Иссечение папилломы шейки матки радиочастотным методом

ВПЧ. Лечение папиллом и кондилом у женщин

На ранних этапах развития заболевание не беспокоит пациентку, поэтому при нерегулярном посещении гинеколога женщины обращаются за помощью уже при видимых проявлениях опухоли. Чаще всего лечение папилломы у женщин заключается в лазерном, радиоволновом или химическом иссечении.

Существует два способа передачи данного заболевания: генитальный и бытовой. Заражение происходит через прямой контакт с носителем инфекции. Еще одно заболевание, которое имеет вирусное происхождение и часто диагностируется, – кондилома. Передача от больного к здоровому человеку происходит половым путем, однако бытовые случаи заражения не исключены. При разрастании сосочков ткани образуется опухоль.

Медицинский центр «Aeterna» специализируется на лечении женских заболеваний, вызываемых ВПЧ. Мы используем новые современные методы удаления папиллом.

Мужчины часто являются переносчиками вируса. В мужском организме вирус никак себя не проявляет, поэтому рекомендуем мужчинам также периодически сдавать анализы на ВПЧ. Данное заболевание может поражать и детей. В основном проявляется папилломатозом гортани.

Кондилома человека. Удаление кондилом

Как уже было сказано выше, кондилома – вирусное заболевание, которое проявляется образованием бородавок и папиллом в области гениталий у женщин и реже – у мужчин. Нельзя недооценивать данное заболевание, так как при ослаблении иммунитета может образоваться опухоль. Удаление остроконечных кондилом проводят после получения результатов гистологического исследования. Опытный врач уже во время визуального осмотра может дифференцировать кондиломы, так как они имеют характерные признаки:

  • Место расположения: лобок, паховая область, слизистая половых органов, анус, мочеиспускательный канал, шейка матки.
  • Внешний вид: розовый или розово-коричневый цвет, размер – 0,5–2 см, наличие тоненькой ножки, соединяющей их с кожей, единичные папилломы или локальное поражение.

Центр эстетической хирургии «Aeterna» проводит удаление папиллом в Москве радиоволновым способом.

Суть метода заключается в иссечении кист шейки матки посредством радиочастотного электрического ножа. Использование же скальпеля для иссечения папилломы шейки матки менее эффективно.

Хотим предупредить всех женщин, которые верят в народные методы удаления кисты на шейке матки или самостоятельное ее рассасывание, что случается это крайне редко. Наряду с проявлением кондилом необходимо проверять и общее состояние организма, так как такого рода проблемы могут быть следствием ослабления иммунитета, развития инфекции. Иссечение кондилом показано в большинстве случаев, так как они могут воспаляться, травмироваться и провоцировать опухоль.

Рекомендации пациенткам после удаления кондилом

Радиоволновой способ удаления папиллом шейки матки, а также кондилом менее травматичный, чем хирургический. Это происходит не посредством разреза, а путем прижигания электродом. Данный способ можно назвать бескровным методом лечения папиллом. Электрокоагуляция успешно используется в медицине более 30 лет и помогает избавиться от заболеваний, вызываемых ВПЧ. После удаления кисты шейки матки пациентки могут отправиться домой в тот же день. Рекомендуется осмотр после удаления папилломы через 7 дней.

Цены

Наименование Цена, руб.
Пластика шейки матки 1 категории сложности 35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности 45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности 70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности 70 000
Конизация шейки матки 50 000
Остальные цены
Отзывы
Года три не была у гинеколога, сотрудница посоветовала вашу клинику, теперь буду ходить раз, а то все откладывала и самолечилась, в итоге запустила некоторые болячки, но всё тьфу-тьфу-тьфу наладилось, а главное стало ясно и понятно. Хорошо, когда есть заслуженное доверие к врачам.
Валериана
Проблемы с месячными были всегда, в вашей клинике выявили, что эндометрий не отделяется, гинеколог назначила витамины и вспомогательные процедуры, спустя два месяца нормализовался цикл, пока что немного болезненно. В любом случае, доверие есть, потому что видны результаты, да по общению как-то спокойно становится.
Лилия
Мне понравилось обслуживание персонала, может, я на правах постоянной клиентки, но всегда перезвонят, предупредят, если что-то и так, постараются помочь найти удобное время, терпеливы и участливы. Гинекологу тоже за улыбку и терпение спасибо, даже в конце рабочего дня, все равно сохраняет участие и желание помочь.
Эльмира
Лечилась по диагнозу воспаления придатков и спаек яичников. Быстро определили, в чем проблема, строго следовала инструкциям, проводили физиотерапию и гинекологический массаж, спустя месяц лечения на ультразвуке было показано, воспаление ушло и спайки рассосались, а заодно и тревога с унынием ушли, спасибо.
Пелагея
Проходила диагностику шейки матки, выявили эрозию. Все было достаточно оперативно, лечение комплексное, общение с гинекологом строилось на доверии к опыту и знанию, могу сказать, что страха после каждого осмотра становилось меньше, потому что приходило понимание, что мое здоровье в надежных руках. Спасибо!
Элина
Столкнулись с мужем с проблемой беременности, ребёнок не зачинался никак, после диагностики в вашей клинике потребовалось лечение от спаек и хронического аднексита. Сейчас на втором месяце беременности, беременность веду у вас же, спасибо за надежду и уверенность в ваших способностях лечить женщин.
Рита
Оставить свой отзыв