Как правильно восстановить организм и былые формы после родов

Восстановление в послеродовый период с помощью специалистов

Существует мнение, что восстановление женщины в послеродовый период зависит от того, насколько старательно она работает над собой. Молодым мамам советуют заниматься гимнастикой, усиленно делать упражнения, носить специальное белье, сидеть на диетах, ходить в тренажерный зал. Но узнать, как восстановить себя в период после родов, не нанеся вреда ни малышу, ни своему организму, вам сможет объяснить только врач. Грамотные консультации молодые мамочки получают в нашей клинике, где работают опытнейшие специалисты. Они помогают женщинам выносить ребенка, родить, пройти период восстановления после родов без вреда для здоровья, а также максимально быстро вернуть дородовую красоту, стройность, сексуальность.

Почему требуется восстановление после родов

Доктора рекомендуют родившим женщинам не думать, что они станут стройными, если будут рвать мышцы на тренажерах. Восстановительный период после родов длится не менее трех месяцев, это в самом лучшем случае. Необходимо понимать, что в течение девяти месяцев организм женщины направлял все силы на то, чтобы сделать ткани рыхлыми и эластичными для безболезненного растяжения. Поэтому быстро восстановить упругость кожи и пресс не получится. Многие ткани способны вернуться в дородовое состояние, но далеко не все и далеко не сразу.

Комплексное решение проблем в послеродовой период

 К нам в клинику часто приходят женщины с вопросом, как восстановить фигуру после родов. Но дело не только в ней, восстановление проходит весь организм, в том числе матка, влагалище, молочные железы, гормональный фон, а также все органы и системы, которые до этого момента работали на двоих. Мы помогаем восстановить грудь, живот, форму, кожу и волосы после беременности с применением самых прогрессивных способов, которые дают максимальный результат. Но не стоит ожидать мгновенного эффекта. Косметические недостатки, возникающие после родов, можно убирать и самостоятельно, намного сложнее обстоит дело с вопросом, как восстановить влагалище, матку и цикл. Если собственных сил у организма женщины на это не хватает, то надо срочно обращаться в нашу клинику. Врач назначит обследование, а затем и лечение, которое приведет в норму уровень гормонального фона, восстановит силы и здоровье организма после родов.

Не так просто самостоятельно восстановить мышцы тела и вес после беременности. Упражнения и диеты дадут определенный эффект, но все это необходимо проделывать под наблюдением опытного доктора, чтобы не нанести вреда своему здоровью и малышу. Особого внимания требует стул, кишечник и иммунитет в послеродовой период. Могут случаться серьезные запоры, частые болезни, простуды. Обращайтесь с проблемой к профессионалам нашего центра, и ваше восстановление пройдет легко и быстро.

У многих женщин послеродовый период длится до года, и в это время продолжается дискомфорт в половой сфере и при сексе. Очень важно, чтобы под наблюдением врача происходило восстановление месячных и гормонов после беременности, только так можно будет вовремя обнаружить сбои, дисбаланс и принять меры для приведения всех показателей в норму. У врача нашей клиники можно узнать, как идет восстановление микрофлоры после беременности. Если оно не соответствует норме, то женщину могут мучить выделения, зуд. Только доктор вовремя заметит проблему и поможет преодолеть ее в короткие сроки с использованием современных средств и оборудования. Звоните в наш центр и записывайтесь на прием, это позволит вам совершенно забыть обо всех проблемах после родов!

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот полностью 11 700 9 900
Удаление растяжек после родов - голени 7 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 12 900 10 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 13 900 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 24 900 17 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 8 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Удаление шрама после кесарева сечения от 10 см2 до 20 см2 вкл. 8 500
Удаление шрама после кесарева сечения более 20 см2 12 000
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
Оставить свой отзыв