Увеличение груди имплантами по показаниям или по желанию

Фотографии до и после

Операция по увеличению груди - наиболее обсуждаемая из списка тех мероприятий, что применяются в пластической хирургии в последние десятилетия. Отзывы об увеличении молочных желёз имеют огромное число как со стороны поддерживающих данную операцию, так и со стороны противников пластики увеличения размера груди. Однако факт остаётся фактом – реально увеличить грудь, изменить её форму и контуры помогает пластическая операция с установкой импланта груди, или как ещё можно встретить обозначение данного мероприятия в литературе - маммопластика с эндопротезированием.

Обещание увеличения груди с помощью средств народных, а также инородных, как правило, вводит в заблуждение женщин.  Потому что кремы, мази, фармацевтика и схожие методы в силах изменить лишь кожный покров груди, то есть структуру кожи зоны декольте, сделав её чуть более подтянутой. Физические упражнения более существенно влияют на изменения, однако радикально увеличить размер груди они не способны. При этом физические нагрузки и йога могут быть рекомендованы вкупе с маммопластикой для улучшений форм окружающей зоны груди за счёт проработки грудных мышц.

Чаще всего данная операция увеличения объёма груди может быть рекомендована женщинам, имеющим явную асимметрию груди или маленький размер груди. Последнее показание также нередко возникает при резком похудании после родов и последующим за этим грудным вскармливанием малыша. Следует также заметить, что современная маммопластика, вместе с заботой об увеличении груди, подразумевает сохранение её изначальной функции. А именно - возможность грудного вскармливания даже после установки имплантов, которые в большинстве пластических операций размещаются под грудной мышцей.

Правильно выполненная маммопластика по увеличению груди должна отвечать как минимум двум параметрам.

  • во-первых, это отсутствие видимых швов после хирургического вмешательства;
  • во-вторых, присутствие естественности во внешнем виде увеличенной груди.

То есть должна появиться эстетичность и пропорциональность груди после увеличения соответственно строению тела женщины. И если соблюдение первого параметра всецело зависит от квалификации пластического хирурга, то второй параметр, помимо опыта врача и эстетического чувства соразмерности, зависит также и от ваших пожеланий и вашего видения.

Отзывы
Было много сомнений с выбором клиники и пластического хирурга, ведь грудь сделать, это не портки подшить. Долго разговаривала с врачами, советовалась, не все мне сразу нравилось, хотела больших гарантий…но решилась-таки, и все вроде тьфу-тьфу-тьфу хорошо: 3,5 размер, полные оформленные, натуральные груди.
Елизавета
В 30 лет начала стесняться своей груди (родила двоих детей), на операцию идти не хотелось, пробовала разное, но только после того, как подруга решилась на увеличение в Этерне, я стала серьёзно об этом подумывать. В итоге, грудь увеличили, компрессионное белье уже не ношу, разрезы аккуратные, осложнений нет, довольна.
Вита
Было много сомнений, даже споров по поводу размера и импланта, но меня все-таки «положили на лопатки» доводы пластического хирурга клиники Этерна, в общем, согласилась. Сначала я воспринимала свою грудь, как «навязанную», но теперь к ней очень привыкла, если не сказать привязалась, и никакую другую уже даже не фантазирую.
Элеонора
Доверилась хирургу и пошла на увеличение аж на два размера. Думала, что будет чересчур большая грудь, но, как и доказывал мне врач в Этерне, четвёртый размер для конституции моего тела оказался наиболее подходящим. Спасибо за убедительность и исполнительность, нареканий нет, за исключением холодного кофе)
Полина
Специально поехала в Москву делать увеличение по рекомендации подруги москвички. Смешно, но так и осталась в Москве, в подробности вдаваться не стану, но за прекрасно выполненную операцию всем-всем профессионалам Этерны огромное спасибо, поскольку ни осложнений, ни обмана не встретились на моём пути.
Лора
Даже не ожидала, что решиться на увеличение груди будет так сложно, а сама операция и реабилитация пройдут так просто. Клинику рекомендовала сестра (делала веки), ибо по отзывам тяжело решить. Остаюсь довольной (идет 7 месяц), молодцы, так держать, не сдавайте позиций, а то я вас сама уже отрекомендовала))
Мила
Пишу в годовщину операции увеличения: первые месяцы раздирали сомнения, мол, зачем мне это надо было в моём возрасте (мне 47) , но сегодня уже не представляю себя с обвисшей грудью, как до этого. Всё-таки красивая женская грудь вдохновляет прежде всего её носителя)) спасибо, Этерна, ваши пластики просто супер.
Светлана
Пишу спустя 3 месяца после пластики увеличения, пока всё отлично, ничего не предвиденного. Были дискомфорт и небольшие боли первое время, но это пустяк. Сейчас совершенно привыкла к новой груди и кажется, что не было никакой операции, а просто время вспять повернулась, и я стала молодеть)) Клиника и хирурги достойные.
Анна
Долго присматривалась и к клинике, и к хирургам, «кота в мешке» покупать не хотелось, но что-то мне подсказывало, что здесь должно быть качественно и ответственно. Увеличили грудь не так, как хотелось мне, но так, как это НУЖНО было. Оказалась, великолепно, спасибо этерновцам.
Вероника
Очень переживала, что грудь будет выглядеть ненатуральной, будут видны шрамы и так далее, спустя 4 месяца швы все еще видны, но главное форма и упругость, как у настоящей, да она и есть настоящая, настоящая моя, как и хотелось полжизни, так что спасибо, а швы, обещают, должны посветлеть, и тогда вообще счастливой.
Зоя
Наконец-то я могу надевать красивые платья с декольте, уверенно носить купальники на пляже, радовать глаз супруга экстравагантным бельём. В отзывах я читала, что увеличение груди – это как глубоко вдохнуть воздух в лесу, вот такое же ощущение со мной большую часть времени, пусть и причина пустяковая, зато работает.
Аглая
Оставить свой отзыв