Коронки на передние зубы из безметалловой керамики

Коронки из безметалловой керамики - оптимально и естесственно

Передние зубы имеют большое эстетическое значение для внешнего облика человека. Во время улыбки или просто разговора именно эти зубы сразу бросаются в глаза. Конечно, проводя периодические осмотры у стоматолога и ежедневно ухаживая за зубами, можно избежать многих проблем. Но современное питание и экология вносят свои коррективы как в здоровье организма в целом, так и в состояние зубной системы в отдельности. И если расположенные в глубине рта зубы можно накрыть коронками любого вида, то передние нуждаются только в белом покрытии.

Еще совсем недавно для восстановления зубного ряда использовались металлокерамические коронки и мостовые протезы. Они были непрозрачны и имели темно-серую линию десны. В настоящее время разработаны безметалловые керамические коронки, которые в точности имитируют здоровые зубы и по цвету, и по светопроницаемости. Это достаточно прочный материал, поэтому изготовленные из него коронки не имеют металлических вставок. Кроме того, они абсолютно безвредны для зубов и десен. Не сегодняшний день это наиболее популярный вид протезирования в зарубежных клиниках.

Коронки на передние зубы из безметалловой керамики обеспечивают максимально натуральный цвет и не вызывают аллергических реакций. Кроме того, это залог эстетичного вида и биологической совместимости. Установленные протезы имеют высокую стойкость к изнашиванию и изменению цвета. Еще одним преимуществом данного вида коронок является идеальное прилегание к десне, что позволяет избежать попадания под коронку остатков пищи и различных микробов. А самое главное, что отличает коронки такого типа – это то, что обработка зубов под них более щадящая, чем при установке металлосодержащих протезов.

Безметалловые бюгельные протезы в стоматологической клинике “Aeterna”

Помимо стационарных коронок, в нашей клинике изготавливают и безметалловые бюгельные протезы. Они помогают восстановить зубной ряд в случае потери одного или нескольких зубов. Съемные протезы, выполненные из безметалловой керамики, обладают всеми преимуществами, присущими этому материалу. Это прозрачность, идеальная совместимость с деснами, отсутствие аллергических реакций, а главное – создание эффекта натуральных зубов.

Aeterna Clinic занимается установкой безметалловой керамики, как коронок, так и бюгельных протезов. Коронки из диоксида и оксида циркония отличаются прекрасными механическими свойствами и по прочности не уступают металлосодержащим. Обратившись в нашу клинику, вы останетесь довольны окончательным результатом и сможете без опаски улыбаться окружающим.

Услуги