Пластика век блефаропластика

Фотографии до и после

Показания к пластической хирургии глаз

Независимо от возраста пациентов, а также от того фактора, женщина вы или мужчина, избытки кожи глаз могут существенно испортить ваш облик, в результате чего человек может восприниматься старше, чем он есть или хотел бы быть, а также может восприниматься уставшим ввиду эффекта «печальных глаз». Нависание век – самое распространенное показание к блефаропластике. Кожа вокруг глаз после 30 лет начинает терять упругость и эластичность, в результате чего происходит опущение век (птоз верхнего века), появляются также мешки под глазами или даже грыжи под глазами. К распространённым изменениям кожи вокруг глаз относятся также характерные морщинки типа «гусиных лапок».

Убрать жировую грыжу под глазами и опущение верхнего века позволяет пластическая хирургия глаз, в рамках которой возможно удалить излишки кожи и жировой ткани таким образом, чтобы был заметен результат изменений до и после операции, при этом не заметны швы и рубцы, свидетельствующие о факте пластики век. Лучшая блефаропластика достигает именно таких целей, когда виден результат омоложения глаз и улучшения их выразительности, но следы от рубцов остаются малозаметными. По этой причине вам следует хорошенько разобраться в нюансах операции и найти подходящего по квалификации хирурга среди огромного выбора клиник в Москве. Помимо этого, вне показаний к пластике у нас проводится также блефаропластика азиатских глаз, в результате которой осуществляется коррекция век (удаление специфических излишков кожи) таким образом, что глаза после операции становятся больше и выглядят выразительнее. 

Методика пластики век

Лучшие хирурги блефаропластики подходят к омоложению глаз и коррекции век не только исходя из текущего состояния век, но и прогнозируя изменения кожи в будущем.  Операция коррекции век является безопасным и эффективным средством, когда нужно убрать нависающее верхнее веко или же удалить грыжу нижнего века.

Пластика век, по рекомендации хирурга, может иметь комплексный характер для достижения лучших результатов, особенно в плане естественности изменений в области глаз, поэтому  трансконъюктивальная блефаропластика вкупе с лазерным омоложением помогают убрать излишки нависающей ткани века и накопленной ткани в мешках под глазами наиболее результативным образом. Следует также отметить, что трансконъюктивальная блефаропластика нижних век делается один раз в жизни, при этом следы от операции становятся практически незаметными.

Нижняя и верхняя блефарополастика решают также и задачи избавления от морщин путём эндоскопического подъёма бровей и расправления тканей век подтяжкой. Пластическая операция на глазах проводится под местной анестезией, или в зависимости от сложности, то при внутривенном наркозе. Продолжительность блефаропластики в среднем составляет около получаса (а если это нижняя и верхняя пластика век, то, соответственно, около часа). Уже спустя пару часов после операции пациенты могут быть отправлены домой.
Противопоказания и послеоперационный период

Как и для прочих пластических операций существует ряд противопоказаний, который подробно обсуждается с вашим хирургом на очной консультации по факту полученных анализов и проведённого осмотра. К числу наиболее распространённых противопоказаний, которые могут привести к осложнениям, относят, как правило, следующие: нарушение свёртываемости крови, сахарный диабет и заболевания внутренних органов.  Также некоторым женщинам важно будет знать, что пластику век следует делать после полного окончания периода лактации.

После проведения блефаропластики должно пройти не менее недели, прежде чем вам стоит возвращаться к обычной жизнедеятельности. Следует чётко уяснить, что процесс восстановления после пластики век зависит от строгого следования рекомендациям хирурга. Если вы курите, то заживление тканей будет проходить медленнее, плюс к этому отёчность будет сохраняться дольше. Перед операцией также стоит воздержаться от курения хотя бы на месяц. 

Отзывы
Мой опыт не очень удачный, хотя меня предупреждали, что могут быть задержки в восстановлении тканей после операции на веках, пока что жду изменений. Пусть сейчас, конечно, лучше чем на фото до операции, но результат не такой эффектный, как хотелось бы. Остаётся надеется…или просто привыкать к очередному повороту судьбы.
Анфиса
Ни с одним врачом такого взаимопонимания не находила, тем более с хирургом. Причём волшебства не обещали, зато реальные чудеса в рамках реальности осуществить удалось. Реабилитационный период прошел нормально, особенно радовало неподдельное участие медперсонала, за что отдельное человеческое спасибо.
Марта
Портфолио не очень-то доверяю, сама с фотографией работала, хотела реальных людей после блефаропластики увидеть, пришла на консультацию, в комнате ожидания познакомилась с женщиной, у которой последний осмотр был – и всё решилось, пошла на операцию. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть.
Алевтина
Об изменениях после пластики глаз все больше приходится слышать со стороны, когда мне говорят, что я свежо выгляжу, а это буквально значит: свежо выглядываю, потому что взгляд у меня и впрямь помолодел лет на 10, и это все потому что случай свел меня с таким замечательным пластическим хирургом и клиникой Этерна. СБ!
Яна
Пошла по рекомендации от сотрудницы, долго консультировалась, не могла согласиться с пластическим хирургом, в итоге, решилась на круговую подтяжку глаз, реабилитационный период прошел, к хирургу осталась только уважение за опыт, убедительность и честность в плане того, что результат соответствует обещаниям. Спасибо.
Юлия
Долго сходили отёки, мне уже нужно было на работу выходить, пришлось еще на недельку задержаться, потом тоже не очень гладко все сходило, но это того стоило, очки уже не ношу, глаза сверкают, открытые, задорные. Может виной тому вредные привычки и метаболизм, но все равно как-то долго реабилитация была.
Елизавета
Оставить свой отзыв