Хирургическая стоматология клиники "Этерна" – самая престижная в Москве

Хирургическая стоматология в Москве

Хирургия занимает в стоматологии одно из важных мест. Современное оборудование и новейшие методы лечения зубов, которые применяют во Французской стоматологической клинике, позволяют спасать даже «безнадежные» зубы. И все же иногда не обойтись без хирургического вмешательства – удаления и имплантации зубов, операций на десневой ткани или на челюсти, корректирующих операций.

Чем занимается отделение хирургической стоматологии в клинике Aeterna

Стоматологическая хирургия, вопреки устаревшему мнению, охватывает намного более широкий спектр манипуляций, чем просто удаление зуба. Развитие медицины позволило решать множествопроблем не этим кардинальным методом, а другими, более щадящими. Хороший врач (даже хирург-стоматолог) в современном понимании этого слова – это тот, кто ищет способ спасти зуб пациента, прибегая к удалению только в крайнем случае. Это и является целью стоматологической помощи, оказываемой нашей клиникой.

Сфера деятельности отделения хирургии клиники Этерна охватывает следующие виды стоматологического лечения:

  • Челюстно-лицевую хирургию;
  • Операции по сохранению зубов, функциональность которых не нарушена;
  • Удаление зубов, которые невозможно восстановить;
  • Имплантацию зубов;
  • Челюстно-лицевое и зубное протезирование;
  • Операции по удалению новообразований в ротовой полости;
  • Консультативная помощь и др.

Необходимость эстетической операции при хирургии зубов

Особое внимание специалисты отделения хирургии нашей клиники уделяют эстетическому аспекту лечения зубов. Перед тем как приступить к процедуре имплантации, опытный ортопед-имплантолог обязательно учитывает все особенности зубочелюстной системы пациента. Благодаря его профессионализму, а также наличию новейшего оборудования и собственной зуботехнической лаборатории, имплантаты, установленные в нашей клинике, имеют эстетически привлекательный и естественный вид.

Отделение хирургии нашей клиники занимается не только подготовкой к имплантации зубов и непосредственно протезированием. Мы также осуществляем корректирующие пластические операции, связанные с зубочелюстной системой, например, операции на уздечке языка и губ, операции по реконструкции пострадавших участков челюсти и т.д.

Наша главная цель – красивая и здоровая улыбка, с которой пациент покидает нашу клинику.

Отзывы
Врачи адекватные, я на грамоты распечатанные внимания не обращаю, но по консультации и по делам зубным как-то приятно, что попал в их руки. Мне требовались услуги терапевта и хирурга, претензий к ним нет, а благодарность есть. По деньгам было без сюрпризов, это круто, уважаю. Климат внутри клиника здоровый. Клиентов вам.
Глеб
Скорость. Очень быстро и отлажено, потому что опыт, потому что образование, потому что талант, видимо, не знаю что еще, но была приятно удивлена работой именно современного стоматолога. Без боли, без мук и время не тянулось, как резиновое… после операции даже лунки зажили уже на вторые сутки.
Ксения
Решилась на хирургическую стоматология в Этерне, только потому как рекомендовали пластика. Сделали коррекцию уздечки верхней губы, операция и реабилитация прошло легко, ничего не беспокоило после, а благодаря вниманию и участию со стороны хирурга страхов по поводу результат почти не было. Спасибо!
Светлана
Мне как технарю очень понравилось современное оборудование стоматологического кабинета, не был у дантиста лет пять, и еще бы столько не ходил, даже для профилактики, но тут был приятно удивлен, что данная область вовсе не стоит на месте и теперь можно смело сходить на прием подлечить зуб в СОВРЕМЕННЫХ условиях.
Василий
Дело было с удалением дальнего зуба, который стал на место не так, как надо, и хорошо, что попал по рекомендации, а то я бы это отложил до поиска проверенного врача, а так доверился, в результате достаточно быстро все прошло, а заживление было без отеков и воспалений, пил таблетки пару дней, теперь все нормально.
Кирилл
Было сложное удаления зуба с кистой, много неприятного натерпелась, но следует отдать должное на следующий день ничего не отекало не воспалялось, беспокойства остались вместе с удалением. Сейчас готовлюсь к имплантации – решила делать у вас, все-таки есть какое-то доверие. Со скидками бы только что-нить придумать)
Юлия
Могу сравнить, как мне удаляли два раза зуба мудрости – первый раз это было вытянуто во времени часа на полтора, плюс синяк и отек сходил неделю, в Этерне же, начиная с карпульной анестезии мне уже понравилось, а когда за пять минуток выкорчевали мудрый зуб, я даже не поверила, что так быстро и почти без боли. Спасибо!
Анжела
Оставить свой отзыв