Пластика азиатских век

Фотографии до и после

В современных клиниках пластической хирургии в Москве сегодня востребован также и такой вид блефаропластики, как пластика азиатских век. Эта операция также может называться европеизацией век, когда целью делается придание восточному глазу тех черт, какие присущи только глазу с европеоидными контурами. Во время данной операции прорабатываются такие показатели азиатского глаза, как узкие щели, излишки орбитального жира, а также монгольская складка (или эпикантус).

На медицинском языке данный вид пластики имеет такое обозначение, как  сангапури, и сугубо технически считается достаточно сложной операцией. Чтобы сделать взгляд более открытым, хирург должен удалить эпикантус (монгольскую складку) и создать складку верхнего века.  Длительность операции, как правило, занимает около часа и чаще всего блефаропластика азиатских век выполняется под местным наркозом.

Достигнутый результат коррекции восточного века может сохраняться до 15 лет, и о том, как его поддерживать на протяжении этого максимального срока, вы сможете узнать на консультациях с хирургом. Важно также соблюдать все рекомендации, назначенные врачом в послеоперационный период, чтобы не испортить эффект европеизации век осложнениями.

Отзывы
Долго сходили отёки, мне уже нужно было на работу выходить, пришлось еще на недельку задержаться, потом тоже не очень гладко все сходило, но это того стоило, очки уже не ношу, глаза сверкают, открытые, задорные. Может виной тому вредные привычки и метаболизм, но все равно как-то долго реабилитация была.
Елизавета
Мой опыт не очень удачный, хотя меня предупреждали, что могут быть задержки в восстановлении тканей после операции на веках, пока что жду изменений. Пусть сейчас, конечно, лучше чем на фото до операции, но результат не такой эффектный, как хотелось бы. Остаётся надеется…или просто привыкать к очередному повороту судьбы.
Анфиса
Портфолио не очень-то доверяю, сама с фотографией работала, хотела реальных людей после блефаропластики увидеть, пришла на консультацию, в комнате ожидания познакомилась с женщиной, у которой последний осмотр был – и всё решилось, пошла на операцию. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть.
Алевтина
Ни с одним врачом такого взаимопонимания не находила, тем более с хирургом. Причём волшебства не обещали, зато реальные чудеса в рамках реальности осуществить удалось. Реабилитационный период прошел нормально, особенно радовало неподдельное участие медперсонала, за что отдельное человеческое спасибо.
Марта
Пошла по рекомендации от сотрудницы, долго консультировалась, не могла согласиться с пластическим хирургом, в итоге, решилась на круговую подтяжку глаз, реабилитационный период прошел, к хирургу осталась только уважение за опыт, убедительность и честность в плане того, что результат соответствует обещаниям. Спасибо.
Юлия
Об изменениях после пластики глаз все больше приходится слышать со стороны, когда мне говорят, что я свежо выгляжу, а это буквально значит: свежо выглядываю, потому что взгляд у меня и впрямь помолодел лет на 10, и это все потому что случай свел меня с таким замечательным пластическим хирургом и клиникой Этерна. СБ!
Яна
Оставить свой отзыв