Показания к липосакции

Фотографии до и после

Если сбросить лишний вес не удаётся не только в домашних условиях, но и спортзале под руководством тренера и диетолога, женщина или мужчина, как правило, озадачиваются вопросом, как избавиться от лишнего веса с помощью современной пластической хирургии.

Ни для кого не будет открытием, что жировые отложения, согласно своей специфике, откладываются обычно в местах мало прорабатываемых физическими нагрузками.  Поэтому, имея такую проблему, оптимальным средством для коррекции фигуры выступает липосакция, которая направлена на то, чтобы действенно разобраться с тем, как убрать живот и бока, сделать плоским пресс, и эти вопросы интересны не только женщине, но и мужчине, включая так же и то, как убрать подбородок за день.

Показанием к липосакции может служить жировое отложение в любой части тела, поэтому данная операция применима также и к удалению жира с колен и рук, галифе (бёдер) и спины (поясницы),  А если, вы уже давно не знаете как убрать щёки и второй подбородок - это тоже к нам, на липосакцию.

Итоги работы хирурга, как правило, не заставляют себя долго ждать, а достигнутый эффект держится продолжительное время. Цена, заплаченная временными неудобствами, судя по тому, о чём говорят отзывы пациентов, выходит вполне адекватной полученным результатам коррекции тела.

Наглядно продемонстрированная разница на фото до и после липосакции, доказывает, что независимо от тяжести показаний к липомоделированию, итоги вселяют оптимизм и убеждают в эффективности данных операций. Чтобы более детально обсудить особенности пластической операции  в вашем конкретном случае, вы можете получить подробную консультацию у специалистов нашей клиники пластической хирургии, а также узнать о списке необходимых анализов.


 

Отзывы
Пошла я сделать живот, в итоге бока и бедра тоже нашла в себе решимость изменить, и очень даже довольная, чего тут мелочиться, когда жиры неумолимы, а сил с ними бороться в спортзале нет, да и времени тоже. Зато сейчас время нахожу, тем более что приятно себя показать в спортзале…ну и в ресторане, конечно же))
Татьяна
Ношу сейчас в меру облегающие брюки и не стесняюсь, как раньше, потому как до операции что ни надень – все равно галифе. Думала не выйдет, как хочется, денег было жалко, сомнения были, но все это преходяще, зато теперь уверенность в том, что это было нужно и я этого заслуживаю. Жизнь продолжается, и она хороша.
Магдалина
Особо не верилось фотографиям и чудесам липосакции, а теперь верь не верь – результат есть, контуры стройные, масса ушла, появилось трепетное желание заботится о своем теле и здоровье, занялась аэробикой, с врачом обсудила диету, стараюсь придерживаться. Спасибо за все то новое в моей жизни, что пришло.
Рената
Прошло уже 6 недель после липосакции, меньше считаю дни, больше радуюсь результату красивой талии и похудевшим бедрам. Реабилитация вполне терпимая, особого дискомфорта не испытывала, а осмотр и консультация с хирургом всегда вселяли уверенность, что все идет хорошо и будет только лучше, Спасибо большое.
Элеонора
Такой трамплин – иначе и не назвать, после избавления от лишнего жирка, поддерживаю себя в активной форме, легкий спорт, меняю рацион, без операции не решилась бы на такие перемены, потому что все было как-то тоскливо, зато теперь в зеркало гляну быстро, улыбнусь и дальше по делам побегу. Спасибо за второе дыхание.
Полина
Боролась с жирком, пока не напоролась на подружку, кую давно не видела и не узнала ее совсем, долго ее колола, как она стала хорошо выглядеть, сдалась и посоветовала к вашему хирургу на консультацию сходить. Липосакции делать не хотела, сходила, поговорила, и перехотела – решилась. Спасибо, теперь меня раскалывают))
Людмила
Оставить свой отзыв