Диагностика рака шейки матки - онкоцитология

Онкоцитология шейки матки в Москве

На сегодняшний день существует множество онкологических заболеваний мочеполовой системы женщины. Наиболее часто рак поражает шейку матки. Причем он может развиться на фоне возникших доброкачественных процессов.
Как определить рак шейки матки? В клинике Aeterna используется современное оборудование и качественные новейшие методики исследования. К главным из них в данной ситуации относится онкоцитология шейки матки.

Расшифровка результатов этого анализа возможна в пяти вариантах:

  • цитология в норме; выявлены воспаления эпителия;
  • подозрение на злокачественное новообразование;
  • найдены отдельные злокачественные клетки;
  • злокачественная опухоль.

К наиболее вероятным причинам заболевания можно отнести раннее начало половой жизни, неоднократные аборты, злоупотребление курением и алкоголем, плохую экологию. В группе риска по развитию ракового заболевания шейки матки пребывают женщины:

  • страдающие дефицитом витаминов А и С в организме;
  • болеющие хроническими воспалениями половых органов;
  • имеющие хламидийную инфекцию, различные виды иммунодефицита;
  • принимающие длительное время противозачаточные препараты;
  • зараженные вирусом папилломы человека, который относится к онкогенной группе.

Диагностика рака шейки матки, позволяющая с максимальной точностью определить состояние половых органов женщин

Ранняя диагностика рака шейки матки, которая включает в себя онкоцитологическое исследование, необходима на той стадии развития болезни, когда симптомы еще не проявились. Таким образом можно значительно увеличить шансы на выздоровление. В нашей клинике работают квалифицированные врачи, которые смогут дать действительную оценку вашему состоянию и вовремя устранить любые заболевания, если это потребуется.

Как выявить рак шейки матки? Основными симптомами являются вагинальное кровотечение между менструацией или после менопаузы, неприятно пахнущие выделения, боли при половом акте. Однако такие признаки говорят и о доброкачественных заболеваниях. Рак шейки матки нужно диагностировать еще до его появления. Онкоцитология шейки матки должна быть обязательным ежегодным обследованием для каждой женщины, живущей половой жизнью. Результаты онкоцитологии шейки матки предполагают ответ «Отрицательно», если женщина здорова, и «Положительно», если имеются отклонения. Последние разделяются на 3 степени дисплазии по выраженности изменений эпителия: от слабой степени – CIN 1 до тяжелой – CIN 3, где поражается более двух третей слоя клеток. Вот как можно узнать о раке шейки матки. Мы советуем вам периодически обследоваться, чтобы вовремя распознать недуг.

Цены

Наименование Цена, руб.
Пластика шейки матки 1 категории сложности 35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности 45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности 70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности 70 000
Конизация шейки матки 50 000
Остальные цены
Отзывы
Лечилась по диагнозу воспаления придатков и спаек яичников. Быстро определили, в чем проблема, строго следовала инструкциям, проводили физиотерапию и гинекологический массаж, спустя месяц лечения на ультразвуке было показано, воспаление ушло и спайки рассосались, а заодно и тревога с унынием ушли, спасибо.
Пелагея
Проходила диагностику шейки матки, выявили эрозию. Все было достаточно оперативно, лечение комплексное, общение с гинекологом строилось на доверии к опыту и знанию, могу сказать, что страха после каждого осмотра становилось меньше, потому что приходило понимание, что мое здоровье в надежных руках. Спасибо!
Элина
Мне понравилось обслуживание персонала, может, я на правах постоянной клиентки, но всегда перезвонят, предупредят, если что-то и так, постараются помочь найти удобное время, терпеливы и участливы. Гинекологу тоже за улыбку и терпение спасибо, даже в конце рабочего дня, все равно сохраняет участие и желание помочь.
Эльмира
Года три не была у гинеколога, сотрудница посоветовала вашу клинику, теперь буду ходить раз, а то все откладывала и самолечилась, в итоге запустила некоторые болячки, но всё тьфу-тьфу-тьфу наладилось, а главное стало ясно и понятно. Хорошо, когда есть заслуженное доверие к врачам.
Валериана
Проблемы с месячными были всегда, в вашей клинике выявили, что эндометрий не отделяется, гинеколог назначила витамины и вспомогательные процедуры, спустя два месяца нормализовался цикл, пока что немного болезненно. В любом случае, доверие есть, потому что видны результаты, да по общению как-то спокойно становится.
Лилия
Столкнулись с мужем с проблемой беременности, ребёнок не зачинался никак, после диагностики в вашей клинике потребовалось лечение от спаек и хронического аднексита. Сейчас на втором месяце беременности, беременность веду у вас же, спасибо за надежду и уверенность в ваших способностях лечить женщин.
Рита
Оставить свой отзыв