Профессиональное отбеливание зубов ZOOM

Профессиональные методы отбеливания зубов

Наверное, каждому человеку хотелось бы иметь белоснежные зубы. Но вследствие нарушения обмена веществ, возрастных изменений или некачественной гигиены полости рта на зубах появляются желтый налет, различные пятна и потемнение эмали. Чтобы придать зубам более эстетичный вид, прибегают к отбеливанию зубов. Многие пытаются сделать это самостоятельно, но хорошего результата в этом случае достичь очень трудно. Лучше всего провести профессиональное отбеливание зубов в клинике. Здесь вам помогут подобрать подходящий метод, проведут все необходимые процедуры на высочайшем уровне и дадут рекомендации по дальнейшему уходу. В современной стоматологии применяются только высококачественные материалы и оборудование, что исключает возможность некачественного проведения процедуры отбеливания.

В стоматологии существуют следующие методы отбеливания зубов:

  • Air Flow – зубы обрабатывают под давлением специальным лечебным раствором, в результате чего удаляется налет и полируется поверхность;
  • лазерное – отбеливание происходит путем воздействия на зубы лазерным лучом, после чего зубы не только отбеливаются, но и укрепляются;
  • By Light – отбеливание происходит вследствие активации кислорода, который содержится в наносимом на зубы геле. Активность кислорода повышается за счет воздействия фирменной лампы By Light;
  •  ZOOM – принцип этого метода такой же, как и у By Light, только воздействуют на гель лампой ZOOM.

Безопасное отбеливание зубов методом Zoom

Отбеливание зубов ZOOM фото до и послеПо своей эффективности именно метод ZOOM дает суперотбеливающий эффект. Кроме того, щадящая зум-система отбеливания зубов не причиняет вреда ни зубам, ни эмали, ни деснам. Процедура заключается в следующем. Сначала на зубы наносится гель, содержащий перекись водорода, после чего происходит освещение зубов галогеновым светом, под воздействием которого из геля выделяется кислород, который и играет роль отбеливателя. После завершения процедуры отбеливания зубы покрывают специальным составом, содержащим фтор и кальций.

Безопасное отбеливание зубов Zoom выгодно отличается от других методов, и не только потому, что является щадящей процедурой. В результате такого отбеливания зубы сохраняют свой первоначальный химический состав. Плюс к этому, за один сеанс зубы можно осветлить на 8 тонов, а максимально – на 12 тонов. И, главное, эффект отбеливания сохраняется длительное время (при правильном уходе за полостью рта до 5 лет).

Такой метод отбеливания применяет клиника «Aeterna». Процедура эта безболезненная, в ней не используются ни бор - машина, ни инъекции.

Подарите себе ослепительную улыбку без вреда для здоровья!

Отзывы
Было потемнение на передних зубах ввиду кариеса, зубы терять жалко стало, тянуть уже было бессмысленно, а не ходила к зубному давно, потому что боялась сильно. Врач попался клёвый, сначала словом, а потом делом доказал свою суперпрофпригодность. Зубу получились, как новые, не верится, ну и страху как-то поменьше.
Инесса
Ставили у вас пломбу и отбеливание выполняли, была накладка по расписанию, я уже хотел уходить ,но скидку предложили, и я остался ждать. Все сделали ровно, остался белозубым красавцем да еще и при скидке, так что всем рекомендую делать зубы перед праздниками большими, чтоб накладка получилась))
Николай
Делали пломбированием выпавшей пломбы, а также чистку zoom от налета и зубного камня, плюс отбеливание, все эти услуги сама планировала, ничего не навязывали. Во время осмотра указали, где могут быть проблемы, но решать их сейчас же не подталкивали. Предложили профилактику, дали советы и рекомендации. Довольна.
Лиза
Мне рассказывали, что после отбеливания зубы болят, особенно после горячего-холодного, но я рискнула, ибо давно об этому думала, проконсультировалась с вашим специалистом, уверилась, и пошла на поэтапное отбеливание. В итоге, жертв красота не потребовала, зубы не болели и не болят ныне, но сияют, и я сияю.
Руслана
Отбеливала зубы, результат – неожиданно хорош, хотя до этого один раз уже отбеливала в другой клинике на другом аппарате. Понравилась также тактичность в плане ненавязывания услуг, просто посмотрели зубы, указали, где могут быть проблемы, но по поводу времен и срочности «невтерпёжки» нету. Так что, как надумаю, приду.
Ирина
Участие и профессионализм в хорошем таком балансе. Мне нравится, когда такие вещи есть в стоматологе, которому ты доверяешь работу с зубными нервами)) и хорошо, когда такие люди есть в клинике, как у вас, например. Берегите специалистов, а то без них клиника - просто помещение, опыт посещения таких помещений есть))
Елизавета
Оставить свой отзыв