Пройти расширенную кольпоскопию недорого

Кольпоскопия шейки матки

Бережное отношение к здоровью женщины – основа здоровья всей нации. Именно поэтому каждая должна заботиться о профилактике заболеваний половых органов и как минимум раз в год посещать гинеколога. Стандартный прием у врача включает в себя опрос пациентки, гинекологической осмотр, а также пальпаторное исследование. Статистика показывает, что малоподвижный образ жизни и неблагоприятная экологическая ситуации значительно ухудшают женское здоровье, и поэтому гинекологи все чаще назначают процедуру кольпоскопии шейки матки даже молодым пациенткам.

Сегодня вы можете сделать кольпоскопию в нашем медицинском центре и получить объективные данные о своем здоровье. При необходимости, может быть назначена расширенная кольпоскопия. Решение о том, где сделать кольпоскопию и делать ли её вообще, принимает сама пациентка. Но обязательно следует знать: гинеколог, направляя женщину на эту процедуру, имеет на то веские основания. Так, в результате кольпоскопии нередко обнаруживают раковые и предраковые заболевания шейки матки, воспалительные процессы, эндометриоз и прочее. Анализ кольпоскопии является материалом для исследования микрофлоры влагалища, а также цитологических исследований.

Некоторые вопросы о кольпоскопии

Специалисты нашего центра кольпоскопии готовы принять пациенток, провести квалифицированный гинекологический осмотр и саму процедуру. Наши специалисты объяснят, что кольпоскопия – это не больно. Безусловно, сама процедура несколько дискомфортная, но при этом безболезненная. К тому же, врачи-гинекологи подробно объяснят, как делают кольпоскопию, из каких этапов она состоит и как к ней правильно подготовиться. Полное исследование по времени длится от 20 до 30 минут.

Кольпоскопию рекомендуют проводить на 5-7 день после окончания менструального цикла, перед исследованием за 2 дня пациентка не должна пользоваться любыми вагинальными кремами, не проводить процедуру спринцевания, а также не иметь интимной близости. В нашем центре можно пройти кольпоскопию беременным пациенткам, процедура для молодых мам является безопасной и ни в коем случае не станет причиной самопроизвольного аборта.

Узнать стоимость проведения кольпоскопии, а также записаться на прием к специалистам-гинекологам нашего медицинского центра вы можете непосредственно на нашем сайте. Обращайтесь, мы стоим на страже вашего здоровья!

Цены

Наименование Цена, руб.
Расширенная кольпокскопия (видео) без записи на диск 2 000
Расширенная видеокольпоскопия с записью на диск 3 000
Вульвоскопия 1 500
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Позитивное отношение со стороны персонала, даже когда жалуюсь на то, что приходится ждать) вообще такое место, что кажется ,что попала, куда надо, много полезного узнала от гинеколога при осмотрах и консультациях, стараюсь руководствоваться советами, так что я, в общем-то спокойна за свое здоровье. Удачи вам!
Любовь
Когда впервые была у вашего гинеколога, я как-то мимо ушей даже пропустила первые вопросы, поскольку засмотрелась на грамоты и сертификаты, потом подумала, что это пыль в глаза…потом в конце консультации осознала, что не «пыль», это натуральное признание, а с моей стороны ныне – ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ввиду выздоровления.
Марина
Оставить свой отзыв