Хирургическое обнажение клитора

Операция на клиторе для восстановления либидо у женщин

Женская половая система устроена таким образом, что выделяется область наружных и внутренних органов. К наружным относятся лобок, большие и малые половые губы, клитор, промежность, преддверие и луковица влагалища, уретра. Во время полового акта задействованы все наружные и внутренние органы. Больше всего нервных окончаний находится в клиторе. Первостепенная его роль – стимулирование и увеличение возбуждения. На пике удовлетворения происходит обнажение клитора и увеличение его в размерах в несколько раз. Клиторный оргазм может приносить необычайные ощущения удовлетворения или служить предвестником вагинального оргазма. Для остроты ощущений женщины решаются на хирургическое обнажение клитора. Зачастую показанием к такого рода операции может быть физиологическое строение, когда капюшон покрывает клитор полностью и не позволяет вовремя произойти эрекции. Если сравнивать строение мужского полового органа и женского клитора, они схожи, только разного размера. У эмбриона оба органа имеют один и тот же зачаток. Во время полового возбуждения происходит увеличение клитора и приведение его в эрекционное состояние.

В клинике эстетической хирургии, гинекологии и косметологии «Aeterna» осуществляется интимная пластика клитора и других органов. Что происходит при стимулировании? В состоянии покоя крайняя плоть полностью покрывает клитор, при этом защищает орган от механических повреждений и трения. Размер этого органа у каждой женщины разный. Величина клитора никак не соизмерима с ощущениями при половом акте. Специфическая реакция клитора во время оргазма отличается от таковой у мужчин: по истечении10–15 секунд восстанавливается размер клитора и происходит его расслабление.

Операции по удалению капюшона клитора

Операция на клиторе у женщин в некоторых случаях показана ввиду неправильного анатомического строения. В нашем центре работают всемирно известные хирурги. Если вы не знаете, как восстановить либидо у женщин, приходите на консультацию в центр «Aeterna». Для интимной пластики нет возрастных ограничений. Операция по обрезанию капюшона клитора или его удалению осуществляется под эпидуральной или общей анестезией. Восстановительный период после хирургического вмешательства составляет 25–30 дней. В это время рекомендуется ограничить половую жизнь.

Мы заботимся о вашем здоровье, ведь без полноценной половой жизни женщина не может быть полностью счастлива.

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Оставить свой отзыв