Восстановление фигуры после родов: какую помощь можно получить в нашем центре

Эффективное восстановление организма после родов

В медицинском центре «Aeterna» осуществляется эффективная помощь молодым мамам, чтобы без проблем нормализовались работа многих органов и гормональный фон, прошло восстановление фигуры после родов. Каждая женщина обладает индивидуальными ресурсами, и никаких общих советов из интернета или от старших подруг слушать не надо. Самым лучшим решением, если требуется восстановление организма после родов, будет обращение к врачу нашего центра. Доктора, работающие в «Aeterna», имеют большой опыт в работе с молодыми мамами, они найдут единственно верное решение непростой задачи по возвращению женщины к прежним формам, ими составляется индивидуальная программа восстановления после родов отдельно для каждой пациентки.

Как происходит восстановление

После родов женщины, осознавая необходимость восстановления, часто начинают заниматься этим самостоятельно. Такое решение таит в себе немало опасностей. К примеру, женщина замечает, что живот и грудь после родов имеют некрасивый, обвисший вид, а за время, пока надо было обеспечивать питанием не только маму, но и активно растущего ребенка, набраны лишние килограммы. Как показывает практика, молодые мамочки, не узнав у доктора, сколько длится восстановление и как оно происходит, довольно часто начинают «качать» мышцы пресса, истязать себя упражнениями для груди, талии и бедер, лишая малыша возможности насладиться присутствием мамы. Все эти усилия будут бесполезны, если не восстановлен гормональный фон после родов. Поэтому первым этапом любой программы по восстановлению женщины после рождения ребенка является изучение и приведение в порядок уровня содержания гормонов в крови. Когда они придут в норму, восстановится и цикл после родов, нормализуются сроки и обилие выделений. Доктор нашего центра будет наблюдать за женщиной в этот период, что гарантирует наискорейшее возвращение к дородовым показателям.

В этот период очень важно, чтобы доктор-гинеколог наблюдал восстановление матки и влагалища, особенно в тех случаях, когда роды проходили с осложнениями, с разрывами или хирургическим вмешательством. Врач будет следить, чтобы срастание тканей происходило правильно, в противном же случае очень легко получить такие патологии, как опущение стенок влагалища, а затем и матки. Время восстановления женских органов строго индивидуально, их также может определить только врач. В медицинской литературе вы прочитаете, что срок восстановления женского организма от 3 месяцев до 1 года, и будете принимать отсутствие месячных или обвисший живот как должное целый год! А доктор может определить, за какой срок именно ваш организм способен прийти в норму, и если период восстановления длится целый год, а ваша конституция предполагает 5-7 месяцев, то надо срочно принимать меры.

Услуги медицинского центра «Aeterna»

Важность физиологической нормы неоспорима, но каждая женщина хочет также выглядеть красивой, желанной, сексуальной. Приходите в наш центр на консультацию к специалисту. Вам будут даны рекомендации, после выполнения которых ваша кожа, волосы после родов вернутся в свое нормальное состояние довольно скоро. Да, придется очень серьезно поработать над собой, приложить усилия, чтобы прошло быстрое и полное восстановление формы тела, лица, груди. Но надо понимать, что природа никогда не дает испытаний тем, кто их не может вынести, так что женщины у нее на особом счету! И пусть вас не расстраивает эта проблема. Во-первых, вы произвели на свет чудесного малыша и имеете право на то, чтобы кожа живота после родов была несколько несовершенна. Во-вторых, дамы умеют декорировать недостатки с помощью одежды, аксессуаров, косметики, пока идет восстановление мышц бедер, живота, подбородка, груди. У вас не совсем та подтяжка, какая была до родов? Доктор посоветует, какое лучше носить корректирующее белье, благо его сейчас огромное количество в аптеках и специализированных магазинах. Молодые мамы после родов по-настоящему прекрасны, так наслаждайтесь своим новым статусом, а со всеми возникающими вопросами о здоровье приходите в наш центр.

Записывайтесь на прием в любое удобное время, доктор будет ждать вас. Обязательно надо проходить регулярное обследование после искусственных родов или родов с разрывами. В нашем центре имеется все необходимое для восстановления мамочки, у которой были травматичные роды. Мы работаем как с традиционными, так и с прогрессивными средствами. В числе наших услуг – пластика внутренних и внешних органов женщины, после чего пациентка вовсе забывает, что когда-то был дискомфорт в половой сфере. Необходимо такое восстановление тела после вторых родов, особенно когда процесс проходил тяжело. Нашими специалистами приводится в порядок шейка матки, сам орган, стенки влагалища. Нередки случаи, когда нарушается физиологический барьер влагалища после родов, и половые органы подвергаются опасности занесения различных бактерий из внешней среды. В этом случае несложная пластическая операция помогает женщине избежать серьезных проблем, связанных с воспалениями. Под особым контролем должна находиться микрофлора после беременности и родов. Наши пациентки регулярно сдают анализы и получают необходимые рекомендации по восстановлению этого важного параметра.

Если же во время родов врачам пришлось делать наружный разрез, то вам предложат качественное восстановление промежности с помощью пластики. Каждая пациентка может восстановить мышцы влагалища, которые во время беременности и родов становятся рыхлыми и дряблыми. Современные методы пластической гинекологии помогут решить и эту проблему. Восстановлению подлежат и пресс, и спина после родов, наши врачи определят самые эффективные способы избавления от болей или дряблых мышц, подберут комплекс физических упражнений, которые позволят женщине оставаться здоровой и красивой. Приходите в наш центр!

Услуги