Лечение бесплодия в современной клинике европейского образца

В нашей клинике бесплодие лечится!

На сегодняшний день проблема бесплодия во всем мире стоит очень остро. До 20 % супружеских пар не могут забеременеть в течение 12 месяцев и им ставят диагноз – бесплодие.

Для выяснения его причины стоит провести обследование на бесплодие обоих членов семьи. Считается, что в большинстве случаев невозможно наступление беременности из-за проблем со здоровьем женщины, но очень часто причина может быть в мужском здоровье. А именно – в его сперматозоидах. Слишком медленные, неподвижные, слабые, они погибают еще до того, как оплодотворить яйцеклетку.

Причины женского бесплодия

Причин бесплодия у женщин намного больше. Учитывая это, существует несколько видов бесплодия:

  • маточное бесплодие. Оно возникает при пороках матки, опухолях в ней (например, миоме), эндометриозе, спайках в матке, хроническом эндометрите. Такие заболевания имеют маловыраженные симптомы или могут протекать бессимптомно.
  • эндокринное бесплодие. Это самый распространенный вид бесплодия. Данная патология может проявляться при таких заболеваниях, как опухоли и воспаления яичников, непроходимость маточных труб, хронические инфекции или спайки во внутренних органах малого таза. Одним из подвидов данного бесплодия является гормональное бесплодие.

Проблемы гормонального сбоя женщина может заметить сама. Это нерегулярные, очень болезненные, скудные или слишком обильные месячные, в некоторых, особо тяжелых случаях, менструация вообще прекращается. Симптомом также может быть слишком активный рост волос на теле, сальность кожи, возникновение угрей.

Существует еще и такая классификация типов бесплодия:

  • первичное (беременность еще никогда не наступала);
  • вторичное (беременность уже наступала ранее);
  • абсолютное (пороки развития половых органов делают беременность невозможной никогда) и относительное (причины бесплодия не установлены или такие, что поддаются лечению).

Диагностика бесплодия

Для диагностики болезни бесплодия осуществляются такие шаги:

  • изучение истории болезни;
  • гинекологический осмотр женщины;
  • сдача анализов (крови, мочи, мазков из половых органов);
  • ультразвуковое исследование органов малого таза.

В случае проблем в определенной области назначаются дополнительные обследования.

Диагностика в центре бесплодия должна определить причины болезни максимум в течение полугода.

Лечение бесплодия

Начинать лечить женское бесплодие нужно как можно раньше: сразу после выявления причины. Курс лечения целиком зависит от причин его возникновения, и в каждом конкретном случае он разный.

Пытаясь лечить бесплодие самостоятельно, применяя народные методы или лекарственные препараты, не назначенные врачом, вы подвергаете риску свое здоровье и теряете драгоценное время. Современная медицина сможет вам помочь только в том случае, если вы позволите ей это сделать.

Мы приглашаем вас в медицинский центр «Aeterna», чтобы выяснить причины и определиться с тем, как лечить ваше бесплодие. Профессиональная команда специалистов, которая уже не один год занимается лечением бесплодия у женщин, сможет вам помочь даже в тех случаях, когда другие уже и не пытаются.

Находясь в Москве, наша клиника предлагает европейский уровень обслуживания, лечения, условий, аппаратуры, врачебной подготовки. Именно поэтому к нам обращаются даже те, кто может себе позволить оплатить лечение в Европе. Теперь нет необходимости ехать далеко и платить много. Наш центр является именно тем местом, где вам смогут помочь!

После лечения в нашей клинике мамами становятся более 60 % женщин!

Отзывы
По рекомендации подруги набрела к гинекологу Этерны, хорошо, когда по совету приходишь, уже заранее знаешь, чего примерно ожидать, а оказалось, что ожидания не оправдались. И все потому, что такой классный специалист, что я не ожидала, что результаты буду такие скорые)) и я в итоге смогла забеременеть, СПАСИБО!
Мария
Долго решала проблемы предменструального синдрома, а также болей при месячных в другой клинике, в итоге, время шло, результаты были не внушительные и не стоили тех денег. Сейчас наблюдаюсь у вашего гинеколога, уже заметно улучшение, и все потому что диагностику грамотно сделал грамотный специалист.
Инна
Обратилась в первый раз в клинику Этерна по поводу контрацепции, оказалось, так толково мне все разъяснили и подобрали оптимальное средство, что я в дополнение и по другим вопросам стала обращаться, и что мне нравится, так это исчерпывающие ответы и внимательность со стороны доктора и персонала. Спасибо за умность))
Милана
Очень хороший гинеколог-эндокринолог, менопауза мне теперь не так страшна, как я ее себе малевала. Все потому что внимательная, образованная, опытная врач, с нею спокойно, даже если приходится подождать в очереди – имею терпение и понимаю, что к плохим (платным!) врачам очередь просто так не создаётся.
Владислава
После 3-месячного лечения восстановился месячный цикл, стал менее болезненным, кожа лица стала чище. До этого года три маялась у других врачей, и до сих пор бы они гадали ,что со мной делать. Спасибо вашему гинекологу-эндокринологу, вот уж действительно высокий уровень, ну или даже просто – уровень, который и должен быть.
Нила
Лечила в Этерне маточное кровотечение, успешно вылечили, теперь хожу на осмотры, следую советам и рекомендациям, спасибо за ценнейшую информация, которую ни в каких интернет-источниках не найдешь, очень выручает обращение к толковому специалисту. Организацией расписания и оповещения вполне довольна.
Юлиана
Решила не вычитывать в интернете про контрацепцию и не советоваться с фармацевтами, потому как был плохой опыт. Внушает уважение то занние и опыт, которые чувствуются на консультации при разговоре с гинекологом, много рекомендаций очень полезных и толковых приняла к исполнению, так что лучше со спецом, чем самой.
Влада
Решала проблему угрей на лице, очень хорошо, что попал к вашему гинекологу-эндокринологу, а то годы не могла никак найти толкового специалиста, чтобы «сказано-сделано», одни лишь обещания и временные эффекты. Спасибо, что у вас такие ценные кадры, дорожите ими, но дорожайте ценами, ну и до встречи, мне у вас нравится.
Надя
Оставить свой отзыв