Убрать растяжки и подтянуть кожу живота после родов

Эффективная подтяжка живота после родов: вы снова будете изящной и стройной

Беременность и роды – наиболее значимые событий в жизни каждой женщины, более того, подарить новую жизнь – это ее главное предназначение. Но когда стресс, вызванный родами, и эйфория от внезапно нахлынувших материнских чувств проходят, молодая мама часто обнаруживает одно неприятное изменение в своем теле – обвисший животик. Многие просто не знают, что делать с животом после родов, как его убрать и привести в первоначальное состояние.

Особенно актуальна для женщин проблема висящего, дряблого живота, если это уже не первые ее роды, ведь всем хочется оставаться стройной и красивой до самой старости, а тут такой неприятный сюрприз в самом расцвете жизни и красоты – живот после родов, и как его убрать – неизвестно.

Эта ложка дегтя в море счастья материнства способна очень сильно огорчить любую женщину. Многие начинают паниковать, так как, перепробовав всевозможные диеты, корректирующее белье и физические упражнения, убеждаются, что в их случае это не работает: убрать обвисший живот после беременности никак не получается.

Абдоминопластика – верный путь к стройной фигуре и подтянутому животу

Спешим вас заверить и обрадовать: есть один верный и научно проверенный способ, как подтянуть живот после беременности, – это абдоминопластика. Она предусматривает удаление лишней кожи и жира в области живота и талии.

Неотъемлемой составляющей этой процедуры является липосакция. Она дает возможность удалить ненужный подкожный жир, существенно портящий женскую фигуру и утолщающий талию. Подтяжка кожи живота после родов позволяет избавиться от лишних косметических недостатков, которые образовались во время беременности в результате растяжки.

Убрать растяжки и подтянуть кожу живота после родов в клинике Этерна

Все эти процедуры, позволяющие быстро убрать живот и подтянуть кожу, по доступным ценам и на очень высоком уровне выполняются в нашем центре. К вашим услугам – лучшие специалисты и самое современное оборудование «Aeterna» для выполнения высококачественной пластики живота после родов. В перечень услуг нашего центра по подтяжке живота после родов входит также комплекс процедур по укреплению мышц и повышению их тонуса. Все это позволяет вернуть фигуре после родов эстетичный внешний вид.

Обращайтесь в «Aeterna»,  и мы поможем вам навсегда убрать растяжки и подтянуть кожу живота после родов. Благодаря профессионализму наших сотрудников, новейшему оборудованию и самым современным методикам работы, ваша талия станет тонкой, животик – плоским, а фигура – стройной. Результаты работ вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе фото до и после абдоминопластика.

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот полностью 11 700 9 900
Удаление растяжек после родов - голени 7 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 12 900 10 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 13 900 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 24 900 17 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 8 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Удаление шрама после кесарева сечения от 10 см2 до 20 см2 вкл. 8 500
Удаление шрама после кесарева сечения более 20 см2 12 000
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
Оставить свой отзыв