Пластика ягодиц

Фотографии до и после

Выразительность очертаний женской фигуры нередко страдает из-за слабовыраженных ягодиц и «мальчиковых» бёдер. Гимнастические упражнения по увеличению мышечной массы бёдер и ягодиц помогают лишь отчасти добиться желаемого объёма. При этом физические упражнения потребуют серьёзных нагрузок и, возможно, внесения корректив в привычный рацион питания. Данный эффект не является полноценным увеличением ягодиц, но может использоваться, как вспомогательное средство.

В отличие от спортивной коррекции фигуры, пластическая операция позволяет увеличить бёдра и ягодицы таким образом, чтобы контуры тела пациентки стали более женственными, обтекаемыми, выпуклыми. Как правило, пластика ягодиц подразумевает увеличение за счет установки эндопротезов. Силиконовые импланты вшиваются под ягодичные мышцы, благодаря чему и создаются необходимые форма и объём ягодиц, а также бёдер.

Как сделать ягодицы

Доступ при операции на ягодицах выполняется через межъягодичную складку, разрез делается лишь в этом месте и длина его, как правило, не превышает 5 см. Пластика ягодиц выполняется под общим наркозом и по продолжительности занимает около двух часов. Сделать ягодицы означает установить импланты таким образом, чтобы эффект увеличения ягодиц был эстетически ощутим, но не преувеличен. Здесь, как и в любой другой пластической операции соблюдается принцип соразмерности и пропорциональности. Ткани после инсталляции импланта восстанавливаются при помощи косметических швов.

Реабилитация после увеличения ягодиц

Послеоперационные боли продержаться первые дни после коррекции ягодиц, необходимо будет принимать легкие анальгетики, чтобы уменьшить дискомфортное ощущения. Также для улучшения восстановления необходимо будет носить компрессионное бельё в течение 2 месяцев.

Первые 10 дней необходимо будет избегать сидения на ягодицах, но уже через две недели можно смело возвращаться к обычной жизнедеятельности, правда, пока что без физических нагрузок. Спустя несколько недель при полном восстановлении кожных тканей, послеоперационный рубец становится практически незаметным. Импланты ягодиц устанавливаются один раз на всю жизнь.

Отзывы
Оставить свой отзыв