Качественное восстановление девственной плевы

Восстановление девственности в кратчайшие сроки

Сейчас одним из довольно распространенных видов операций, относящихся к генитальной хирургии, является гименопластика. Молодые женщины решают воспользоваться данной услугой по очень многим причинам. Одни таким способом старается избавиться от плохих воспоминаний, другие – скрыть от своего молодого человека предыдущий сексуальный опыт, а третьи идут на это по религиозным соображениям. Опытные врачи медицинского центра «Aeterna» проведут на высшем уровне операцию по восстановлению девственности в минимально сжатые сроки по очень привлекательным ценам.

Подготовительный этап к операции

Практически у любой девушки, не имевшей сексуальных контактов, девственная плева – это особая складка, служащая для закрытия входа во влагалище и располагающаяся внутри на некотором расстоянии (около 5 мм). После первого полового акта плева обычно разрывается и в дальнейшем уже не зарастает. Если вы задумались над тем, как восстановить девственность в центре «Aeterna», для начала посетите опытного врача-гинеколога для полного осмотра. Кроме того, необходимо сдать мазки для исследований на микрофлору влагалища, а также кровь на анализ.

Хотя гименопластика не считается особо трудной операцией, у нее все-таки имеются некоторые противопоказания:

  • различные инфекционные заболевания или же воспаления половых органов;
  • любые патологии крови, включая свертываемость;
  • злокачественные новообразования;
  • заболевания хронического характера;
  • общие заболевания в активной форме.

Обратившись к нам для выполнения операции, направленной на восстановление девственности, вы можете не бояться, что в будущем это как-то негативно отразится на зачатии или родовой деятельности. Никаких отрицательных последствий от оперативного вмешательства наших опытных специалистов не будет.

Проведение восстановления девственной плевы

На сегодняшний день в медицинском центре «Aeterna» применяются два метода гименопластики. Выбор зависит от размера и качества остатков девственной плевы, а также длительности эффекта. Во время выполнения операции может использоваться как местная, так эпидуральная анестезия. Процедура длится около 45–60 минут. Увидеть результаты гименопластики (по принципу «до и после») вы сможете на специальных контрольных фотоснимках. В дальнейшем от вас потребуется только делать определенные гигиенические процедуры.

Варианты гименопластики:

  • упрощенный способ. Представляет собой сшивание частей девственной плевы. При выполнении такой пластики влагалища используются специальные нити, рассасывающиеся через некоторое время. Наиболее эффективен такой вариант за пару дней до будущего сексуального контакта. Данную гименопластику рекомендуется проводить не более двух раз, так как с течением времени части плевы имеют свойство истончаться;
  • трехслойная гименопластика. Наиболее надежный вариант, при котором результат может сохраняться на протяжении 2–3 лет. Во время проведения операции происходит формирование искусственных складок, которые будут имитировать плеву. Полное заживление после такой гименопластики происходит через 28–30 дней после выполнения процедуры. Можно ли восстановить девственность женщинам, ведущим активную половую жизнь или уже рожавшим? При выборе данного метода мы с уверенностью можем сказать, что да.

Запись на прием к врачу-гинекологу

Если вас интересует, сколько стоит восстановление девственности и как можно попасть на прием – звоните или пишите в медицинский центр «Aeterna» по указанным на web-ресурсе контактам. Наши сотрудники постараются в развернутой форме ответить на все задаваемые вопросы.


 

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Оставить свой отзыв