Методы отбеливания зубов

Технологии отбеливания зубов без повреждения эмали в Aeterna Clinic

Очень многие люди стремятся к красивой белоснежной улыбке, прибегая к различным методам отбеливания зубов. В этом случае нужно быть максимально осторожными – отбеливание зубов в домашних условиях средствами народной медицины может привести к весьма неожиданным последствиям: воспалению пародонта, разрушению тканей десен, развитию пародонтоза и даже потере зубов. Чтобы исключить такие варианты развития событий, обращайтесь в нашу клинику для проведения профессиональных процедур отбеливания зубов без повреждения эмали.

Для того чтобы добиться самых высоких результатов, отбелить ваши зубы до желаемого цвета и не повредить слизистую ткань десен, в своей клинике мы используем такие способы безопасного отбеливания зубов:

  • с применением геля и кап. Такие мероприятия можно проводить в домашних условиях. В нашу клинику вам стоит обратиться лишь для того, чтобы снять слепки для индивидуального изготовления кап и раствора. После этого вы сможете самостоятельно дома ежедневно наполнять капы гелем и устанавливать их на зубной ряд. Для достижения результата достаточно 2–3 недель. В течение этого времени стоматолог будет координировать процесс отбеливания. По завершении проведения данной процедуры щадящего отбеливания вам будут рекомендованы средства для дальнейшего ухода за ротовой полостью с целью укрепления эмали и сохранения белизны зубов;
  • отбеливание зубов с помощью технологии Zoom. Данная манипуляция предполагает клиническое отбеливание. Оно является самым эффективным и безопасным на сегодняшний день. Прежде чем проводить процедуру отбеливания устройством Zoom, мы произведем чистку и лечение зубов. Такой комплексный подход будет способствовать не только качественному отбеливанию, но и сохранению результата надолго. После этого проводится профессиональная гигиена полости рта и насыщение зубной эмали минералами. Все эти меры помогут защитить ваши зубы и получить высокий результат после мероприятий.

Процедура отбеливания Zoom происходит в несколько этапов:

  • Защита слизистых тканей от воздействия луча.
  • Нанесение на зубы перекиси водорода в составе геля.
  • Проведение процедуры ультрафиолетового обручения.
  • Нанесение препарата для укрепления зубов и сохранения их белизны.

Любой из способов безопасного отбеливания зубов в нашей клинике осуществляется профессиональными стоматологами с помощью новейшего оборудования.

Отзывы
Отбеливала зубы, результат – неожиданно хорош, хотя до этого один раз уже отбеливала в другой клинике на другом аппарате. Понравилась также тактичность в плане ненавязывания услуг, просто посмотрели зубы, указали, где могут быть проблемы, но по поводу времен и срочности «невтерпёжки» нету. Так что, как надумаю, приду.
Ирина
Участие и профессионализм в хорошем таком балансе. Мне нравится, когда такие вещи есть в стоматологе, которому ты доверяешь работу с зубными нервами)) и хорошо, когда такие люди есть в клинике, как у вас, например. Берегите специалистов, а то без них клиника - просто помещение, опыт посещения таких помещений есть))
Елизавета
Было потемнение на передних зубах ввиду кариеса, зубы терять жалко стало, тянуть уже было бессмысленно, а не ходила к зубному давно, потому что боялась сильно. Врач попался клёвый, сначала словом, а потом делом доказал свою суперпрофпригодность. Зубу получились, как новые, не верится, ну и страху как-то поменьше.
Инесса
Ставили у вас пломбу и отбеливание выполняли, была накладка по расписанию, я уже хотел уходить ,но скидку предложили, и я остался ждать. Все сделали ровно, остался белозубым красавцем да еще и при скидке, так что всем рекомендую делать зубы перед праздниками большими, чтоб накладка получилась))
Николай
Делали пломбированием выпавшей пломбы, а также чистку zoom от налета и зубного камня, плюс отбеливание, все эти услуги сама планировала, ничего не навязывали. Во время осмотра указали, где могут быть проблемы, но решать их сейчас же не подталкивали. Предложили профилактику, дали советы и рекомендации. Довольна.
Лиза
Мне рассказывали, что после отбеливания зубы болят, особенно после горячего-холодного, но я рискнула, ибо давно об этому думала, проконсультировалась с вашим специалистом, уверилась, и пошла на поэтапное отбеливание. В итоге, жертв красота не потребовала, зубы не болели и не болят ныне, но сияют, и я сияю.
Руслана
Оставить свой отзыв