Вопросы и ответы к ринопластике

Фотографии до и после

Можно ли уменьшить нос в домашних условиях?

Изменить размер, форму, кончик, горбинку и длину носа возможно только с помощью ринопластики, никакие упражнения или кремы, а также методы НЛП здесь не возымеют желаемого действия.

Что нельзя делать после ринопластики?

Помимо индивидуальных рекомендаций, которые вы сможете получить от хирурга после ринопластики, существует ряд общих и обязательных запретов на время восстановительного периода после пластики носа. Нельзя будет поднимать тяжести в первые дни, стоит также ограничить себя от эмоциональных тяжестей в виде стресса. Нельзя будет принимать ни солнечные ванны, ни купаться в течение двух месяцев. Про принятие душа подробно можно обсудить с доктором. Противопоказано будет спать на боку и животе – только на спине. Несмотря на естественное желание спрятать синяки под глазами, нельзя будет носить очки около трёх месяцев, в противном случае это грозит деформировать не зажившую как следует ткань носа.

Стоит ли делать пластику во время месячных?

Вопрос ставится немного иначе, делать ринопластику не то чтобы не стоит во время месячных, но даже противопоказано. Наилучшим временем для коррекции носа является, примерно, три дня после месячных или же пять дней до начала цикла.

Когда снимается гипс после пластической коррекции носа?

Как правило, уже на четвёртый день после пластики выполняется первая перевязка, происходит также замена гипсовой лангеты. Еще через три дня происходит вторая перевязка, далее на десятый день после ринопластики выполняется финальное снятие гипсовой лонгеты. В стационаре вам надлежит остаться лишь на первые сутки, после чего следует три раза наведаться в наш центр ринопластики, чтобы пройти процедуры перевязки. 

Возможна ли безоперационная ринопластика?

Данный вид коррекции носа помогает устранить или же скрыть лишь незначительные дефекты.  Безоперационная пластика носа выполняется с помощью филлеров, но серьёзных результатов можно добиться лишь с помощью пластической хирургии носа.

Отзывы
И подумать не могла, что жизнь так изменится после хирургии носа, хотя внешних изменений не так много, зато настрой, уверенность, открытость с каждой неделей только крепнут. Мне было нелегко общаться, я все переживала из-за большого носа, старалась не смотреть в глаза, пряталась зимой в шарф)) словом, спасибо!
Валентина
Ура, я могу дышать носом, причем красивым носом, потому что после аварии я думала, что при таком переломе нос уже никогда не будет не то что как прежде, но хотя бы приемлемым. Разыскивать клинику особо долго не пришлось, просто не далеко от дома, зато сама могу теперь рекомендовать хирурга, если кто интересуется.
Элла
Было некомфортно и даже трудновато психологически первые дни после коррекции носа, порой даже не верилось, что отеки сойдут, нос будет аккуратным и так далее, но это произошло. Нужно было набраться терпения и доверия к пластическому хирургу, чтобы пройти через тернии, зато нос теперь, как звезда)) Спасибо.
Настасья
После операции на носу я долгое время была недовольна операцией, один раз даже говорила с хирургом о повторной пластике, но мне сказали «не спешить, нужно привыкнуть», хотя по факту нос получился, каким и планировали…время идёт, и я постепенно принимаю себя с таким носом, но никак не ожидала, что это будет не сразу.
Алла
Не сказать, чтобы я избалована клиниками пластической хирургии в Москве, но периодически обращаюсь за их услугами. В Этерне не очень понравилась обстановка, ибо люблю, когда повычурней, с другой стороны это клиника и работают там врачи, хорошо хоть дело своё знают, и на том спасибо - нос в утюг не превратили.
Снежана
Нос в нос – иначе и не скажешь, как было запланировано, так и получилось, привыкла к нему сразу, пришлось конечно, временные трудности переждать с отеками и синичками, но я на это время изолировалась и стала ждать окончательного результата, зато теперь на всю жизнь нос так нос! Спасибо.
Мария
Оставить свой отзыв