Виды липосакции

Фотографии до и после

В зависимости от индивидуальных особенностей строения тела и объёма жировой ткани пластическим хирургом подбирается тот вид липосакции, который необходим в конкретном случае.  Профессиональный хирург аргументирует, как убрать живот и бока именно в вашем случае, поэтому после консультации с хирургом, подбирается вид липосакции и обсуждаются с пациентом необходимые детали.

Выбранный метод позволяет оптимально подходящим способом убрать жир, который мог облюбовать живот, бока, подбородок и т.д. Операция липомоделирования подходит также и там, где в ряде проблем значится  пивной живот у мужчин или живот после родов у женщины.

Для поиска методов решения этого неполного перечня проблем обратимся в рамках данного небольшого экскурса к основным видам пластической хирургии в области коррекции участков тела. Среди видов и вариантов липомоделирования, как правило, выделяют в первую очередь лазерную липосакцию, ныне набирающую популярность, и ультразвуковую липосакцию, не теряющую своей популярности по сию пору.  

К традиционному виду хирургии, связанному с удалением жира (чаще живота), относится вакуумная липосакция. Стоит отметить тот плюс, что сразу после операции видны её результаты (ощутимая разница до и после липосакции), однако этот вид считается чуть более травматичным из-за особенностей его проведения рифлёным инструментом, что способствует некоторой кровопотере и болезненным ощущениям после процедуры, которые могут потребовать приёма обычных анальгетиков.

Следующий вид, требующий обязательного упоминания – тумесцентная липосакция, или как еще можно увидеть на страницах некоторых ресурсов: туменесцентная липосакция. Такой вид, напротив, считается менее болезненным по причине того, что вводимый в жировую ткань раствор, безболезненно расщепляет жир, что впоследствии помогает легче отстосать его, не повреждая при этом сосуды и нервные окончания.

Возвращаясь к наиболее популярным видам пластических операций, которые помогают в тех случаях, когда никакие другие способы уже не могут убрать жир (к примеру, с живота, бёдер и боков), следует уточнить некоторые нюансы выполнения этих процедур, не касаясь пока таких вопросов, как цена и общая стоимость.  

Классическая ультразвуковая липосакция использует звуковую волну для разжижения жировой прослойки. Частота волны задаётся такая, чтобы она не повреждала более плотные ткани тела (внутренние органы) и не наносила им вред, ведь это не та цена за красоту, которую следует платить своим здоровьем. После того, как ультразвуком жир превращён в эмульсию, его удаляют вакуумным насосом через тонкие трубочки канюли. Как правило, практика и отзывы клиентов говорят в пользу данного вида операции по причине того, что за время её проведения можно убрать больше жира (к примеру, обвисший живот мужчине), чем при других видах липомоделирования.

Также хорошим методом, недавно появившимся в рамках ультразвуковой липосакции, для решения проблем с лишним весом и целлюлитом является косметологическая процедура - кавитация, или как ещё можно увидеть в статьях: кавитационная липосакция. Она может быть рекомендована в тех случаях, когда необходимо безоперационное воздействие на жировые отложения при определённых противопоказаниях к хирургической липосакции. УЗ кавитация как метод, характеризующийся ощутимым наглядным эффектом до и после процедуры, позволяет говорить, что данная  коррекции фигуры при выше указанных противопоказаниях наиболее оптимальна, что и подтверждают многочисленные отзывы.

Подходя к концу статьи, вкратце описывающей основные виды липомоделирования, как основного средства коррекции проблемных участков тела для создания фигуры вашей мечты, непременно остановимся также и на липосакции лазером.

Новейшая технология – лазерная липосакция – использует возможности квантового аппарата, чтобы растопить жировую ткань через небольшие разрезы. Стоит также добавить про данный вид операции, способствующий тому, чтобы убрать лишний вес, а значит, жир с живота, боков, подбородка, что достижение цели возможно и без отсоса жировых отложений, то есть безоперационным метаболическим путём, что также неизбежно приводит к снижению веса. Весомым нюансом также может быть тот фактор методики лазерной коррекции, положим, живота (в том числе пивного живота), что при выполнении данной липосакции для мужчин удаётся лучше подготовить жир к удалению именно лазером, потому как есть анатомические отличия расположения жира у мужчин и женщин.

Отзывы
Особо не верилось фотографиям и чудесам липосакции, а теперь верь не верь – результат есть, контуры стройные, масса ушла, появилось трепетное желание заботится о своем теле и здоровье, занялась аэробикой, с врачом обсудила диету, стараюсь придерживаться. Спасибо за все то новое в моей жизни, что пришло.
Рената
Такой трамплин – иначе и не назвать, после избавления от лишнего жирка, поддерживаю себя в активной форме, легкий спорт, меняю рацион, без операции не решилась бы на такие перемены, потому что все было как-то тоскливо, зато теперь в зеркало гляну быстро, улыбнусь и дальше по делам побегу. Спасибо за второе дыхание.
Полина
Боролась с жирком, пока не напоролась на подружку, кую давно не видела и не узнала ее совсем, долго ее колола, как она стала хорошо выглядеть, сдалась и посоветовала к вашему хирургу на консультацию сходить. Липосакции делать не хотела, сходила, поговорила, и перехотела – решилась. Спасибо, теперь меня раскалывают))
Людмила
Прошло уже 6 недель после липосакции, меньше считаю дни, больше радуюсь результату красивой талии и похудевшим бедрам. Реабилитация вполне терпимая, особого дискомфорта не испытывала, а осмотр и консультация с хирургом всегда вселяли уверенность, что все идет хорошо и будет только лучше, Спасибо большое.
Элеонора
Ношу сейчас в меру облегающие брюки и не стесняюсь, как раньше, потому как до операции что ни надень – все равно галифе. Думала не выйдет, как хочется, денег было жалко, сомнения были, но все это преходяще, зато теперь уверенность в том, что это было нужно и я этого заслуживаю. Жизнь продолжается, и она хороша.
Магдалина
Пошла я сделать живот, в итоге бока и бедра тоже нашла в себе решимость изменить, и очень даже довольная, чего тут мелочиться, когда жиры неумолимы, а сил с ними бороться в спортзале нет, да и времени тоже. Зато сейчас время нахожу, тем более что приятно себя показать в спортзале…ну и в ресторане, конечно же))
Татьяна
Оставить свой отзыв