Когда можно делать пластические операции после родов

Через сколько после родов можно делать пластическую операцию

Пластика и подтяжка живота после родов, как и другие виды операций интимной зоны, проводятся лишь в том случае, если у женщины закончился период лактации. У каждой роженицы кормление грудью имеет свою продолжительность: у кого-то это составляет три – шесть месяцев, а у кого-то может длиться год и более. И тогда, безусловно, женщине нужно набраться терпения, чтобы осуществить с помощью пластики желаемую коррекцию. Главное в этот период, глядя на себя в зеркало, не паниковать и не испытывать отвращения к «новой» неидеальной фигуре» с отвислым животиком или грудью. Даже вздыхая по утраченным формам, лучше заняться самостоятельно футурологической практикой, мысленно ясно и четко представляя свои будущие формы. Тогда вы сможете прожить этот период подготовки намного спокойней и уверенней, ведь не за горами тот день, когда вмешательство квалифицированных врачей поможет вам навсегда возвратить былую грацию, подтянутость и стройность фигуры. Удачная пластика живота, коррекция пупка или подтяжка груди после родов даст вам возможность возвратиться к полноценной жизни, укрепит вашу самооценку, которая для каждой женщины, безусловно, важна.

Женщины, которые сегодня нуждаются в пластической операции по удалению швов после родов, очень пристально изучают возможности той или иной клиники пластической хирургии. Ведь они уже прошли через тяжелый опыт родовых осложнений; столкнулись с последствиями различных деформаций наружных женских половых органов, после которых часто возникают проблемы интимного характера. Поэтому молодым мамам очень важно найти такую клинику, где работают не просто врачи, а пластические хирурги, творящие «обыкновенное чудо». Именно такие специалисты трудятся в нашем центре пластической хирургии и гинекологии, и мы гордимся этим.

Всевозможные операции различной степени сложности, касающиеся пластики влагалища после родов или обусловленные врожденной деформацией женских органов; медицинские манипуляции, связанные с интимной женской сферой, в том числе операции по пластике промежности после родов, хирурги нашей клиники выполняют на высочайшем профессиональном уровне. Подходя индивидуально и взвешенно к проблемам каждой пациентки, мы также оказываем поддержку тем женщинам, которые столкнулись с необходимостью коррекции фигуры. Подтяжка отвисшего живота, восстановление формы груди или операция на пупке после родов – все это осуществляется именно у нас, поэтому вы смело можете обращаться к нам за помощью в обретении красоты и грации.

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот полностью 11 700 9 900
Удаление растяжек после родов - голени 7 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 12 900 10 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 13 900 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 24 900 17 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 8 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Удаление шрама после кесарева сечения от 10 см2 до 20 см2 вкл. 8 500
Удаление шрама после кесарева сечения более 20 см2 12 000
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Оставить свой отзыв