Лечение ВПЧ и других патологий шейки матки, а также онкологии

Демократичные цены и внимательный подход к лечению в клинике патологии шейки матки «Aeterna»

В соответствии с действующими нормативами каждая женщина должна проходить гинекологический осмотр 1–2 раза в год. Следуя этому правилу, вы сможете вовремя узнать о возможных скрытых проблемах и патологиях. В гинекологической клинике «Aeterna» работают квалифицированные врачи общего профиля, а также узкопрофильные специалисты по патологии шейки матки. При этом ранняя диагностика может не просто дать высокие шансы на выздоровление, но и спасти вашу жизнь.

В области гинекологии клиника «Aeterna» добилась серьезных успехов, разработав собственные запатентованные программы лечения патологии шейки матки при беременности, онкологии, а также ВПЧ 16-го и 18-го типов.

Неоценимую помощь в точной диагностике любых женских заболеваний нашим специалистам оказывает современная медтехника. В диагностическом кабинете «Aeterna» имеется современный видеокольпоскоп, с помощью которого можно получить детальное изображение эпителия, увеличиваемое в 30 раз. Кроме того, видеокольпоскопия шейки матки в нашей клинике сразу выводится на монитор компьютера и с помощью специализированного медицинского программного обеспечения обрабатывается с целью быстрого выявления измененных участков этого органа. Важным отличием видеокольпоскопа в «Aeterna» является способность определять участки дисплазии площадью 1–2 кв. мм, что невозможно на обычном кольпоскопе. При выявлении малейших зон измененного эпителия прибор делает точный забор клеток этой зоны, после чего образцы биопсии отправляются на гистологический анализ.
По желанию пациентки все изображения, полученные на видеокольпоскопе, могут быть записаны на съемные носители (флеш-карты, CD-диски).

Диагностика рака шейки матки и другие возможности видеокольпоскопа в «Aeterna»

Точное и детальное изображение полости шейки матки, получаемое на нашем видеокольпоскопе, дает возможность опытным диагностам нашей клиники выявить целый ряд заболеваний, дефектов и патологий, в число которых входят:

  • воспаление слизистой цервикального канала;
  • полипы ЦК;
  • эрозия шейки матки;
  • эндометриоз;
  • лейкоплакия;
  • дисплазия шейки матки;
  • ВПЧ;
  • предраковые и раковые новообразования.

Мы не только успешно и оперативно диагностируем данные заболевания у женщин, но и подбираем эффективное индивидуальное лечение шейки матки по результатам обследования.

Вирус папилломы человека у женщин: диагностика и лечение

ВПЧ шейки матки– относительно молодое нарушение, так как его выявили всего несколько десятилетий назад. Сегодня массовые обследования пациенток до 35 лет определили данное заболевание у 40% женщин. А это дает почву для заключения, что вирус папилломы человека является наиболее распространенным заболеванием половой системы.

Вирус этого вида у людей с крепким иммунитетом не проявляет себя, поэтому при ВПЧ симптомы практически отсутствуют, если человек имеет достаточно сильныезащитные функции, способные своевременно подавлять малейшие признаки болезни. Но как только вы получаете удар по своей иммунной системе, организм не может устоять против вируса папилломы человека, вследствие этого на эпителии и слизистых появляются небольшие папилломы, которые состоят из видоизмененных клеток, по составу схожих с предраковыми. Именно поэтому лечению ВПЧ у женщин уделяется сегодня такое тщательное внимание.

Если вы решили сдать анализ на ВПЧ, и в результате в вашем организме выявлен данный вирус, лечение нужно проводить безотлагательно, пока новообразования в виде трансформированных клеток не преобразовались в злокачественные.
Обращаем внимание, что пациенткам, которые составляют наибольшую группу риска, необходимо, не дожидаясь очередного гинекологического осмотра, заблаговременно посетить специалиста по поводу диагностики данного заболевания.

Так, большая вероятность подтверждения диагноза «ВПЧ» есть у следующих групп лиц:

  • тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь (исследования подтверждают, что вероятность заражения ВПЧ половым путем составляет 60%);
  • женщин, у которых уже диагностированы различные патологии шейки матки;
  • пациентов, которые самостоятельно обнаружили в области гениталий кожные разрастания различного характера. Чаще всего у людей, страдающих ВПЧ, обнаруживаются в области слизистых оболочек половых органов кондиломы, бородавки и папилломы.

Как лечить вирус папилломы человека

Опытные специалисты центра «Aeterna» по патологии шейки матки утверждают, что при своевременном выявлении вируса папилломы человека лечение дает 100 %-й результат полного выздоровления. В проведении эффективной медикаментозной терапии данного заболевания мы используем инновационные, безвредные препараты промисан и индинол.

Чтобы лечить вирус папилломы у женщин, необходимо сначала блокировать процесс деления «больных» клеток. С этой задачей отлично справляется индинол. Кроме того, в комплексной терапии, направленной на излечение от данного вируса, мы применяем негормональный препарат промисан. Это средство является аналогом индинола, но, кроме угнетения активного размножения раковых клеток, оно также способствует гибели клеток, в составе которых обнаружен вирус.

Если вы хотите узнать, как лечить ВПЧ быстро и эффективно, безболезненно и без вреда для организма, профессионалы в области патологии шейки матки клиники «Aeterna» подберут для вас курс терапии с учетом индивидуальных особенностей организма.

Услуги кабинета патологии шейки матки

К вопросу «Как лечить рак шейки матки?» специалисты нашего центра подходят индивидуально, учитывая множество личных факторов, а также степень запущенности заболевания. Поэтому ваш врач может выбрать различные стратегии лечения, начиная от медикаментозной терапии и заканчивая хирургическим иссечением злокачественного новообразования.

Онкология шейки матки, лечением которой много лет занимаются специалисты центра «Aeterna», навсегда останется в прошлом, главное – своевременно обратиться за помощью к врачу.

Услуги