Результаты липосакции

Фотографии до и после

Прежде чем перейти непосредственно к результатам липосакции, следует остановиться на вопросе, касающемся продолжительности операции. Приблизительно определить продолжительность мероприятия по удалению лишнего веса представляется возможным лишь исходя из знания особенностей конкретного участка тела, выбранного вида липосакции, а также исходя из объёма жировых отложений.

Минимальная планка составляет около получаса, а максимальная не ограничивается часами. Тем не менее увидеть разницу до липосакции и после можно будет уже в день проведения операции.

Следует также понимать различие между косметологической процедурой (безоперационной липосакцией) и липосакцией, требующей хирургического вмешательства. Последняя требует проведения операции, она травматична по своей природе и соответственно осуществляется с применением наркоза. При этом лицезреть предварительные результаты проделанной работы можно будет сразу после операции.

Безоперационная липосакция, напротив, требует курсового подхода и, соответственно, больших временных затрат, прежде чем вы получите определённый результат. При этом аппаратная коррекция (LPG-массаж, ударно-волновая терапия, кавитация и инъекционные методики) атравматична, не имеет периода реабилитации и не вносит никаких радикальных изменений в обычный ход жизни.   

На предоставленных фото до и после липосакции можно увидеть варианты пластической хирургии при различной степени тяжести жировых отложений. К наиболее популярным относятся фото, где видны результаты липосакции живота, в том числе после удаления пивного живота мужчин или же тех случаев, когда женщинам необходимо было убрать живот после родов. К числу также популярных операций липомоделирования в нашей клинике относятся липосакции подбородка и бёдер, результаты, которых предоставлены на фото - материалах.

Что касается продолжительности восстановления тканей, то в силу особенностей человеческого организма в течение месяца после пластической операции будут происходить активные восстановительные процессы затронутых зон в ходе коррекции фигуры, к примеру, живота, бёдер, подбородка. И уже ближе к сроку 6 месяцев к полному завершению будут приближаться основные адаптационные процессы участков тела, подвергшихся коррекции.

Фото до и после липосакции - финиш после успешно проведённой операци  следует в обязательном порядке закреплять и поддерживать здоровым образом жизни и придерживаться рекомендаций хирурга, а также специалистов в области диетологии. Следует чётко понимать, что липомоделирование как средство коррекции фигуры, всё же экстренная мера, как и любая операция, и она не должна развращать вас, но должна подталкивать к дальнейшей заботе о здоровье традиционными и естественными способами: - подвижный образ жизни и здоровый рацион питания.  

Отзывы
Боролась с жирком, пока не напоролась на подружку, кую давно не видела и не узнала ее совсем, долго ее колола, как она стала хорошо выглядеть, сдалась и посоветовала к вашему хирургу на консультацию сходить. Липосакции делать не хотела, сходила, поговорила, и перехотела – решилась. Спасибо, теперь меня раскалывают))
Людмила
Ношу сейчас в меру облегающие брюки и не стесняюсь, как раньше, потому как до операции что ни надень – все равно галифе. Думала не выйдет, как хочется, денег было жалко, сомнения были, но все это преходяще, зато теперь уверенность в том, что это было нужно и я этого заслуживаю. Жизнь продолжается, и она хороша.
Магдалина
Прошло уже 6 недель после липосакции, меньше считаю дни, больше радуюсь результату красивой талии и похудевшим бедрам. Реабилитация вполне терпимая, особого дискомфорта не испытывала, а осмотр и консультация с хирургом всегда вселяли уверенность, что все идет хорошо и будет только лучше, Спасибо большое.
Элеонора
Пошла я сделать живот, в итоге бока и бедра тоже нашла в себе решимость изменить, и очень даже довольная, чего тут мелочиться, когда жиры неумолимы, а сил с ними бороться в спортзале нет, да и времени тоже. Зато сейчас время нахожу, тем более что приятно себя показать в спортзале…ну и в ресторане, конечно же))
Татьяна
Такой трамплин – иначе и не назвать, после избавления от лишнего жирка, поддерживаю себя в активной форме, легкий спорт, меняю рацион, без операции не решилась бы на такие перемены, потому что все было как-то тоскливо, зато теперь в зеркало гляну быстро, улыбнусь и дальше по делам побегу. Спасибо за второе дыхание.
Полина
Особо не верилось фотографиям и чудесам липосакции, а теперь верь не верь – результат есть, контуры стройные, масса ушла, появилось трепетное желание заботится о своем теле и здоровье, занялась аэробикой, с врачом обсудила диету, стараюсь придерживаться. Спасибо за все то новое в моей жизни, что пришло.
Рената
Оставить свой отзыв