Контурная пластика филлерами в гинекологии

Эстетическая гинекология – красота и здоровье прекрасных дам!

Одним из направлений нашего центра является эстетическая гинекология. Пока она недостаточно популярна в нашей стране, но женщины все больше начинают ценить ее преимущества. Коррекция половых органов филлерами на основе гиалуроновой кислоты у женщин позволяет не только восстановить эстетичный вид, но и приносит существенное оздоровление, улучшение состояния пациентки.

Особенности   работы эстетического гинеколога

В нашей клинике работают опытные гинекологи, которые совершенно точно диагностируют проблему и находят самые эффективные пути ее решения. Довольно часто у женщин возникают симптомы, которые, на первый взгляд, совершенно не имеют отношения к эстетической гинекологии. Это дискомфорт в сексуальной жизни, общая усталость, тянущие ощущения, даже боль. Причины снижения либидо заключаются в физиологических изменениях  половых органов, их тканей. Заболеваний, которые могут возникнуть у женщины и привести ее на прием к эстетическому гинекологу, довольно много. Поэтому диагностика при обращении к нам играет очень важную роль.

Наши доктора используют самый передовой опыт в эстетической гинекологии, они работают на лучшем современном  оборудовании, которое позволяет с максимальной точностью определить причину дискомфорта. Это может быть опущение стенок влагалища, с которым обращаются женщины после тяжелых родов или поднятия тяжестей. В тканях происходят изменения, которые приносят очень болезненные ощущения и в обычной жизни, и при интимном контакте.  Опущение – это еще не выпадение влагалища, лечение этого заболевания более щадящее, но это не говорит о том, что надо сидеть и ждать, что все пройдет само. 

Своевременное обращение на эстетическую коррекцию позволяет избавиться от таких серьезных проблем, как, например, опущение матки. Симптомы его приносят массу неприятностей, так как нарушается работа кишечника, возникает недержание мочи, появляются тянущие боли. Чтобы избежать мучений, необходимо просто обратиться в наш центр. Мы успешно корректируем  и это состояние, и выпадение стенок влагалища, причем пациентка практически не ощутит боли или дискомфорта. Еще один диагноз, который просто приводит многих в ужас – выпадение матки. Лечение, если оно начато вовремя, позволяет возвратить женщине здоровье.

Виды проблем и методы лечения

Каждой пациентке в нашей клинике будет уделено максимум внимания, все ее жалобы будут учтены, особенно если отмечается снижение либидо. Лечение будет назначено  после тщательного обследования и постановки точного диагноза.  В нашем центре применяются как медикаментозные, так и хирургические методы коррекции.

Пластика половых губ назначается при нарушениях в анатомическом строении, при возрастных изменениях. Мы исправляем их форму, устраняем дряблость. Коррекция половых губ позволяет женщине в любом возрасте вести полноценную жизнь. Даже если у вас появились признаки затухания половой функции, эстетическая гинекология поможет вернуть здоровые ощущения, яркие и позитивные.
Наши пациентки обращаются и с более серьезными жалобами, к примеру – сильные боли при сексуальном контакте в области клитора. При обследовании обнаруживается увеличенный капюшон клитора, другие его дефекты. Девушки мучаются несколько лет, а придя к нам, избавляются от проблемы быстро и навсегда. Им делается пластика клитора и точки G, благодаря которой они навсегда забывают о боли и могут получать удовольствие от интимной жизни. Дискомфорт доставляет  и асимметрия в строении, от нее избавляет пластика промежности.

Серьезную проблему представляет так называемое «зияние входа» во влагалище. Эта анатомическая особенность существенно ослабляет защитный барьер органа, в результате чего возникает дисбиоз влагалища. Симптомы и лечение схожи со многими заболеваниями – цистит, вагинит, пиелонефрит и пр. Аналогия возникает по причине схожей природы. В результате отсутствия защитного барьера бактерии и микробы из ануса, окружающей среды беспрепятственно попадают на слизистую влагалища, вызывая воспаления, острые состояния, сильные боли. Одним из заболеваний при таком дефекте является бактериальный вагинит. Лечение его длительное, дорогостоящее. Намного проще обратиться в наш центр, где вам будет сделана профессиональная интимная контурная пластика, после которой вы избавитесь от этой серьезной неприятности навсегда, и больше не будет воспалений, жжения, зуда, боли, аномальных выделений. Женщины, которые долгое время страдали от несовершенной анатомии влагалища, испытывают огромное облегчение и начинают в полной мере наслаждаться жизнью.

Также мы предлагаем омоложение влагалища всем дамам старше 40 лет, это позволит им продлить активную интимную жизнь, усилит сексуальность,  обеспечит прилив женских сил. Звоните и записывайтесь на прием, и вы обретете свою вторую молодость!

Услуги