S-лифтинг

Фотографии до и после

Спрос на омоложение лица сегодня велик среди возрастных групп женщин и мужчин от 30 до 60 лет.  Велик и список предложений, среди которых в листе наименований услуг современных клиник пластической хирургии можно встретить S-лифтинг. Данная процедура расшифровывается как short scar facelift, и означает буквально короткорубцовый лифтинг.  

Этот метод омоложения наиболее востребован среди клиентов, желающих выполнить именно умеренное омоложение, сохранив при этом максимум естественности в чертах лица. Помимо сохранения натуральности внешнего вида, методика S-лифтинга позволяет в кратчайшие сроки после процедуры подтяжки лица вернуться к повседневным делам, не уходя в отпуск на время реабилитации лицевых тканей, как это бывает в случаях после операции.

Короткорубцовый лифтинг справляется с задачей омоложения в большинстве случаев гравитационного опущения тканей лица и возрастных изменений. Следует также уточнить, что умеренность S-лифтинга может дополняться и другими процедурами для достижения максимального эффекта, к примеру, короткорубцовая подтяжка лица может сочетаться с липосакцией шеи и щёк, а также в ряде случаев, когда кожа в области шеи очень дряблая, то может выполняться в сочетании с подтяжкой шеи и увеличением подбородка.

Отзывы
Долго маялась из-за мешков под глазами, выбирала клинику, потом прямо в Этерне, сидя в очереди в другое отделение, прознала, что можно сделать блефаропластику тут же, и решила, что пора определяться. В итоге, жалею теперь. Жалею, что раньше не решила сделать пластику лица, потому что фотки теперь старые удаляю.
Илона
Хотела подтянуть лишь среднюю часть лица, но проконсультировавшись с пластическим хирургом, решилась на комплексную операцию и не жалею: лицо моё, лицо достаточно молодое, неискаженное старением и проблемами. В очень интересные времена живем, спасибо Этерне, что собрали под одной крышей таких профессионалов.
Елена
Плазмолифтинг просто мое спасение!!! Спасибо косметологам Этерны! Все другие уговаривали на биоревитализацию, типо кожа сухая плохо выглядит, а я боялась вводить какие то препараты, мне всего то 22 года. Но теперь все проблемы решины делаю курс раз в год и кожа идеальна, а главное "все своё"!
Лиза
Снова хочется жить! Я как-то сразу доверилась пластическому хирургу, а потом сразу отложила операцию на полгода, чтобы подготовиться целиком)) Этого можно было и не делать, но, доверившись врачу, результаты омоложения оказались просто потрясающие. Спасибо за качественный труд, хочется поддерживать вторую молодость.
Любовь
Хочу сказать спасибо своему любимому косметологу Амирхановой Тамарочке! Боялась всех уколов и введения всяких препаратов, начиталась всякого в инете! Тамара успокоила, сказала что сделаем все аккуратно и ничего плохого в этом нет, даже в 25, так как гинетически у всех в семье чёрные круги под глазами и носослезные борозды просто огромные!!!!! И вот я теперь красотка!))) на следующей неделе записала маму))))
Александра
Делала комплексное омоложение, поскольку годы даром не прошли, и лицо увяло. Ушли месяцы, чтобы дождаться конечного результата, зато теперь красивое лицо с выраженными и гармоничными чертами, не видно, что работал хирург, скорее пластический художник. К лицу привыкла, вижу себя моложе лет на 10. Спасибо, не подвели.
Каролина
Складки, щёки, мешки – так надоело на это смотреть, что даже, особо не выбирая лучший центр пластики, просто по рекламе обратилась в Этерну и решилась «пусть делают, что могут». После первой операции, конечно, насторожилась, не поспешила ли я, оказалась, все нормально, на самом деле, вполне довольна молодым личиком.
Лариса
Долго не хотела пускать лицо под нож, подруги отговаривали, мол, пробуй крема и прочае. Я пробовала, но всё это пробы и ошибки, а хотелось радикально чтобы изменения были заметны, буквально на ощупь. Кожа подтянулась, стала гладкой, эффект поразительный, а главное не требует постоянного намазывания кремами и масками.
Людмила
Оставить свой отзыв