Лазерная блефаропластика

Фотографии до и после

Применение лазерных технологий в пластической хирургии на веках является наиболее распространённым способом безоперационной  пластики глаза в силу низкой травматичности процедуры лазерного омоложения век.  Данная методика при этом является как самостоятельным средством пластики век без операции при удалении мешко под глазами, но также и дополнительным способом, ощутимо улучшающим общий результат традиционно хирургической пластики век.

Блефаропластика лазером избавляет от избытка кожи верхних и нижних век, делая глаза моложе и привлекательнее за счет разглаживания кожи и удаления морщинок таких, как «гусиные лапки». Данные результаты достижимы благодаря применению дермального оптического термолиза, что и является сутью процедуры лазерной блефаропластики. Мимические морщинки также убираются в рамках лазерной коррекции век.

В наши дни распространен также и такой комплексный метод, подходящий во многих случаях, где трансконъюктивальная блефаропластика сочетается с лазерным воздействием на нижнее и верхнее веко, а также на область «гусиных лапок».  Вследствие чего, происходит не только избавление от лишних тканей, но и стимулируется выработка собственного коллагена, отчего кожа становится упругой и эластичной.

Послеоперационный период

К числу неудобств неизбежно появляющихся в результате блефаропластики лазером относятся, прежде всего, синяки под глазами, которые также неизбежно проходят, как и появляются.  Как правило, на это уходит от недели до 10 дней. Следует знать, что для курильщиков реабилитация тканей проходит медленнее, и синяки дольше рассасываются. Помимо этого следует исключить физическую нагрузку в первую неделю и больше отдыхать. Непродолжительная потеря чувствительности вокруг глаз также характерна для периода после операции лазерной блефаропластики.

На осмотре и консультациях с хирургом вы получите полную информацию о рекомендациях в послеоперационный период. В общих чертах можно упомянуть, что мыться под душем можно будет уже на следующий день, а  пользоваться косметикой для глаз – не ранее, чем на седьмой день после лазерной пластики век.  Достигнутый результат омоложения век лазером может сохраняться больше десяти лет, но чтобы сохранить и продлить его могут потребоваться косметические процедуры, о вариантах которых вы сможете узнать у вашего хирурга, который подберет наилучший конкретно для вас способ сохранения эффекта омоложения.

Отзывы
Ни с одним врачом такого взаимопонимания не находила, тем более с хирургом. Причём волшебства не обещали, зато реальные чудеса в рамках реальности осуществить удалось. Реабилитационный период прошел нормально, особенно радовало неподдельное участие медперсонала, за что отдельное человеческое спасибо.
Марта
Долго сходили отёки, мне уже нужно было на работу выходить, пришлось еще на недельку задержаться, потом тоже не очень гладко все сходило, но это того стоило, очки уже не ношу, глаза сверкают, открытые, задорные. Может виной тому вредные привычки и метаболизм, но все равно как-то долго реабилитация была.
Елизавета
Портфолио не очень-то доверяю, сама с фотографией работала, хотела реальных людей после блефаропластики увидеть, пришла на консультацию, в комнате ожидания познакомилась с женщиной, у которой последний осмотр был – и всё решилось, пошла на операцию. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть.
Алевтина
Мой опыт не очень удачный, хотя меня предупреждали, что могут быть задержки в восстановлении тканей после операции на веках, пока что жду изменений. Пусть сейчас, конечно, лучше чем на фото до операции, но результат не такой эффектный, как хотелось бы. Остаётся надеется…или просто привыкать к очередному повороту судьбы.
Анфиса
Пошла по рекомендации от сотрудницы, долго консультировалась, не могла согласиться с пластическим хирургом, в итоге, решилась на круговую подтяжку глаз, реабилитационный период прошел, к хирургу осталась только уважение за опыт, убедительность и честность в плане того, что результат соответствует обещаниям. Спасибо.
Юлия
Об изменениях после пластики глаз все больше приходится слышать со стороны, когда мне говорят, что я свежо выгляжу, а это буквально значит: свежо выглядываю, потому что взгляд у меня и впрямь помолодел лет на 10, и это все потому что случай свел меня с таким замечательным пластическим хирургом и клиникой Этерна. СБ!
Яна
Оставить свой отзыв