Уменьшение и подтяжка груди - реабилитация

Фотографии до и после

Заметить разницу при уменьшении груди до и после операции можно будет спустя пару суток, когда тугую стерильную повязку заменят на компрессионное бельё. Первые сутки - двое пациентка проводит в стационаре под наблюдением, после чего проводится предварительный осмотр, затем следует, как правило, выписка домой. Около месяца после пластики уменьшения груди рекомендуется ограниченная активность в плане физических упражнений и поднятия тяжестей.

Всё это время необходимо носить компрессионное бельё. Могут ощущаться дискомфорт и болезненные проявления, снимаемые анальгетиками. Гематомы и отёчность имеют непродолжительный характер и, как правило, проходят сами, а шрамы после редукционной маммопластики через 6-8 месяцев практически не видны.

Но, чтобы свести видимость шрамов совсем на нет, можно провести курс лазерной шлифовки рубцов и тогда результат после операции будет наиболее удовлетворительным. Результат операции по уменьшению молочных желёз можно оценивать примерно через полгода.

Отзывы
Мне сначала не понравилось, что мне выложили всё, что может происходить в период реабилитации, но я сама спрашивала, дознавала. А потом мне рассказали, как будет происходить в моём случае, это успокоило, но я думала: все равно будет хуже, а оказалось все прошло легче, так что спасибо за понимание, грудь мужу нравится.
Любовь
Наконец-то у меня грудки, как у голубки, а не бахчевые культуры на груди, спасибо за профессионализм, внимательность к деталям, внимание к моим страхам и уменьшение их (вместе с грудью). Не все проходило гладко в реабилитацию, но тревог не возникало, потому что было четкое доверие к доктору и клинике.
Таисия
Даже не ожидала, что реабилитация после грудной пластики пройдёт достаточно легко. Довольна вашими профессионалами, и благодарна им, что всё-таки решилась на пластику, хотя было много внутренних сомнений, которые снялись найденным компромиссом и благодаря опыту хирурга. На сегодня мои планы исполнены.
Алина
Уменьшили грудь в два раза, легче стало жить раза в три, потому что каждый день я просыпаюсь с аккуратной привлекательной грудью, которая привлекает умеренное внимание, вместо болезненного интереса выпученных мужских глаз на работе и улице. Большое спасибо пластическому хирургу за малую грудь.
Ульяна
Я была полна страхов, начитавшись в интернет про осложнения, а получилась так, что даже обезболивающие мне особо-то и принимать не пришлось, потому что грудь побаливала совсем чуть-чуть. Швы пока заметны, но они достаточно ровные и уже начинают светлеть. Спасибо персоналу Aeterna, страхов нет, а уверенность есть.
Наталия
Много сомневалась, уменьшать ли грудь, поддержки со стороны мужа не было, решиться удалось на консультации, страхи исчезли, определенность появилась, и с таки настроением операция и реабилитация прошли нормально, особого дискомфорта не было. Сейчас и я, и муж довольны.
Надежда
Первое время грудь после операции уменьшения побаливала, также неприятно было то, что первые 5 недель примерно нужно было воздерживаться от физических упражнений. Но нужно было выдержать, зато сейчас грудь аккуратная, швы почти не видны, подумываю теперь об уменьшении животика, так что ждите на консультацию))
Вероника
Очень комлексовала еще со школы из-за большого размера груди, готовилась морально и материально, потому что было очень неловко, особенно загорать. Первым делом пластический хирург успокоил, сказал, что операция обычная, результаты очень хорошие, я не первая, и я буду довольна. Сейчас я довольна, спасибо.
Вероника
Сегодня я плюс один счастливый человек, жизни изменилась в яркую сторону, я больше не стесняюсь своей груди, я ею горжусь, потому что она – МАЛЕНЬКАЯ)) наконец-то я решилась на операцию, спасибо доктору и персоналу за поддержку и понимание, сейчас у меня пока что реабилитация, делаю, что велено.
Елена
Оставить свой отзыв