Методы коррекции фигуры после родов - пластика

Цены Акции Скидки
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки)
50 000
Вентрофиксация (при опущении матки)
50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности
15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности
25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности
35 000

Эффективно вернуться в форму после родов

Для каждой женщины беременность и роды – ответственный этап в жизни. Счастье будущей мамочки заключается в том, чтобы выносить и родить на свет долгожданного здорового малыша. Однако быстро и эффективно прийти в форму после родов для любой женщины также очень важно.

Коррекция фигуры после родов: кардинальный подход

В процессе беременности, а затем и в период лактации у женщины происходит гормональная перестройка организма, что зачастую ведет к набору лишнего веса. Даже при успешном сохранении нужного баланса во время беременности, в пределах дозволенных норм своей «весовой категории», женщина часто начинает набирать нежелательные килограммы при кормлении. Сбросить их даже по завершении лактации удается не всегда и не всем. Поэтому резонный вопрос о том, как восстановить тело и вернуть фигуре прежние формы и привлекательность, становится довольно острым и актуальным для многих мамочек.

Появление лишних килограммов, обвисшей кожи и изменений не в лучшую сторону формы груди, а главное, невозможность все восстановить лишь упражнениями, является серьезным стрессовым фактором. Такая ситуация ухудшает самооценку женщины, создает внутреннее напряжение и дискомфорт. Желая немедленно заняться коррекцией живота после беременности, женщины часто прибегают к различным изнуряющим мероприятиям: диетам, физическим нагрузкам и даже голоданию. В итоге происходит снижение веса, но грудь при этом худеет в первую очередь, принося женщине еще большее разочарование.

Методы пластической хирургии в востановлении фигуры после родов

О том, как вернуть или восстановить форму груди после завершения лактации, знают пластические хирурги клиники Этерна. Ведь они на протяжении многих лет осуществляют пластические операции, возвращая своим пациенткам идеальные формы. На первичном приеме к жалобам клиенток наши специалисты подходят очень внимательно и взвешенно, они консультируют их относительно возможностей пластики после родов. После периода консультации и подготовки наступает ответственный и важный момент – коррекция, или восстановление, груди. В случае обращения с проблемой отвисания молочных желез пластический хирург удаляет излишнюю кожу и железистую ткань под ней, а также фиксирует орган в первоначальном положении. Если женщина мечтает увеличить грудь на несколько размеров, врачи используют введение имплантатов. Любая из этих операций обязательно согласовывается с пациенткой, в процессе обсуждения врач и клиентка приходят к общему оптимальному решению.

Для тех женщин, которым наиболее важно избавиться от «внушительного спасательного круга» вокруг бедер и живота, наши специалисты предлагают послеродовую абдоминопластику. Благодаря этой операции многие пациентки, до этого не знавшие, как восстановить фигуру после вторых родов, получают превосходные результаты, даже лучшие, чем до беременности. Вместо неприятной дряблости и отвислости кожи живота, а также некрасивых растяжек, они теперь имеют идеальную фигуру и плоский живот, как у нерожавших. Согласитесь, для современной женщины, чье кредо – всегда выглядеть только «на отлично», это очень важно.

Для восстановления фигуры после родов в нашей клинике также широко и с успехом используются пластические операции по липосакции. Основными показаниями для их проведения являются моделирование силуэта и устранение локальных жировых отложений. Этот метод помогает справиться с проблемой за один сеанс и обеспечивает отличный устойчивый эффект, который невозможно получить никакой, даже самой жесткой, диетой. Поэтому, решая вопрос, как сохранить идеальную фигуру, обязательно посоветуйтесь со специалистами.

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600
Удаление растяжек после родов - живот полностью 12 900
Удаление растяжек после родов - голени 12 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 12 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 19 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Удаление шрама после кесарева сечения от 10 см2 до 20 см2 вкл. 8 500
Удаление шрама после кесарева сечения более 20 см2 12 000
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы

Отзывов на тему интимной пластики довольно мало, поэтому хочу поделиться своим опытом. Сделала операцию по уменьшению малых половых губ в клинике Этерна. Необходимость в этом возникла после родов. Швы на разрывы были наложены недостаточно хорошо, из-за чего была испорчена их форма. Операция прошла безболезненно. Реабилитация тоже достаточно легко. Форму половых губ привели в порядок. Сейчас ничего не беспокоит. Довольна результатом.

Надежда03.08.2018

Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знаете, единственное: не забывайте его и не забывайтесь. Да, еще первый раз видела на мониторе все, что доктор видит в кольпоскопе...Интересно! А главное, вызывает сразу доверие...Раньше придешь, а тебе говорят - надо удалить кондиломы во влагалище и начинают что-то делать...потом идешь и платишь не зная за что...теперь все вижу собственными глазами...Супер! Техника на грани фантастики!

Кристина27.04.2018

После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.

Роза21.05.2017

Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы и ослабли стенки влагалища. Спустя 5 месяцев после родов пришла на консультацию к Григорьевской Ларисе Анатольевне. Пластику влагалища и малых половых губ не откладывали в долгий ящик - сдала анализы и безо всякой боязни пошла на операцию. и теперь, очень рада - никакого дискомфорта во время близости с мужем, исчезли комплексы и появились более яркие ощущения! Спасибо! После следующих родов - только к вам!

Ольга23.11.2016

Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы. И еще, я нашла "своего доктора" - Володину Елену Ивановну. Первый раз вижу доктора, который так кропотливо и въедливо разбирается в проблемме. На прием отводит аж целый час времени, так что все успеваем обсудить, обследовать и разобрать разные варианты лечения...Обычно, это бывало так - не успел зайти в кабинет, уже стучат администраторы - закругляйтесь, пришла следующая пациентка...Доктор спешит, я нервничаю, половину вопросов забываю...а тут - ЛЯПОТА! Не зря деньги берут!

Ксения02.04.2015

Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.

Таисия22.10.2014
Оставить свой отзыв