Платизмопластика - подтяжка шеи, двойного подбородка

Фотографии до и после

Платизмопластика - что это

Платизмопластика – пластическая операция по коррекции формы области шеи. Фиксация мышечной и соединительной ткани платизмы и удаления избыточной кожи и жировой ткани хирургическим путем называется платизмопластикой. Пластика шеи зачастую сочетается с фейслифтингом. Рекомендуется включать платизмопластику в комплекс пластической коррекции лица, куда входят подтяжка кожи скул, лба, бровей и т.д

Если у вас глубокие возрастные изменения кожи шеи и "подвис подбородок" Вам - к нам!

По коже лица и шеи можно легко определить истинный возраст человека. К сожалению, кожа в области шеи значительно чувствительна к возрастным изменениям и резким колебаниям веса. Платизмопластика позволяет справиться с негативными изменениями контура шеи, избавиться от «двойного подбородка», глубоких горизонтальных морщин, дряблости кожи. В результате операции шее возвращаются четкие и гладкие очертания, что дает ярко выраженный омолаживающий эффект.

Первичная консультация хирурга - план операции

Для определения показаний и противопоказаний для проведения платизмопластики необходима первичная консультация хирурга. В ходе консультации врач определяет лучший метод устранения проблем, собирает необходимые предоперационные данные. Пациент информируется об особенностях предстоящей операции, возможных последствиях и ограничивающих факторах. План проведения платизмопластики для каждого пациента составляется индивидуально, т.к. каждое лицо имеет свои особенности и нуждается в комплексном подходе

Платизмопластика представляет собой серьезное хирургическое вмешательство, поэтому перед проведением операции пациент должен пройти тщательное медицинское обследование. Список необходимых анализов, обследований и рекомендаций по подготовке к операции определяется хирургом во время консультации.

Как проводится операция платизмопластики

Платизмопластика проводится под общей анестезией в условиях стационара. Длительность операции занимает около двух часов в зависимости от техники операции, ее объема. Выполняются надрезы за ушами и в зоне подбородка, подтягивание, перераспределение мышечной структуры и моделирование необходимых контуров. Также по необходимости иссекается излишек жировой ткани и кожи. Накладываются швы. Заканчивается операция наложением специальной компрессионной повязки

Реабилитационный период

Пациент после проведения платизмопластики находится в стационаре сутки под наблюдением врачей. Небольшие отеки и гематомы в шейной области проходят в течение 2 – 3 недель. Компрессионную повязку рекомендуется носить в течение 2х недель  после операции, швы снимаются через неделю – 2. Предварительные Результаты платизмопластики оцениваются спустя месяц. Полученный эстетический эффект после платизмопластики сохраняется до десяти лет и более.

Важно! Все рекомендации врача в послеоперационный период должны строго соблюдаться во избежании осложнений.

Для ускорения процесса восстановления после операции, лечащий хирург может назначить лечебные косметологические процедуры.

Отзывы
Хочу сказать спасибо своему любимому косметологу Амирхановой Тамарочке! Боялась всех уколов и введения всяких препаратов, начиталась всякого в инете! Тамара успокоила, сказала что сделаем все аккуратно и ничего плохого в этом нет, даже в 25, так как гинетически у всех в семье чёрные круги под глазами и носослезные борозды просто огромные!!!!! И вот я теперь красотка!))) на следующей неделе записала маму))))
Александра
Снова хочется жить! Я как-то сразу доверилась пластическому хирургу, а потом сразу отложила операцию на полгода, чтобы подготовиться целиком)) Этого можно было и не делать, но, доверившись врачу, результаты омоложения оказались просто потрясающие. Спасибо за качественный труд, хочется поддерживать вторую молодость.
Любовь
Долго не хотела пускать лицо под нож, подруги отговаривали, мол, пробуй крема и прочае. Я пробовала, но всё это пробы и ошибки, а хотелось радикально чтобы изменения были заметны, буквально на ощупь. Кожа подтянулась, стала гладкой, эффект поразительный, а главное не требует постоянного намазывания кремами и масками.
Людмила
Плазмолифтинг просто мое спасение!!! Спасибо косметологам Этерны! Все другие уговаривали на биоревитализацию, типо кожа сухая плохо выглядит, а я боялась вводить какие то препараты, мне всего то 22 года. Но теперь все проблемы решины делаю курс раз в год и кожа идеальна, а главное "все своё"!
Лиза
Складки, щёки, мешки – так надоело на это смотреть, что даже, особо не выбирая лучший центр пластики, просто по рекламе обратилась в Этерну и решилась «пусть делают, что могут». После первой операции, конечно, насторожилась, не поспешила ли я, оказалась, все нормально, на самом деле, вполне довольна молодым личиком.
Лариса
Делала комплексное омоложение, поскольку годы даром не прошли, и лицо увяло. Ушли месяцы, чтобы дождаться конечного результата, зато теперь красивое лицо с выраженными и гармоничными чертами, не видно, что работал хирург, скорее пластический художник. К лицу привыкла, вижу себя моложе лет на 10. Спасибо, не подвели.
Каролина
Хотела подтянуть лишь среднюю часть лица, но проконсультировавшись с пластическим хирургом, решилась на комплексную операцию и не жалею: лицо моё, лицо достаточно молодое, неискаженное старением и проблемами. В очень интересные времена живем, спасибо Этерне, что собрали под одной крышей таких профессионалов.
Елена
Долго маялась из-за мешков под глазами, выбирала клинику, потом прямо в Этерне, сидя в очереди в другое отделение, прознала, что можно сделать блефаропластику тут же, и решила, что пора определяться. В итоге, жалею теперь. Жалею, что раньше не решила сделать пластику лица, потому что фотки теперь старые удаляю.
Илона
Оставить свой отзыв