто, пытаясь отбелить зубы самостоятельно, люди прибегают к народным агрессивным методам очищения зубов: солью, содой, перекисью и т. д. В этом случае нужно помнить, что такие меры не только не принесут желаемого результата (они способны отбелить зубы не более чем на 2–3 тона), но и могут нанести значительный вред вашим деснам и вызвать пародонтоз.

Только с помощью современных специальных методов и средств отбеливания зубов дома и координирования процесса профессиональными стоматологами можно добиться желаемого снежно-белого цвета зубов, не нанеся им вреда.

Своим пациентам мы рекомендуем самый эффективный, простой и безопасный метод – щадящее отбеливание капой и гелем. Такая процедура отбеливания зубного ряда предполагает несколько этапов:

  • посещение нашей клиники для снятия слепков ваших зубов. При этом стоматолог проведет консультацию и даст все необходимые разъяснения по поводу данного метода. Стоит помнить, что от качества полученного слепка зависит то, насколько эффективным будет отбеливание, поэтому профессионализм доктора здесь решает все;
  • изготовление кап. В специальной лаборатории мы изготовим прозрачные пластиковые капы с толщиной стенки всего 1 мм и специальным резервуаром для геля. Чтобы не повредить десны, капы должны точно соответствовать размеру зуба;
  • подбор желаемого цвета для своих зубок;
  • примерка кап;
  • обучение пациента тому, как в домашних условиях пользоваться приспособлением;
  • назначение графика индивидуальных посещений для координации процесса стоматологом.

Отбеливание эмали происходит благодаря содержанию в геле перекиси карбамида. Капы нужно будет самостоятельно наполнять гелем перед тем, как надеть. В зависимости от того, насколько концентрированный раствор вам будет назначен, доктор определит время ношения кап. Как правило, их нужно применять около 30 минут в день, но особо щадящий состав ставится на 6–8 часов подряд.

Получить устойчивый результат и полностью отказаться от геля и кап для безопасного отбеливания зубов можно будет уже через 2–3 недели.

Отзывы
Участие и профессионализм в хорошем таком балансе. Мне нравится, когда такие вещи есть в стоматологе, которому ты доверяешь работу с зубными нервами)) и хорошо, когда такие люди есть в клинике, как у вас, например. Берегите специалистов, а то без них клиника - просто помещение, опыт посещения таких помещений есть))
Елизавета
Мне рассказывали, что после отбеливания зубы болят, особенно после горячего-холодного, но я рискнула, ибо давно об этому думала, проконсультировалась с вашим специалистом, уверилась, и пошла на поэтапное отбеливание. В итоге, жертв красота не потребовала, зубы не болели и не болят ныне, но сияют, и я сияю.
Руслана
Отбеливала зубы, результат – неожиданно хорош, хотя до этого один раз уже отбеливала в другой клинике на другом аппарате. Понравилась также тактичность в плане ненавязывания услуг, просто посмотрели зубы, указали, где могут быть проблемы, но по поводу времен и срочности «невтерпёжки» нету. Так что, как надумаю, приду.
Ирина
Ставили у вас пломбу и отбеливание выполняли, была накладка по расписанию, я уже хотел уходить ,но скидку предложили, и я остался ждать. Все сделали ровно, остался белозубым красавцем да еще и при скидке, так что всем рекомендую делать зубы перед праздниками большими, чтоб накладка получилась))
Николай
Делали пломбированием выпавшей пломбы, а также чистку zoom от налета и зубного камня, плюс отбеливание, все эти услуги сама планировала, ничего не навязывали. Во время осмотра указали, где могут быть проблемы, но решать их сейчас же не подталкивали. Предложили профилактику, дали советы и рекомендации. Довольна.
Лиза
Было потемнение на передних зубах ввиду кариеса, зубы терять жалко стало, тянуть уже было бессмысленно, а не ходила к зубному давно, потому что боялась сильно. Врач попался клёвый, сначала словом, а потом делом доказал свою суперпрофпригодность. Зубу получились, как новые, не верится, ну и страху как-то поменьше.
Инесса
Оставить свой отзыв