Пластика подбородка с увеличением или уменьшением выступа

Фотографии до и после

Ментопластика, как в пластической хирургии обозначают операцию на подбородке, проводится в тех случаях, когда необходимо увеличить или уменьшить подбородок. Пластика подбородка также проводится с той целью, когда необходимо быстро убрать второй подбородок. Подготовка к данной операции вполне рядовая – анализы, осмотр и очная консультация с хирургом, на которой решается, каким способом будет выполняться увеличение подбородка  - с филлерами или с имплантами.

Помимо материалов, на консультации по увеличению подбородка также может быть обсуждена необходимость комплексного подхода к пластике подбородка, включающая помимо его увеличения также и решение проблемы второго подбородка и как от него избавиться. Удалить двойной подбородок можно, к примеру, липосакцией, а вместе с этим можно провести и подтяжку шеи, чтобы эффект от пластики был более естественный и отвечал нормам эстетики лица.   

Ментопластика уменьшающая занимается коррекцией выступающего подбородка, данная пластика встречается реже, чем увеличение, но чтобы уменьшить подбородок есть все необходимые средства, методики и квалификация хирургов, которые с лёгкостью справляются с поставленной задачей. Разница в восприятии лица до и после пластики подбородка приятно удивит вас, ведь подбородок воспринимается как эстетическая платформа всего лица.

По этой причине увеличение подбородка имплантатом (или, напротив, уменьшение) может сопровождаться с лифтингом и эндоскопической подтяжкой в рамках комплексного омоложения лица, включающего не только пластику, но и косметические процедуры, стремясь при этом к натуральности результата и разумной умеренности эффекта из соображений эстетики.

Отзывы
Хочу сказать спасибо своему любимому косметологу Амирхановой Тамарочке! Боялась всех уколов и введения всяких препаратов, начиталась всякого в инете! Тамара успокоила, сказала что сделаем все аккуратно и ничего плохого в этом нет, даже в 25, так как гинетически у всех в семье чёрные круги под глазами и носослезные борозды просто огромные!!!!! И вот я теперь красотка!))) на следующей неделе записала маму))))
Александра
Плазмолифтинг просто мое спасение!!! Спасибо косметологам Этерны! Все другие уговаривали на биоревитализацию, типо кожа сухая плохо выглядит, а я боялась вводить какие то препараты, мне всего то 22 года. Но теперь все проблемы решины делаю курс раз в год и кожа идеальна, а главное "все своё"!
Лиза
Долго маялась из-за мешков под глазами, выбирала клинику, потом прямо в Этерне, сидя в очереди в другое отделение, прознала, что можно сделать блефаропластику тут же, и решила, что пора определяться. В итоге, жалею теперь. Жалею, что раньше не решила сделать пластику лица, потому что фотки теперь старые удаляю.
Илона
Складки, щёки, мешки – так надоело на это смотреть, что даже, особо не выбирая лучший центр пластики, просто по рекламе обратилась в Этерну и решилась «пусть делают, что могут». После первой операции, конечно, насторожилась, не поспешила ли я, оказалась, все нормально, на самом деле, вполне довольна молодым личиком.
Лариса
Снова хочется жить! Я как-то сразу доверилась пластическому хирургу, а потом сразу отложила операцию на полгода, чтобы подготовиться целиком)) Этого можно было и не делать, но, доверившись врачу, результаты омоложения оказались просто потрясающие. Спасибо за качественный труд, хочется поддерживать вторую молодость.
Любовь
Хотела подтянуть лишь среднюю часть лица, но проконсультировавшись с пластическим хирургом, решилась на комплексную операцию и не жалею: лицо моё, лицо достаточно молодое, неискаженное старением и проблемами. В очень интересные времена живем, спасибо Этерне, что собрали под одной крышей таких профессионалов.
Елена
Делала комплексное омоложение, поскольку годы даром не прошли, и лицо увяло. Ушли месяцы, чтобы дождаться конечного результата, зато теперь красивое лицо с выраженными и гармоничными чертами, не видно, что работал хирург, скорее пластический художник. К лицу привыкла, вижу себя моложе лет на 10. Спасибо, не подвели.
Каролина
Долго не хотела пускать лицо под нож, подруги отговаривали, мол, пробуй крема и прочае. Я пробовала, но всё это пробы и ошибки, а хотелось радикально чтобы изменения были заметны, буквально на ощупь. Кожа подтянулась, стала гладкой, эффект поразительный, а главное не требует постоянного намазывания кремами и масками.
Людмила
Оставить свой отзыв