Ультразвуковой пилинг, уходовые процедуры

Фотографии до и после

ультразвуковые волны снимают омертвевшие клетки кожиультразвуковые волны снимают омертвевшие клетки кожи
ультразвуковая чистка лицаультразвуковая чистка лица
Цены Акции Скидки
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам
0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.)
2 500
Чистка лица комбинированная с антисептической обработкой
4 000
Чистка воротниковой зоны комбинированная с антисепт. обработкой
4 500
Чистка спины комбинированная с антисепт. обработкой
6 000

Ультразвуковой пилинг для косметической чистки кожи лица

Ультразвуковые волны стимулируют кровообращение, разравнивая цвет лица, удаляют лишь поверхностный слой кожи, снимая вместе с ним ороговевшую, мертвую кожу, неглубокие загрязнения, акнэ. Такой пилинг можно сравнить с массажем клеток, которые становятся более активными, лучше снабжаются кислородом.

Настроенная на определенную частоту волна ультразвука, сама по себе глубоко проникнуть не может, однако вызывает внутренние колебания, которые приводят в движение и наполняют энергией застоявшиеся ткани на клеточном уровне, улучшая кровоснабжение, тем самым активно питая и увлажняя их. 

Непосредственно перед процедурой, Вашу кожу подготовят, в соответствие с уровнем ее чувствительности. Сама процедура безболезненна и не приносит никакого дискомфорта.

Результат Вы увидите практически сразу, что делает эту процедуру особенно привлекательной, если Вам нужно быстро привести себя в порядок и например, к вечеру выглядеть сногсшибательно. Чистая, мягкая и гладкая кожа - вот результат ультразвукового пилинга и  действия альгинатных масок, которые обычно использует доктор для увлажнения и питания кожи после него.

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Чистка лица комбинированная с антисептической обработкой 4 000
Чистка воротниковой зоны комбинированная с антисепт. обработкой 4 500
Чистка спины комбинированная с антисепт. обработкой 6 000
Ультразвуковая чистка с индивидуальным подбором косметики - лицо или шея, или декольте, или кисти рук 4 000
Ультразвуковая чистка с индивидуальным подбором косметики - лицо + шея 4 500
Ультразвуковая чистка с индивидуальным подбором косметики - лицо+шея+декольте 6 000
Нанесение маски или комплекса из фруктовых кислот и витаминов 2 000
Ультразвуковое увлажнение кожи лица или шеи, или декольте 2 500
Уход по проблеме кожи космет. линия Холи Лэнд 2 500
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Давно хожу к Наталье Васильевне на чистку лица, зная что она прекрасный косметолог решилась спросить про увеличение губ. Очень боялась что будет эффект "уточки"))), но она меня успокоила показала фото своих работ и я все таки решилась! Счастью нет предела!!!)))) аккуратные, идеальной формы, даже исправили мою асимметрию! Я самая красивая и счастливая на свете! Спасибо Вам мой самый лучший доктор!!!
Элла
Всегда была очень хорошая кожа на лице. Но, после 40 начала чувствовать некоторый дискомфорт после умывания - стягивание, шелушение...Пошла на прием к косметологу. Тамара Амирханова порекомендовала пройти курс биоревитализации. Я думала, что избавлюсь от сухости кожи, а избавилась еще и от лишних 5 лет на моем лице! Муж удивлен и доволен - как я посвежела и похорошела! С благодарностью, Светлана.
Светлана
Давно хотела увеличить объем губ. Свои были тоненькими, как ниточки...Фу-у-у, теперь думаю я, как же я могла жить с такими губами? Ведь это так просто избавиться от комплексов и жить спокойно - укололи и пошел! Спасибо! Мне теперь веселее жить!
Мария
Не знаю даже, как выразить свой восторг и благодарность дерматологу-косметологу Кислицыной Наталье Васильевне! Пришла на консультацию тёткой 50 лет...а ушла через 1,5 часа молодой женщиной лет 35! Браво, доктор!
Надежда
Всем доброго дня!!! Хочу рассказать вкратце о своем опыте в косметологии. Мне уже 37 лет и проблемы пошли приличные, т.к. похудела и лицо дало о себе знать. Попала по рекомендации в клинику Этерна, да...пришлось поработать врачу...ситуация у меня не из легких (тяжелая, жирная кожа и сильное опущение нижней трети лица). Но в опытных руках врача (спасибо огромное доктору) я стала красоткой. Мой образ меня радует очень. Всем рекомендую!!! И еще у них проходят много акции
Маргарита
Хочу рассказать о прекрасном опыте контурной пластики с помощью инъекций филлеров. Попала в эту клинику по рекомендации - к прекрасному специалисту, доктору с большой буквы - Амирхановой Тамаре Амирхановне. Настолько профессионально, творчески была сделана работа. что я просто поразилась результатам и теперь радуюсь своей внешности. Очень рекомендую этого доктора - с прекрасным эстетическим вкусом и профессиональной подготовкой...
Ольга
Очень люблю процедуру биоревитализации и регулярно раз в год прохожу курс из 4х процедур у Амирхановой Тамары. Эффект сияющего лица и увлажнения, я очень довольна!
Тоня
Самый лучший доктор Кислицына Наталья Васильевна!!! У меня гипергидроз рук, вплоть до того что не срабатывает электронный отпечаток пальца (пыталась получить шенген) , 2 раза пыталась, сказали если в третий не получится придется опять начинать все сначала. Но чудо случилось и я нашла своего доктора! Наталья Васильевна сделала иньекции ботокса и через неделю я все прошла без проблем!
Валентина
Девочки, я очень рада что попала к Амирхановой Тамаре, спасибо ей огромное за исправление чужих ошибок на моем лице! Уколола ботокс на дому у одного косметолога, упали брови! Я была в шоке!!! Девочка, которая колола, сказала ничего сделать нельзя (даже часть денег вернула), но я не могла так ходить! Тамару посоветовала подруга, если честно я даже не надеялась на результат, но она все исправила!!! Я теперь доверяю свое лицо только ей! Она настоящий специалист!
Оксана
Была сегодня в клинике, не могу не поделиться своим восторгом! Доктор Кислицына просто "богиня косметологии". Ввела филлер в носогубки, такое чувство что я помолодела на 10 лет сразу. Никаких синяков, все идеально. Я очень довольна! Спасибо!
Татьяна
Дорогие мои девочки,спасибо огромное,за то что смогли сделать из меня опять привлекательную женщину!!! Я была в такой депрессии...(ведь для женщины большое значение имеет ее внешность). Возраст у меня уже большой и думала ,что мне поможет только пластическая хирургия (но наркоз мне нельзя по состоянию здоровья). По настоятельным просьбам моей подруги я решилась сходить в косметологию Аэтерна на консультацию. Очень впечатлил прием и внешний вид клиники (это первый этап). Врач расположил к себе меня сразу. Ее умение успокоить и четко рассказать план лечения...я увидела фото до и после...была удивлена!!! Есть конечно и минусы....финансы...но это того стоит. Я очень довольна, что прошла процедуру контурной пластики. Это не передаваемые чувства видеть в зеркале молодое,красивое и свеженькое лицо. Всем рекомендую, не жалейте на себя любимых!!!
Людмила Константиновна
Хочу сказать огромное спасибо ДОКТОРУ Амирхановой Тамаре! Она волшебница!!! мне 50 лет, но обращаться к косметологам совсем не хотелось, смотрела цены и слушала знакомых (кучу денег в лицо вкладывали), у меня нет таких сумм. Но попав к Тамаре поняла что и я могу себе позволить быть красивой, да не сразу, поэтапно, но после каждой процедуры я видела результаты ее работы! Тамара, вы сделали меня молодой и красивой! Спасибо огромное!
Ирина
Была какая-то особенность генетическая - у меня, у моей мамы, у бабушки - глубокие носогубные морщины. С ранней молодости я уже отмечала, что у моих сверстниц, как-то все мягче и плавнее в этой области...у меня-же, как у старой тетушки носугубные переходили в носогубно-подбородочные! Думала, так и придется донашивать то, что дано природой. Но,повезло! Пришла к гинекологу на прием...разговорились и она посоветовала обратиться к косметологу Кислицыной Наталье Васильевне. Через 40 минут я была избавлена от кошмара преследовавшего меня всю жизнь! Несколько инъекции гиалуронового геля - и я другой человек! Спасибо! Век не забуду!
Антонина
Никогда не писала отзывы, но про этого доктора хотела бы рассказать. К Амирхановой Тамаре Амирхановне хожу очень давно, ее профессионализм в контурной пластике на высшем уровне. Она настолько творчески подходит к этой работе, ее результаты потрясающие. У меня очень сложный случай (тяжелый, возрастной тип кожи), но и в этом случае Тамара Амирхановна находит выход и делает мое лицо неотразимым. Да есть много методик, но самое главное выбрать правильную. В этом нет равных Т. А. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена
Девочки, я очень рада что попала к Амирхановой Тамаре, спасибо ей огромное за исправление чужих ошибок на моем лице! Уколола ботокс на дому у одного косметолога, упали брови! Я была в шоке! Девочка, которая колола, сказала ничего сделать нельзя (даже часть денег вернула), но я не могла так ходить! Тамару посоветовала подруга, если честно я даже не надеялась на результат, но она все исправила! Я теперь доверяю свое лицо только ей! Она настоящий специалист!
Оксана
Косметолога искать пришлось после того, как я посмотрела на себя в зеркало и чуть не закатилась горькими слезами. Мне всего 31, а выгляжу я так, как не выглядит моя мама в свои 57 . Мне не у кого было брать совета - подруги время от времени "перебивались" различными кремами... бесполезными кремами. Да и то, наверное, для галочки. Мне же нужен был опытный специалист, который смог бы вернуть свежесть моему лицу и красоту. Ничего не оставалось делать, как засеть на пару дней в Интернете в поисках счастья. Оно оказалось не за горами - через неделю я уже сидела в холле клиники Этерна и ждала доктора. В день консультации я много нового узнала - о своей коже, о своих проблемах и способах их решения. Прошло больше года и результаты налицо... на лице! Прекрасный косметолог, прекрасный персонал! Я всем рекомендую. Всем, кто хочет выглядеть лучше, чем сейчас. Это возможно!
Анастасия
Ушел муж к более молодой женщине...захотелось как-то повысить свою самооценку и доказать себе, что я тоже могу быть привлекательной...Пришла в "Этерну" на консультацию и Слава Богу, сразу нашла своего доктора! Милая, приветливая, очень грамотная Кислицына Наталья Васильевна. Все обошлось без операций, хирургических вмешательств и т. д. Провела контурную пластику филлерами и уколола ботокс. Хожу два месяца довольная! Удивляюсь, как я раньше не интересовалась никакими омолаживающими процедурами? Ведь это не только красота, но и настроение хорошее! И есть надежда, что и я еще кого-нибудь себе найду молодого и красивого...
Валентина Николаевна
Блин, ну как круто, когда у тебя пухленькие, красивые губки! Да, еще дорогущий, французский филлер по акции! Спасибо косметологу Амирхановой Тамаре! Я навеки теперь ваша!
Анастасия
Мезонити, тредлифтинг...только и слышала от своих подруг. И не только слышала, но и видела прекрасные результаты омоложения нитями.Честно скажу - завидовала! Но, не решалась нанести, как мне тогда казалось, такой ущерб коже. Но, как-то глядя в зеркало, поняла - куда уже хуже? Надо делать! По рекомендации, отправилась в "Этерну" и не ошиблась. После процедуры тредлифтинга были на лице небольшие синячки, отек сохранялся некоторое время...но потом, я была изумлена! И со мной, добрая половина моих знакомых тоже вошла в удивление! Как все лицо здорово подтянулось, расправилось и зажило новой жизнью! Спасибо!!!
Надежда
Очень долго искала хорошего косметолога. Моя соседка порекомендовала доктора Амирханову Тамару Амирхановну. Это уникальный специалист по контурной пластике. Т.к мое лицо потеряло свой рельеф и я думала , что так и останется, но после нескольких процедур филлерами и нитями, я опять довольна своей внешностью. Спасибо огромное доктору Тамаре Амирхановне и прекрасному персоналу. Так тепло меня еще нигде не встречали. Рекомендую!
Мария
Хотела увеличить губы, но цены на препараты космические, спасибо Этерне и Кислицыной Наталье за мои красивые губки!)Попробовала препарат Surgiderm 30 XP. Результат оправдал все мои ожидания! А еще акция отличная! Теперь сама пользуюсь и подругам советую, все только спасибо говорят!
Алина
Хочу рассказать и оставить отзыв про доктора Амирханову Тамару Амирхановну. У доктора золотые руки и творческий подход к делу. Ко мне подошла индивидуально, подобрала нужные методики и препараты. Ее профессионализм сделал из меня красавицу и выглядеть я стала на 10 лет моложе. Это заметила не только я, но и окружение. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и прием персонала, а также и самое главное, большой поклон Тамаре Амирхановне.
Карина
Делала контурную пластику. Очень довольна результатом! Лет на 5 моложе - точно! Главное, попасть в хорошие руки. Тамара Амирхановна, вы лучшая! Теперь только к вам и подругам своим вас рекомендую.
Елена
Оставить свой отзыв