Безоперационная пластика филлерами женских половых органов в клинике "Этерна"

Фотографии до и после

Пластика малых половых губ фото до и послеПластика малых половых губ фото до и после
Уменьшение малых половых губ фото до и послеУменьшение малых половых губ фото до и после

Коррекция половых органов у женщин гиалуроновой кислотой

Опущение половых органов, снижение либидо, подтекание мочи при малейшем напряжении, выпадение влагалища, крупные малые половые губы от рождения, увеличение влагалища после родов – все эти врожденные или приобретенные «дефекты» сегодня излечимы благодаря современным возможностям хирургии и микрохирургии. Такие проблемы, о которых не принято говорить вслух, не должны стать для вас нерешенным вопросом. Обращение к специалистам клиники «Aeterna» избавит вас не только от физической (медицинской) стороны этих деликатных проблем, но и поможет справиться с психическими трудностями.
Лечение и коррекция по восстановлению функций половых органову женщин не всегда связаны с хирургией. При повышении сексуальной дисфункции свою эффективность доказала гиалуроновая кислота. Введение этого препарата в половые женские органы помогает избежать надвлагалищной ампутации матки.

Инъекции гиалуроновой кислоты для интимной пластики у женщин

Естественная выработка гиалуроновой кислоты (тканевый компонент, связывающий воду и образовывающий гидратированные полимеры высокой плотности) со временем уменьшается, ее недостаток приводит к процессу дегидратации, старению клеток и потере эластичности кожи. А это в свою очередь грозит выпадением стенок влагалища.  Искусственное введение гиалуроновой кислоты имеет явно выраженный эффект, который заметен уже спустя неделю от начала лечения.

Снижение либидо у женщин: симптомы, лечение

К сожалению, причин появления такого явления, как снижение либидо (потеря сексуального влечения), достаточно много: начиная от хронических сердечно-сосудистых заболеваний и заканчивая злоупотреблением алкоголя, курением и неполноценным питанием. Наряду с этим причиной потери влечения может стать психическое состояние пациентки.

В гинекологической практике довольно часто встречается снижение либидо при климаксе, причиной этому служат климактерические расстройства, которые при отсутствии должного лечения могут привести к необратимым последствиям.
Симптомы, проявляющиеся при менопаузе, ярко выражены и их легко распознать уже на первой стадии.

Восстановление вегетативной регуляции эндокринной функции, синтеза гестагенов и эстрогенов – это главные направления при лечении климакса.

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
В 52 года поставили диагноз опущение задней стенки влагалища, ну и как часто бывает руки никак не доходили заняться здоровьем. Спустя год пошла в женскую консультацию сказали надо все удалять, проблем много, и лучше так. А вот мне так совсем не хотелось. Григорьевскую Ларису Анатольевну посоветовали дочке, она меня и привела. Не могу выразить свою благодарность словами, я счастлива, что попала к Ларисе Анатольевне. Сделали пластику стенок, операцию и реабилитацию очень хорошо перенесла (видимо рука легкая). Живу дальше и радуюсь, спасибо Вам.
Ирина
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Оставить свой отзыв