Деформация шейки матки - устранение проблемы хирургическим путем

Различные случаи деформации шейки матки. Лечение в условиях клиники «Aeterna»

Причины обращения женщин за профессиональной медицинской помощью по проведению пластической операции шейки матки могут быть различными. Кто-то нуждается в операционном вмешательстве, связанном с опущением матки и влагалища, а кто-то имеет врожденные нарушения, с которыми нужно обязательно справляться. Некоторым женщинам коррекция шейки матки необходима после родов или абортов, когда происходит разрыв органа и врачи рекомендуют пластику как единственное действенное мероприятие для дальнейшего восстановления шейки матки.

Операция по пластике шейки матки в клинике «Aeterna»

Продолжением тела матки при переходе её во влагалище является полый мышечный орган, называемый в медицине шейкой матки, внутри которого находится шеечный канал. Прерывание беременности или сложные роды могут послужить «спусковым крючком» начала болезни шейки матки. Но часто лишь на консультации у гинеколога женщина вдруг узнает о своем заболевании: болезнь проходит бессимптомно и может быть обнаружена только при осмотре врача. Тогда для пациентки как «гром среди ясного неба» звучит диагноз и рекомендации специалиста о пластике шейки матки. Последствия, как и при любом хирургическом вмешательстве, могут иметь свои осложнения.

К ним относят вероятность кровотечений, инфекционное заражение, непроходимость зева. Однако в настоящее время риск такого развития событий практически сведен к нулю, благодаря современным технологиям и высокому уровню медицины. А вот польза оперативной помощи бывает просто неоценима. Ведь восстановление шейки матки после родов дает возможность женщине иметь в последующем детей, снижает риск осложнений повторной беременности. Поэтому шанс выносить и произвести на свет здоровое потомство у таких пациенток заметно увеличивается. Здесь главное, что нужно соблюдать женщине, – дважды в год обязательно проходить осмотр врача-гинеколога. Тогда контроль над ситуацией всегда будет в ваших руках.

В отделении гинекологии центра «Aeterna» вас ждут высококвалифицированные специалисты, которые обеспечат качественный амбулаторный осмотр и точную постановку диагноза, проведут нужное лечение и выполнят операцию, в том числе по пластике шейки матки. Стоимость всех услуг вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Цены». В нашем арсеналеесть все ресурсы, необходимые для проведения операций различного уровня сложности. Мы осуществляем коррекцию шейки матки при беременности и после сложных родов, производим хирургические операции по восстановлению после конизации шейки матки и множество других вариантов пластики, требующих самого тонкого индивидуального подхода к решению деликатных женских проблем.

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Оставить свой отзыв