Морозов Сергей Викторович

Пластический хирург - Морозов Сергей Викторович

Морозов Сергей Викторович выпускник Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова. Там же на кафедре оториноларингологии закончил интернатуру, клиническую ординатуру и аспирантуру. С момента окончания ВУЗа и по сей день занимается любимым делом — делает людей красивыми!

Работал в должности пластического хирурга в престижных клиниках г. Санкт-Петербурга: «Санкт-Петербургский Институт Красоты», Городская Покровская больница, Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова и доктора Куприна, Центр эстетической хирургии и флебологии «Медальянс», Академия пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique».

Дополнительное образование, сертификация

  • по реконструктивной и эстетической хирургии лица при СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (совместно с University of Pennsylvania Medical Center – Center of Human Appearance);
  • по пластической и реконструктивной хирургии (омоложение лица, ринопластика, отопластика) при Российском научном центре хирургии Российской академии медицинских наук (совместно с Международной конфедерацией обществ пластической, реконструктивной и эстетической хирургии);
  • специализацию по хирургии при ГОУДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Минздрава России» и по пластической хирургии при Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова.
  • Сергей Викторович — автор научных и печатных работ по теме «Хирургическое лечение травматических деформаций носа». Ему принадлежит рационализаторское предложение «Способ консервации биологической ткани с целью ее применения в реконструктивной пластике носа» (удостоверение № 1346 от 12.04.2001). Это не последняя разработка доктора, в настоящее время ведутся новые исследования.