Как придать объём лицу

Фотографии до и после

Контурная пластика лица с применением гиалуроновой кислоты, а также таких препаратов как ювидерм, рестилайн и сурджидерм неплохо зарекомендовала себя в области косметических процедур омоложения лица, однако данный вид контурной пластики проигрывает в сравнении с инновационной техникой Софтлифтинг. Последняя методика является на сегодня самой эффективной процедурой в области лифтинга и борьбы с возрастными изменениями лица, а также считается менее травматичной.

Среди  процедур безоперационного омоложения лица софтлифтинг эффективнее придаёт объём тканям, нежели обычная инъекционная контурная пластика. Это достигается за счет того, что препараты софтлифтинга (Sub Q, Voluma) вводятся глубоко в ткани, не травмируя их, через тончайшие трубочки канюли, что и восстанавливает овал и кожу лица. Результаты этой процедуры заметны практически сразу после осуществления данной косметической процедуры, так эффект до и после коррекции не заставит себя долго ждать.

Софтлифтинг и хирургия

Контурное 3d омоложения с филерами было разработано пластическими хирургами и выполняется она также хирургами, однако софтлифтинг не является операцией, но именно косметической процедурой безоперационного восстановления объёма лица. Восстановить с помощью данного вида лифтинга можно объём губ, скул, а также выполнить коррекцию брылей.    

Чтобы сделать контурную пластику лица с филерами в рамках процедуры софтлифтинга не требуется применять наркоз, методика практически не травмирует ткани, а раздвигает, поэтому и реабилитация как таковая в постоперационном смысле просто отсутствует. После процедуры может наличествовать лёгкая отёчность и покраснение, которые со временем сходят нанет. Продолжительность достигнутого эффекта 3d омоложения длится примерно до года.  

Возможности и преимущества софтлифтинга

Разглаживание морщин и удаление складок достигается на фоне общего восстановления овала лица и объёма мягких тканей. Это особенно применимо при коррекции брылей (т.е. при подтяжке нижней части (трети) лица), или когда нужно сделать скулы лица,  добиться выразительности глаз, поднять уголки рта или накачать губы.

С помощью  хирургического инструментария и высококвалифицированных действий хирурга достигается, наименьшая из возможных, травматичность во время проведения процедуры софтлифтинга, буквально переводимого как «мягкая подтяжка». Так называемые филлеры, то есть наполнители, применяемые в нашей клинике пластической хирургии в Москве – это препараты высшего качества, прошедшие необходимую сертификацию и проверку. Филлеры имеют различную плотность, поэтому каждый из них используется только в подходящих ему по плотности тканях, что придаёт омоложению лица естественность в ощущениях.

Отзывы
Снова хочется жить! Я как-то сразу доверилась пластическому хирургу, а потом сразу отложила операцию на полгода, чтобы подготовиться целиком)) Этого можно было и не делать, но, доверившись врачу, результаты омоложения оказались просто потрясающие. Спасибо за качественный труд, хочется поддерживать вторую молодость.
Любовь
Хотела подтянуть лишь среднюю часть лица, но проконсультировавшись с пластическим хирургом, решилась на комплексную операцию и не жалею: лицо моё, лицо достаточно молодое, неискаженное старением и проблемами. В очень интересные времена живем, спасибо Этерне, что собрали под одной крышей таких профессионалов.
Елена
Хочу сказать спасибо своему любимому косметологу Амирхановой Тамарочке! Боялась всех уколов и введения всяких препаратов, начиталась всякого в инете! Тамара успокоила, сказала что сделаем все аккуратно и ничего плохого в этом нет, даже в 25, так как гинетически у всех в семье чёрные круги под глазами и носослезные борозды просто огромные!!!!! И вот я теперь красотка!))) на следующей неделе записала маму))))
Александра
Долго маялась из-за мешков под глазами, выбирала клинику, потом прямо в Этерне, сидя в очереди в другое отделение, прознала, что можно сделать блефаропластику тут же, и решила, что пора определяться. В итоге, жалею теперь. Жалею, что раньше не решила сделать пластику лица, потому что фотки теперь старые удаляю.
Илона
Складки, щёки, мешки – так надоело на это смотреть, что даже, особо не выбирая лучший центр пластики, просто по рекламе обратилась в Этерну и решилась «пусть делают, что могут». После первой операции, конечно, насторожилась, не поспешила ли я, оказалась, все нормально, на самом деле, вполне довольна молодым личиком.
Лариса
Плазмолифтинг просто мое спасение!!! Спасибо косметологам Этерны! Все другие уговаривали на биоревитализацию, типо кожа сухая плохо выглядит, а я боялась вводить какие то препараты, мне всего то 22 года. Но теперь все проблемы решины делаю курс раз в год и кожа идеальна, а главное "все своё"!
Лиза
Делала комплексное омоложение, поскольку годы даром не прошли, и лицо увяло. Ушли месяцы, чтобы дождаться конечного результата, зато теперь красивое лицо с выраженными и гармоничными чертами, не видно, что работал хирург, скорее пластический художник. К лицу привыкла, вижу себя моложе лет на 10. Спасибо, не подвели.
Каролина
Долго не хотела пускать лицо под нож, подруги отговаривали, мол, пробуй крема и прочае. Я пробовала, но всё это пробы и ошибки, а хотелось радикально чтобы изменения были заметны, буквально на ощупь. Кожа подтянулась, стала гладкой, эффект поразительный, а главное не требует постоянного намазывания кремами и масками.
Людмила
Оставить свой отзыв