Пройти кольпоскопию при беременности

Сделать кольпоскопию во время беременности

 Кольпоскопия представляет собой диагностический метод, проводимый при помощи специального микроскопа, увеличивающего изображение от 2,5 до 30 раз. Многие женщины задаются вопросом: «Что такое кольпоскопия в гинекологии, в каких случаях её проводят и не вредна ли она?». Сразу надо отметить, что при этой процедуре осуществляется осмотр шейки матки для выявления изменений на ее поверхности, а также определения их площади и мест локализации. Кольпоскопия позволяет диагностировать эрозии разных видов, предраковые и раковые состояния.

Обычно процедуру кольпоскопии назначают в следующих случаях:

  • в результате цитологических исследований в шейке матки обнаружена дисплазия. С помощью кольпоскопии можно уточнить место локализации патологических клеток на шейке матки, и при обнаружении очагов патологического эпителия берут образец на биопсию;
  • в результате стандартного гинекологического исследования на поверхности шейки матки обнаружились подозрительные участки. Данную процедуру проводят с тем, чтобы удостовериться, что остальная площадь не имеет очагов пораженных клеток;
  • в странах с неразвитым цитологическим скринингом женщины, у которых были выявлены в шейке матки предраковые состояния, проходят кольпоскопию один раз в год, в целях профилактики.

Кольпоскопия: с заботой о женском здоровье

 Врач - гинеколог не будет назначать проведение кольпоскопии при беременности без каких-либо оснований. По имеющимся показаниям или при подозрении на заболевание сначала выполняют цитологическое исследование и только потом, при необходимости, назначают кольпоскопию. И те, и другие результаты необходимы специалистам для точной постановки диагноза.

 И еще один вопрос, важный для молодых мам: не представляет ли опасности кольпоскопия при беременности. Следует отметить, что проведение процедуры во время вынашивания ребенка не причинят ему никакого вреда и не влечет за собой таких неприятных последствий, как самопроизвольный аборт. Опытные врачи-гинекологи нашего медицинского центра безболезненно выполнят это исследование, установят диагноз и, если нужно, назначат адекватное лечение. Будьте здоровы!

Цены

Наименование Цена, руб.
Расширенная кольпокскопия (видео) без записи на диск 2 000
Расширенная видеокольпоскопия с записью на диск 3 000
Вульвоскопия 1 500
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Позитивное отношение со стороны персонала, даже когда жалуюсь на то, что приходится ждать) вообще такое место, что кажется ,что попала, куда надо, много полезного узнала от гинеколога при осмотрах и консультациях, стараюсь руководствоваться советами, так что я, в общем-то спокойна за свое здоровье. Удачи вам!
Любовь
Когда впервые была у вашего гинеколога, я как-то мимо ушей даже пропустила первые вопросы, поскольку засмотрелась на грамоты и сертификаты, потом подумала, что это пыль в глаза…потом в конце консультации осознала, что не «пыль», это натуральное признание, а с моей стороны ныне – ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ввиду выздоровления.
Марина
Оставить свой отзыв