Хирургическая стоматология клиники Aeterna – одна из самых престижных в Москве

Хирургическая стоматология в Москве

Хирургия занимает в стоматологии одно из важных мест. Современное оборудование и новейшие методы лечения зубов, которые применяют во Французской стоматологической клинике, позволяют спасать даже «безнадежные» зубы. И все же иногда не обойтись без хирургического вмешательства – удаления и имплантации зубов, операций на десневой ткани или на челюсти, корректирующих операций.

Чем занимается отделение хирургической стоматологии в клинике Aeterna

Стоматологическая хирургия, вопреки устаревшему мнению, охватывает намного более широкий спектр манипуляций, чем просто удаление зуба. Развитие медицины позволило решать множествопроблем не этим кардинальным методом, а другими, более щадящими. Хороший врач (даже хирург-стоматолог) в современном понимании этого слова – это тот, кто ищет способ спасти зуб пациента, прибегая к удалению только в крайнем случае. Это и является целью стоматологической помощи, оказываемой нашей клиникой.

Сфера деятельности отделения хирургии клиники Этерна охватывает следующие виды стоматологического лечения:

  • Челюстно-лицевую хирургию;
  • Операции по сохранению зубов, функциональность которых не нарушена;
  • Удаление зубов, которые невозможно восстановить;
  • Имплантацию зубов;
  • Челюстно-лицевое и зубное протезирование;
  • Операции по удалению новообразований в ротовой полости;
  • Консультативная помощь и др.

Необходимость эстетической операции при хирургии зубов

Особое внимание специалисты отделения хирургии нашей клиники уделяют эстетическому аспекту лечения зубов. Перед тем как приступить к процедуре имплантации, опытный ортопед-имплантолог обязательно учитывает все особенности зубочелюстной системы пациента. Благодаря его профессионализму, а также наличию новейшего оборудования и собственной зуботехнической лаборатории, имплантаты, установленные в нашей клинике, имеют эстетически привлекательный и естественный вид.

Отделение хирургии нашей клиники занимается не только подготовкой к имплантации зубов и непосредственно протезированием. Мы также осуществляем корректирующие пластические операции, связанные с зубочелюстной системой, например, операции на уздечке языка и губ, операции по реконструкции пострадавших участков челюсти и т.д.

Наша главная цель – красивая и здоровая улыбка, с которой пациент покидает нашу клинику.

Услуги