Как быстро убрать живот после родов - абдоминопластика и липосакция

Как убрать жир после родов быстро и безопасно

Несмотря на то, что рождение здорового малыша является самым долгожданным и трепетным моментом в жизни каждой женщины, гормональные изменения, которые переживает её организм во время беременности и лактации, оставляют неизгладимый отпечаток на фигуре. Поэтому наиболее актуальной задачей для многих мамочек является, как убрать жир на животе после родов.

Многие с этой проблемой обращаются к опытным диетологам и фитнес-инструкторам, однако в большинстве случаев после 2–3 родов никакие попытки побороть подкожный жир и лишнюю кожу в области живота не помогают. А если женщина родила ребенка посредством операции кесарева сечения, то большинство фитнес-тренеров сразу говорят ей о том, что о плоском животике можно забыть и даже серьезные физические нагрузки не дадут желаемых результатов.

Однако специалисты медицинского центра «Aeterna» знают способ, как убрать жир после родов и вернуть женщине уверенность в собственной красоте и привлекательности. Пластические операции после рождения ребенка в большинстве случаев являются единственным методом, который в сжатые сроки вернет ваши былые параметры и позволит вам созерцать в зеркале подтянутый плоский живот.

Мы акцентируем внимание своих клиенток на том, что наши специалисты проводят тщательный подбор процедуры пластики после родов по результатам внимательного осмотра пациентки.

Липосакция - метод быстрой коррекции тела после родов

Чаще всего после родов былую красоту и упругость теряет область живота, на которой появляются растяжки, свисающая кожа, а также достаточно большие жировые отложения. Естественно, каждой обладательнице такого «груза» хочется избавиться от него одномоментно, то есть сразу. Единственным методом, который позволяет это сделать, является гипертьюмесцентная, или супервлажная липосакция. После беременности данная процедура коррекции тела показана в следующих случаях:

  • после завершения периода лактации;
  • не ранее чем через 3 месяца после родов.

Благодаря данному методу можно за один сеанс убрать до 10 килограммов жировой ткани с области живота или бедер.

Абдоминопластика после родов – эффективный способ убрать живот

В результате кесарева сечения, когда мышцы пресса оказываются фактически перерезанными, убрать послеродовой «фартук», то есть неэстетичную кожно-жировую ткань в области живота, можно только с помощью абдоминопластики.

Данная процедура предполагает не только иссечение лишней кожи, но и при необходимости проведение дополнительной липосакции. Операция проводится под общим наркозом, при этом хирург нашей клиники делает надрезы в тех местах, где они не будут видны и впоследствии не доставят женщине дискомфорта.

Результаты работ по абдоминопластике и липосакции вы можете посмотреть на сайте в разделе ФОТО.до и после

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот полностью 11 700 9 900
Удаление растяжек после родов - голени 7 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 12 900 10 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 13 900 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 24 900 17 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 8 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Удаление шрама после кесарева сечения от 10 см2 до 20 см2 вкл. 8 500
Удаление шрама после кесарева сечения более 20 см2 12 000
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Оставить свой отзыв