Запись находится в архиве. Воспользуйтесь поиском на сайте для получения актуальной информации.

Консервативная гинекология

Профилактика заболеваний женской репродуктивной системы

Профилактика гинекологических заболеваний и поддержание женского здоровья – это основные задачи, которые ставит перед собою консервативная гинекология и, конкретно, наша клиника акушерства и гинекологии, находящаяся в центре Москвы. Данный вид консервативного решения задач женской консультации подразумевает безоперационные меры лечения различных проблем репродуктивной системы, половых органов, а также проблем, возникающих во время беременности и после родов.

Применение современной технологии и новшеств в гинекологической диагностике вместе с постоянным повышением квалификации лучших гинекологов Москвы, работающих в нашей клинике в отделении гинекологии, даёт неоспоримое преимущество перед теми или иными трудностями по части женского здоровья. У нас вы всегда сможете найти и поддержку, и конкретную медицинскую помощь в области гинекологии и акушерства, а также узнать внушительный объём информации по теме женская консультация. Следует также упомянуть, что запись на женскую консультацию производится как через интернет, так и по телефону и, как правило, это никак не влияет на время ожидания записи на приём к врачу-гинекологу.

По правилам клиники до принятия каких-либо медицинских мер проводится гинекологический осмотр на предмет выявления или подтверждения отклонений в области половых органов, внутренних органов малого таза и репродуктивной системы. Обычно помимо визуального гинекологического обследования могут потребоваться дополнительные анализы, которые придадут объём картины состояния здоровья женщины для дальнейшей консультации. Только на основе осмотра у гинеколога и результатов анализов может предоставляться качественная женская консультация с детальным обсуждением особенностей лечений пациентки или принятием профилактических мер по купированию незначительных гинекологических отклонений.

Плановые, регулярные осмотры у гинеколога - гарантия выявления серьезных проблем на ранней стадии

Рекомендуем вам также обратить внимание, что плановые посещения гинекологического кабинета для осмотра облегчают задачу врачам и способствуют поддержанию здоровья пациентки, применяя для этого лишь профилактические меры. Обсудить регулярность посещения вы можете с вашим врачом-гинекологом. Как правило, на вопрос, как часто посещать гинеколога, можно услышать ответ -раз полгода или раз в год. Если же откладывать посещение гинекологической клиники, делая это как можно реже, само собой это повышает риск того, что патологические процессы могут быть поздно замечены, тогда решение проблемы будет выходить за рамки консервативной гинекологии, то есть тут уже может потребоваться оперативная гинекология.

Регулярные осмотры у врача-гинеколога и обследования с помощью современной техники, имеется в виду мероприятие видеокольпоскопии, гинекологическое УЗИ экспертного класса и и диагностическая гистероскопия позволяют в рамках безоперационной гинекологии решать проблемы по мере их выявления на ранних стадиях. И это очень важно.

Наша клиника акушерства и гинекологии в центре Москвы полностью подготовлена к тому, чтобы в пределах одного здания разбираться со всеми возможными нюансами женской консультации, возникающими в ходе диагностики и осмотра, а также и в ходе лечения гинекологических заболеваний (включая лечение венерических заболеваний), плюс к этому разбираться со сложностями при беременности и после родов. Гинекологическая консультация наших специалистов – это квалифицированная помощь и конкретные рекомендации, как поддерживать столь важное женское здоровье, при этом важное не только для самой женщины, но и для общества, в целом.


 

Услуги