Полные съёмные зубные протезы

Полные съемные зубные протезы

Полная потеря зубов у человека происходит из-за инфекции челюсти или травмы. Отсутствие зубов значительно ухудшает качество жизни человека. Нарушение жевательной функции существенно ограничивает ежедневный рацион, а неполное перетирание пищи зубами приводит к нарушению пищеварения и работы ЖКТ. В повседневной жизни и в общении с окружающими человек с серьезным дефектом зубного ряда чувствует себя неуверенно. Кроме того, постепенная атрофия костной ткани из-за отсутствия естественной нагрузки приводит к деформации лица. Вернуть утраченный комфорт и качество жизни помогут полные съемные зубные протезы.

Что могут дать съемные протезы нового поколения

Современный съемный верхний и нижний протез – это сложная конструкция, которая полностью замещает отсутствующий зубной ряд. Протез изготавливается из металла или пластика по индивидуальным слепкам прикуса пациента. Конструкция протеза представляет собой жесткую основу, которая прочно крепится на небе и деснах. Съемные протезы нового поколения не причиняют дискомфорта в ношении, т. к. надежно фиксируются при помощи различных механизмов и не смещаются во время разговора и при жевании, позволяя употреблять в пищу даже твердые продукты. Визуально отличить зубной протез от настоящих зубов благодаря современным материалам практически невозможно. Простота ухода – еще одно достоинство современных съемных протезов.

Мягкие нейлоновые протезы – высокий комфорт при ношении

Наряду с жесткими пластиковыми популярны и съемные гибкие нейлоновые протезы, которые еще называют мягкими. Базис съемного нейлонового протеза крепится на деснах при помощи гибких кламмеров без использования металлических крючков. Мягкие нейлоновые протезы имеют немало достоинств:

  • Быстрая адаптация и комфорт во время ношения;
  • Нет необходимости покрытия зубов коронками;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Максимальная визуальная схожесть с природными зубами;
  • Надежная фиксация;
  • Высокая прочность.

Нейлоновые съемные протезы не требуют специальных средств по уходу, их можно не снимать на ночь. Изготовление полного съемного протеза из нейлона в нашей клинике после взятия образца слепка зубного ряда занимает несколько дней. Мы предлагаем лучшие съемные протезы из нейлона, которые возвращают утраченное качество жизни, восстанавливая функцию и эстетику ротовой полости.

Отзывы
Жизнь на лад пошла, наконец, закончился период беззубья, давно мечтал об улыбке и все это время приходилось сдерживать себя, чтобы во время смеха не зиять просторами ротовой полости)) сейчас привыкаю не сдерживать себя и смеяться всласть, щеголяя красивыми зубами, которые даже язык не поворачивается назвать протезами.
Федор
Решил маме оказать помощь в виде протезирования. Сам присутствовал при консультации, очень вежливо и толково общались с доктором, сразу появилась ясность, чего ожидать, на что рассчитывать, а дальше было по плану, и сумма была оплачена заранее оговоренная. Сама мама довольна осталась обслуживанием и вниманием.
Сергей
Очень понравилась вариативность методов лечения серьезных и несерьезных проблем. Когда слышишь о том, что у меня есть выбор, это очень приятно, а заодно вызывает уважение и доверие к врачу стоматологу. Причем выбрав самый дешевый вариант лечения это никак не отразилось на обслуживании. Спасибо за профессионализм.
Глеб
Оставить свой отзыв