Отзывы

Записи 1-6 из 6.

Абдоминопластика - пластика живота

Подбирала хирурга долго , нужно было убрать живот, но было страшно, в итоге, так запуталась, что решила после многих консультаций определиться интуитивно, доверившись пластику из Этерны. Результат такой, что животик теперь такой же, как и до родов. Стараюсь сохранить такой подарок, спасибо!
Каролина

Абдоминопластика - пластика живота

Лет 5 боролась с животом и боками, на спорт уходило много времени, были результаты, но они быстро проходили, когда делал перерыв, это очень напрягало , таблетки и чаи тоже пробовала. Спасибо вашему хирургу – он вырвал меня из иллюзии, что я смогу избавиться от живота сама. А спорт тоже практикую, но умеренно.
Агнесса

Абдоминопластика - пластика живота

Спасибо от меня лично, а от моего мужа «неспасибо», ибо скучает по моему брюшку, но ничего перебьется, привыкнет. Страшно было решиться, ведь операция не простая, волновалась, конечно, но как-то легко получилось довериться в день операции медперсоналу клиники и конкретно пластическому хирургу.
Нелли

Абдоминопластика - пластика живота

Больше всего меня напрягал шов, заживал он не так быстро, как обещал пластический хирург, но вспомогательными средствами удалось улучшить его заживление, и сейчас, в общем-то, довольна. Ну а так живот – класс, страшно его испортить, образ жизни стараюсь менять даже. Спасибо.
Ольга

Абдоминопластика - пластика живота

Не ожидала, что избавившись от такого количества жира с живота, реабилитация пройдет довольно сносно, я готовилась к худшему. Повторено прибегать к этому, конечно же, не хочется, но что позади, то позади, а что сейчас – просто чудеса, реальные чудеса. Радуюсь каждый день, и не только я.
Вера

Абдоминопластика - пластика живота

Реабилитация проходила тяжеловато, переживала за животик, за шрамы, все ли там правильно срастается, доктор успокаивал, делали дополнительные процедуры, но теперь все это позади. Второй раз на нечто подобное уже наверно не решусь, остается беречь то, что получилось, благо, что получилось хорошо. Так что Спасибо.
Юлия