Запись находится в архиве. Воспользуйтесь поиском на сайте для получения актуальной информации.

Увеличение голени

Круропластика – данным термином обозначается операция, проводимая в рамках коррекции ног, которая способствует созданию объёма, размера и формы голени в тех случаях, когда нижняя часть ног выглядит эстетически непривлекательной. Это бывает, когда худые голени не имеют выраженных контуров мышечной ткани. Применение физических нагрузок в данном случае имеет слабый результат, но их присутствие в жизни пациента всё же необходимо, в частности, для увеличения икр, которое носит умеренный характер. По этой причине физические упражнения проблему коррекции голени существенно не решают.

Выходом из этого положения служит обозначенная выше круропластика или пластика голени, которая в результате установки импланта способна ощутимо изменить объём голени. Размер и форму импланта подбирает хирург с высокой квалификацией, он также находит наиболее оптимальное место для размещения импланта для каждой ноги. Результат увеличения голени напрямую зависит от верно подобранного импланта и места его размещения, поэтому данной подготовке уделяется много внимания.

Пластика ног является серьёзным мероприятием в эстетической хирургии, поэтому данный вид операции требует ответственной подготовки. На принятие решения со стороны хирурга, делать ли операцию в конкретном случае, влияет много факторов (возраст, здоровье, наличие аллергии и т.д.). Перед операцией на голени придётся пройти ряд обследований и сдать некоторые анализы. Не стоит также замалчивать свои проблемы со здоровьем, боясь получить отказ в операции пластики ног, поскольку в противном случае могут проявиться крайне нежелательные осложнения. 

Услуги