Пластика влагалища - восстановление форм и размера

Фотографии до и после

Пластика малых половых губ фото до и послеПластика малых половых губ фото до и после
Уменьшение малых половых губ фото до и послеУменьшение малых половых губ фото до и после

Пластика входа во влагалище: сужение влагалища после родов

Интимная пластика – довольно новое направление в современной медицине, хотя еще в древних мифах упоминались хитрости, с помощью которых Афродита возвращала себе невинность. Если опустить истории из мифов и вернуться к реальности, то современная хирургия способна вернуть молодость, красоту и уверенность в себе каждой женщине.

Что такое операция кольпорафия? Это хирургическая пластика входа во влагалище с целью коррекции размера. Для женщины рождение ребенка – основное предназначение, а зачастую и смысл жизни.Однако во время родов часто возникают разрывы, осложнения, которые приводят к ослаблению мышц. В результате анатомические формы нарушаются и остается большой вход во влагалище.

Что происходит при родах? Во время родов стенки влагалища расширяются до таких размеров, чтобы плод мог выйти без повреждений. Если рождение происходит физиологическим путем, без осложнений, сужение влагалища после родов до прежних размеров происходит в течение месяца. Если женщина не может самостоятельно вытолкнуть плод, используются акушерские щипцы. Для того чтобы спасти маму и ее ребенка, нередко проводят рассечение задней стенки влагалища и промежности. Конечно, при таком течении родов сужение входа во влагалище до прежних размеров невозможно.

Оперативное вмешательство по сужению влагалища показано также при врождённых аномалиях и пороках развития половых органов, а также при мышечной атонии, слабой соединительной ткани и провисании стенки влагалища.

Каждая женщина заслуживает качественную половую жизнь. В клинике эстетической хирургии «Aeterna» докторами выполняется пластическая операция на влагалище, восстановление его форм и размеров. Теперь вы снова сможете избавиться от комплексов и получать удовлетворение от секса.

Пластика влагалища после родов заключается в иссечении слизистой по передней или задней стенке. Это обсуждается заранее с пациентом. Если своевременно не провести операцию кольпорафию, в последующем могут возникнуть осложнения со стороны мочевой системы, а также произойти опущение матки. Как видите, большой вход во влагалище – это не только эстетический дефект, но и явная проблема. Женщина может ощущать периодические боли внизу живота, у нее появляется недержание мочи, тяжесть в кишечнике, поясничной области.

Ваше здоровье и прекрасное настроение находятся в ваших руках – приходите на консультацию в наш медицинский центр!

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
В 52 года поставили диагноз опущение задней стенки влагалища, ну и как часто бывает руки никак не доходили заняться здоровьем. Спустя год пошла в женскую консультацию сказали надо все удалять, проблем много, и лучше так. А вот мне так совсем не хотелось. Григорьевскую Ларису Анатольевну посоветовали дочке, она меня и привела. Не могу выразить свою благодарность словами, я счастлива, что попала к Ларисе Анатольевне. Сделали пластику стенок, операцию и реабилитацию очень хорошо перенесла (видимо рука легкая). Живу дальше и радуюсь, спасибо Вам.
Ирина
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
Оставить свой отзыв